Есть ли в Харькове что-то вроде Hard rock cafe?

Статус: Offline
Повідом.: 20
Есть ли в Харькове что-то вроде Hard rock cafe?

В смысле какой-нть кабак, где играла бы музычка вроде Deep Purple, Rolling Stones (мечта идиота), Bob Marley на крайняк...?

Хм, ну ничего себе "на крайняк" ! Я думаю нету такого кафе. Хотя почему то по прочтении темы в голову пришла мысль о байк клубе "Бомба". Но туда по моему какой то полузакрытый вход. Да и ехать не близко....

Бомба это ж...а , никогда там не был но наслышан, находиться хер знает где, помещение 2х2 метра, короче отрыв полный. :-)

Грустно конечно что нет такого кафе. С другой стороны это был бы повод для сбора всякой гопоты с известными целями.
Я сам через это прошел и знаю что всякие там хиппи и цветочкикоторые туду попадут под такой замес просто умоются кровью.
только за то что пришли в кафешку

EnZel, "на крайняк" - это просто оборот речи. К Бобу Марли я отношусь почтительно и с любовью.
CryBaby - это правда, но лишь в том случае, если этот кафушник будет где-нть на ХТЗ или Салтовке, родине самых матерых гопаков. И вообще я, например, конечно издалека похож на любителя растений (из-за длинных волос), но таковым не являюсь. Вряд-ли это гипотетическое место сразу приобретет славу пристанища ненормально миролюбивых личностей, привлекая этим всяких жлобов.

Вообще жаль, конечно...

....Бомба это ж...а , никогда там не был но наслышан...

Прикольное суждение. В стиле :
-Шаляпин, - ни слуха ни голоса!
-А что ты его когда нибудь слышал?
-Нет, мне вчера Мойша напел.

Так, мне лет 5-6 назад говорили про Живот:
"Представь помещение, в котором стоят вокзальные лавки, и люди втыкают в порнуху на маленьком телевизоре...."

К слову, я только в Бомбе слышал живой кантри, и рнр. Кроме того, достаточно стильно оформленое помещение. Стоит посмотреть. Большой минус - практически все разговоры вокруг - про мотоциклы.

Первоначальное сообщение от EnZel
....Бомба это ж...а , ...
под этими словами подпишеться масса моих знакомых которые там были.

Так, мне лет 5-6 назад говорили про Живот:
"Представь помещение, в котором стоят вокзальные лавки, и люди втыкают в порнуху на маленьком телевизоре...."
тогда живот и был дерьмовым клубом

К слову, я только в Бомбе слышал живой кантри, и рнр [/B]
И кто это был?
Обычно там выступали группы которые не могли выступать в Форте.

2Oleg: на счет того, что в Бомбе выступали группы которые не могли выступать в Форте, ты не много не прав. Та же Мирандола, отказавшись играть в Форте, играла в Бомбе. Да и вход там совсем даже не полузакрытый.

А еще не давно открылся Churchill's music pub (это на Дарвина, где раньше Драйв был, а потом Баухауз). Каждую неделю (иногда и несколько раз в неделю) там проходят концерты. Вот только мало в Харькове групп, которых было хотелось услышать (ну это я только за себя говорю).

....тогда живот и был дерьмовым клубом

Тогда это был андеграунд, а сейчас он постепенно приходит в упадок, как альтернатива.

Кстати, сегодня, якобы, в Черчиле играют Green Miles, VIA и Mirandola. Начало в 21:00. Вход свободный.

По-моему, в Субмарине можно и пивка попить и музыки там тяжеленькие...

А Бомба клуб не плохой, только далеко очень..

Первоначальное сообщение от Snusmumrick
По-моему, в Субмарине можно и пивка попить и музыки там тяжеленькие...
Да, все безосновательно забыли такое чудесное кафе как Еллоу Субмарин на пр. Ленина!

Таких заведений есть минимум два. Это, во-первых, БОМБА. И ехать туда понты - пять минут на маршрутке от пл. Конституции и чуть пройтись. Хоть и на отшибе, зато внутри классно. С полузакрытым входом не знаю. Я только на концертах был, как оно в нормальные дни работает - не знаю. Второе - недавно открывшийся клуб Черчилль на Дарвина. Я там не был, но отзывы пока что положительные.

несущественная поправка: ехать не 5 а где то 8-10 мин., и идти что то около 10 мин.

Заходите к нам:)
как раз то что надо - живая музыка в зале, рок-н-ролл в баре. Хорошая атмосфера, отличная кухня и приемлемые цены.

черчилль

Заходите к нам:)
как раз то что надо - живая музыка в зале, рок-н-ролл в баре. Хорошая атмосфера, отличная кухня и приемлемые цены.

В пятницу уже пытались. Сливовый контролер на дверях, 10 грн. вход ("У нас сегодня концерт").... Короче первое впечатление подпорчено.

Надо было в субботу идти. На День рождения Миши Кранина. Говорят, было неплохо. Но это ж чисто алкоголическое заведение с соответствующей атмосферой и движениями. Меня туда до сих пор не затащили. А недавно (во вторник, по-моему) 5NIZZA случайно выступала - к сведению любителей... Короче, надо идти не просто в клуб ради отрыва, а выбирать тему...

Интересно, в связи с чем повешен такой милый ярлычок - "алкоголическое заведение"?
Вы лично были у нас? Кухню пробовали?
Может где-то еще в Харькове можно попробовать печено вепрево колено, пивной суп или суп, подающийся в буханке хлеба вместо тарелки. Но я таких мест не знаю.

Интересно, в связи с чем повешен такой милый ярлычок - "алкоголическое заведение"?
Вы лично были у нас? Кухню пробовали?
Может где-то еще в Харькове можно попробовать печено вепрево колено, пивной суп или суп, подающийся в буханке хлеба вместо тарелки. Но я таких мест не знаю.

Насчет подпорченного впечатления: мы все-таки клуб. В любой клуб в те дни, когда там проводится какая-то программа - вход платный. Сам бар, кстати, со входа не получает ни копейки - все идет на оплату рекламы, устроителей и музыкантов.

Чтобы знать, есть ли у нас какой-то концерт в определенные дни - можно сбросить на мейл timka@dplanet.ch сво

Назад
Зверху Знизу