Катон
К
- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Это народ так кушает.
Утром яичница с сосками, днём мясной супчик и макароны с котлетой, вечером ещё что-нибудь в этом же духе.
Можете себе польстить ещё во многих вещах, причём даже интересоваться моим мнением не обязательноЕсли вам это так важно.
Но любой нормальный человек понимает, что одно дело - жить в природных условиях и другое - в мегаполисе, где люди сами по себе зараза. В таёжном посёлке вирусными инфекциями не болеют.
Да кто ж вам запретит? Изкомментируйтесь до упада
Неоднократно Индия, ЮАР - мытье рук и бутылированая/кипяченная вода спасли семью (с детьми) от вымиранияЛюбой нормальный человек понимает что мытье рук не сильно спасает от тех болезней, от которых делают прививки... А ты разве нет?
Живу в доме из дуба,мазанка,обложен кирпичом. Воду употребляю родниковую!
Скорее всего в разных. От хижин до многоэтажек. В зависимости от страны, дохода, традиций строительства в том регионе, климата и т.д.
Мда? А местные жители живут там в антисанитарии (на наш взгляд) и нормально... Может не с мытье рук дело?Неоднократно Индия, ЮАР - мытье рук и бутылированая/кипяченная вода спасли семью (с детьми) от вымирания
В прививках местного населения?Мда? А местные жители живут там в антисанитарии (на наш взгляд) и нормально... Может не с мытье рук дело?
А может(просто безумная мысльВ прививках местного населения?
если бы поняли об чем шутка, не писали бы этого. Речь шла что Шварцнегер не танцует и ходит с трудом, это слова из песни диджея Грува.Тю, то он образцовый "взирець" вегетарианства, то еле передвигается
не из крана, из источниковКстати, интересно а в каких домах живут вегетарианцы и какую воду пьют. Ведь воздух и вода куда важнее, чем пища
Берите. Как будете опрос проводить? На какой выборке? Тысяча, десять тысяч вегетарианцев?
не из крана, из источников
Я не про антисанитарию, а про то, что когда этот индус или папуас приедет в Харьков, то его от 22-й инфекционки тоже будет спасать бутылированная вода и хозяйственное мыло. А мимо него будет спокойно идти местная детвора и грызть абрикосы с земли да морковку немытую...Кстати, очень распространённая байка про якобы антисанитарию юга. На самом деле на юге аццки трепетно относятся к чистоте тела, по сравнению с севером. Там любая растёртость или немытость может моментально привести к болезни и заражениям.
Утром яичница с сосками.
после родников в чашке чая нет хотя бы той мотни что из кранаНу родники тоже разные бывают
я живой пример, всю жизнь была аллергия на кошек. 14 дней в обществе тех кошек на которых всегда была аллергия, полет нормальный, к таблеткам прибегать не пришлось. А там наблюдаю за состоянием дальше.И как она коррелирует с распространением вегетарианства?
Я вам могу ответить в вашем же русле:
Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый.
Неоднократно Индия, ЮАР - мытье рук и бутылированая/кипяченная вода спасли семью (с детьми) от вымирания
Как это может помешать мне общаться с американцами?
после родников в чашке чая нет хотя бы той мотни что из крана
Нуу, можно объестся мылом до летального исхода, и таким образом не успеть заразится. Учитывая что пероральным способом гепатит Б не передается, это пожалуй единственный способ .
от гепатита Б кстати не является обязательной. Я своей дочке её не делал. Все остальные сделал.
салтовка стала центром? прикольно.Ну, это у вас, в центре, воду из Лопани в кран льют. А у меня в кране отличная артезианская. Озонированная. А накипь говорит о жесткости воды именно из за карбонатов. Жесткость из за других солей может не давать накипи, и вообще накипь не говорит о голимости воды. Я уверен что в роднике, что на Павловом поле не лучшая вода для питья.
ааа... Скорее всего и Пифагора, Сократа, Плутарха, Платона, Леонардо да Винчи, Бернарда Шоу, Льва Толстого, Альберта Эйнштейна, я так думаю - т.к. они даже не врачи, а просто неграмотные зомбированные люди, погнавшиеся за модой...
гг вот не знаю, адже предположить не могу.
Наверное это так же непонятно, как незнание армянского мне не мешало общаться с армянами, незнание французского - с мадагаскарцами, незнание греческого - с греком. Прямо феномен получается...
Я около в общей сложности года прожила в Индии, около двух лет в Азии (Камбоджа, Тай...), полгода Африки, и я не могу сказать, что знаю все языки Индии, диалекты африканцев, сиамский и лаосский. Необходимый минимум. Что не мешало мне там жить, читать книги на английском и русском о культуре и достопримечательностях этих стран. Пребывая же в стране, знакомишься с культурой и обычаями намного быстрее, чем просто общаясь с выходцами тех стран, даже за две недели путешествия погружаешься в культуру больше, чем за два месяца разговоров о нейты не зная иностранных языков общаешься с иностранцами... Я с бразильцем и греком, арабами, кавказцами всех мастей, разного рода новопратистантами и тд проработал около года... С каждым из них у меня было 1-2 языка для общения... И я только чуууточку прикоснулся к их культурам... Для того что бы реально врубится в чужую культуру нужен язык и минимум год жизни в стране.. Ну и плюс надо быть не форумным задротом, у которого 50 и более сообщений на форумах...
Вы ещё и хамло трамвайное... Показали свой облик от души.
Где я это утверждала? Пожалуйста, покажите. Или языком брехать не топором махать? Господин Заврамшись?
гг вот не знаю, адже предположить не могу.
Наверное это так же непонятно, как незнание армянского мне не мешало общаться с армянами, незнание французского - с мадагаскарцами, незнание греческого - с греком. Прямо феномен получается...
От американцев.Цитата:
Сообщение от jammer77
Ну началось... Откуда ты знаешь как живут американцы?
До сих пор с вашей стороны были просьбы о ссылках на известных людей
Да, кстати, в этом месте тебе стоит обидется, обозвать меня хамом, и сказать что ты с такими не беседуешь, как ты обычно делаешь чтобы уйти от неудобного для тебя разговора,
Видишь ли, медики обычно обследуют больных, а долгожители как бы редко болеютНе.не..не.. Известные люди, достаточно известны что бы ты не перечисляла их через запятую. У всех другая просьба.. Когда ты говоришь что предположим где то есть долгожители-веганы сыроеды. Давай информацию на медицинские источники, на статистические источники..