Есть ли в харькове приличные кабаки, в которых разрешено играть в карты?

Арсенал уже посоветовали, есть еще Стрелец:іржач:. это возле ст м. Хол Гора
туда даже менты боятся нос показывать))
 
Мне то это можете не объяснять :-)
А вот менты эту разницу чувствуют плохо. Но вообщем-то я не для спора это написал, а просто так, мысли вслух.
Вообще сам бы поиграл в хорошей компании, через инет играть это не то
Когда сотруднику милиции цитируешь на память необходимую статью из уголовного кодекса, потом комментируешь ее со знанием дела, кроме того у всех есть паспорта, проблем не возникаешь. Просто появляется хороший знакомый сотрудник милиции.:пиво:
 
la casta, Делюр
 
Если на столе будут деньги, то да. А кто ж их туда будет класть. Игра в карты и азартные игры, это вещи немного разные.

не совсем, азартная игра - это игра в которой присутствует элемент случайности (выпавшие кубики, потасованная колода, итд) и совсем не денежные ставки определяют "азартность" игры. Шахматы, например, не азартная игра, там вся случайность - это кому белая пешка достанется, а кому - черная, а дальше уже шансы равные. Но в шахматы, можно прекрасно проиграть и квартиру при желании :) Если помните, в школах ничего не возражали против игры в шахматы на переменах, а в карты хер поиграешь. Вобщем-то почти все настольные игры азартные. Хотя бридж, кажется спортом считается.
Я помню, был когда-то вопрос в "что где когда". "покажите на столе, признак азартной игры". Они ответили, конечно же деньги, а правильный ответ был - волчок....

я, кстати, вообще не представляю себе как можно играть в игры с явными ставками типа 21, блэкджек, покер не на деньги. Даже в преферансе, можно при желании висты в шелбаны пересчитать :)
 
Можно в бильярдной на динамовской кажется империя называется.Можно в Караване на втором этаже НХЛ называется,в 4 комнатах на маяковского 5 тоже можно поиграть...
 
Даже в преферансе, можно при желании висты в шелбаны пересчитать :)

На старом салтове на шишки пересчитывали, типа сколько вистов проиграл, столько шишек в тазик насобирать надо было, при этом вслух считать. Ух я помню разок вистов 500 где-то слбирал:іржач::іржач::іржач:
 
На старом салтове на шишки пересчитывали, типа сколько вистов проиграл, столько шишек в тазик насобирать надо было, при этом вслух считать. Ух я помню разок вистов 500 где-то слбирал:іржач::іржач::іржач:

гы :D
а мы я помню в школе во что-то там играли на воду, проигравший должен был выпить стакан воды, ох мы и накачивались тогда водой :)


оооо, а если бы это были 500 шелбанов :іржач::eek:
 
Назад
Зверху Знизу