Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у кого нибудь знакомые, больные СПИДом?

• Автор теми Автор теми E-gor
  • Дата створення Дата створення
по-моему это из другой оперы сравнение,тут просто из-за расположения страны это врядли возможно,Китай далековато,а украинских китайцев не так много,а про больных было выше написано какой их процент от общего населения станы
Ну и что? А там было про процент в мире.
Тоже и про страну. Где-то в стране может быть огромное их скопление, а в другой части страны вообще никого нет. Вот и получается, что к примеру в Харькове 1-2 больных спидом, а в каком-нибудь Львове - 200-300 тысяч. В среднем получается "1,7% от общего количества населения". Так что если у тебя нет знакомых больных спидом, это не означает что их нет вообще. Может у кого-то ВСЕ знакомые - больные спидом. Статистика вещь упрямая, она не отражает реальной картины.

Ты шо!!! Укро-китайцев целый Барабан!!! :rolleyes:

там корейцы и вьетнамцы,а это совсем другие национальности.:увага:И даже если целый Барабан сравнить с Китаем и их общей численностью - это будет как иголка в стоге сена.

Аргументация в духе бабок на скамейке.

Я например лично не знаю никого, кто болен туберкулёзом, но это не отменяет факта, что туберкулёзом в Украине болеет огромное количество людей. Или может туберкулёз тоже миф? А флюорографию всем рекомендуют делать для того, чтобы мировое правительство всех облучило лучами смерти.

это аргумент. Такие болезни люди скрывают и тема в таком виде не прольет свет на проблему.

Туберкулез и все остальные заразные болезни можно вылечить и, или, сделать прививки - т.е. остановить эпидемию. С ВИЧ 10 лет назад приводили такие цифры геометрической прогрессии, по которым сегодня не возникало бы сомнений, если бы это было правдой 100%.

Ну и что? А там было про процент в мире.
Тоже и про страну. Где-то в стране может быть огромное их скопление, а в другой части страны вообще никого нет. Вот и получается, что к примеру в Харькове 1-2 больных спидом, а в каком-нибудь Львове - 200-300 тысяч. В среднем получается "1,7% от общего количества населения". Так что если у тебя нет знакомых больных спидом, это не означает что их нет вообще. Может у кого-то ВСЕ знакомые - больные спидом. Статистика вещь упрямая, она не отражает реальной картины.

там был именно процент в нашей стране,а не в мире,насчет статистики согласна,что картину не отображает

а насчет того что мало у кого есть такие знакомые,врядли это обусловлено тем,что в Харькове их мало,а где-то тысячи,это только из-за того,что такие заболевания не афишируются,может я и сама знакома с такими людьми и не подозреваю об этом

А про ТС-а никто ничего не хочет написать?
А шо про него писать, Тупорылая курица?

Население китая составляет 1/5 от населения планеты. Это означает что каждый 5-й житель планеты - китаец.
2 E-gor: Судя по твоей логике, у каждого из здешних форумчан должно быть как минимум 14 знакомых китайцев (из 70 всех знакомых)
У вас есть кто-то из знакомых китайцев?

:іржач::іржач::іржач:

Туберкулезом не знаю...а с диагнозом Вич позитивная...была знакомая...умерла от сильнейшего воспаления легких...Этим летом

Население китая составляет 1/5 от населения планеты. Это означает что каждый 5-й житель планеты - китаец.
2 E-gor: Судя по твоей логике, у каждого из здешних форумчан должно быть как минимум 14 знакомых китайцев (из 70 всех знакомых)

krasivo izlozila

у меня такие знакомые были еще лет 15 назад. Двое. Они и не скрывали особо.Уже пошабашили. От чего не -знаю.

Нету. Китайцы - миф? :eek:

Если следовать логике о китайцах, то если 1% транспортных средств - самолеты, то каждую сотую поездку автомобили летают...

DevilMan сказав(ла):
Аргументация в духе бабок на скамейке.

Я например лично не знаю никого, кто болен туберкулёзом, но это не отменяет факта, что туберкулёзом в Украине болеет огромное количество людей. Или может туберкулёз тоже миф? А флюорографию всем рекомендуют делать для того, чтобы мировое правительство всех облучило лучами смерти.
а я не знаю никого больного свинным гриппом. его точно нет.
а так же как нет холеры, малярии и чумы

ИМХО,СПИД,свинячий грипп в Украине,одного поля ягоды
ВИЧ-позитивные,-это у кого в крови есть и никак себя не проявляет.А когда уже проявляет-говорят,что человек болеет СПИДОМ.В начале 2000чных ВИчносители обязательно стояли на медучёте,раз в год обязаны были проколоться в стационаре в больничке (чего им кололи-не в курсе),лежать там особо никто не хотел.Попросту сбегали с больницы...Их и выписывали "за несоблюдение больничного режима":)
Инфицированых в Харькове тогда было официально известных-десятки,по Харьковской области-сотни.Как с этим обстоят дела на данный момент-просто не знаю.ВИЧ не миф,не расслабляйтесь...
И чего это все трясутся по поводу "свинячего" и "калифорнийского " гриппа?Бойтесь "лёгочной чумы"!У китайцев сейчас модное заболевание:три дня-и лёгкие выглядят на рентгене,как желе.У трупа.Маску в этой ситуации разве что на нижние 90,если совсем некуда марлю в хозяйстве девать...

здесь все темы такие задроченные?

хотите об этом поговорить?:D

бл где-то видел эту тему.

Назад
Зверху Знизу