Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

есть подозрение, что это характерно для всех дизелей при езде на короткие дистанции

а нет подозрения, что на нормальных машинах производитель предусматривает подобное и устанавливает соответствующие акки ? :) систему старт/стоп акк же как то переваривает. на моем дизеле нет подобных проблем, хотя короткие поездки бывают регулярно.

Если нравится, то я бы взял. Сам поглядывал на него когда-то.

а нет подозрения, что на нормальных машинах производитель предусматривает подобное и устанавливает соответствующие акки ? :) систему старт/стоп акк же как то переваривает. на моем дизеле нет подобных проблем, хотя короткие поездки бывают регулярно.

вроде где-то видел инфу , что и так вроде бы усиленный акк там стоит, хз, почему так, самого напрягает малехо этот момент.
Хотя главное, что заводится стабильно, исходя из отзыва S_Sonic

вроде где-то видел инфу , что и так вроде бы усиленный акк там стоит, хз, почему так, самого напрягает малехо этот момент.
Хотя главное, что заводится стабильно, исходя из отзыва S_Sonic

да меня больше про палочку позабавило и закрытие двери ключом. а так конечно, главное, что заводится :)

есть способ, видел на drive.ru, связан с двойным поворотом ключа, могу найти, если надо

Я всех на драйве знаю и того, кто это там писал :)
Это актуально если включена блокировка всех дверей и открытие только двери водителя. Но это не удобно. Особенно если не одному ездить в машине - всем надо изнутри двери открывать руками водителя.

Я по этой причине делаю сейчас модуль, который это решает

блин, огроменное спасибо за такой развернутый отзыв, нереально полезный и даже про двоих детей - именно столько и будет ездить :D
по поводу электропривода багажника - потом лечится только сервисом или спустя несколько часов проходит?
массаж, к сожалению, в мою комплектацию не входит :(

У половины тех, кто с этим столкнулся - лечилось сбросом аклеммв на 5 минут на АКБ. У другой половины вылечились заменой модуля за 80 баксов :) ставили бу с Польши.

Но это все редкие случаи. Я, например, не имею электроподъемника багажника. Буду сам ставить китайский. Он с мозгами авто не связан и там ломаться нечему :)

да меня больше про палочку позабавило и закрытие двери ключом. а так конечно, главное, что заводится :)

********ики это сделали в угоду экологии. Типа нефиг свой цэ о два в природу скидывать, пока за хлебушком вышли :)

Вчера не завелся дизельный tucson. Та же история - просажен АКБ из-за поездок не частых на 7-10 км с выключением и включением по 2-4 раза.

АКБ у дизеля 2.0 стоит на 70 ампер часов Варта. Так происходит потому, что мы не правильно юзаем машину :) и она очень умная. Лечится тем, что надо просто заряжать АКБ перед зимой. Даже в инструкции написано, что при коротких поездах заряжать надо акб

Из неудобств - если два ребенка на заднем ряду, то между кресел (подразумеваем что они в креслах) третьего пассажира между ними посадить трудно. Дольше 15 минут такой не высидит )

Это не проблема машины, это проблема всего класса гольф-кроссовков.

Не умеет закрывать авто при включенном двигателе.
Но это лечится или ставим сигнализацию, которая даёт эту опцию

Для дизеля это особенно важно - проехать по маршруту в 3 км где надо сделать 3 остановки ради хлеб/молоко/вода - приходится движок глушить на 2 минуты. То, что писал выше - просаживает АКБ сильнее, чем за эти 3 км восстанавливает заряд.

Для этого машина так-то совсем не нужна. :незнаю:

ТС, тута такие эсперды))). Бери не парься. У меня сосоед купил полгода назад, с 2.0
Хорошая машинка, смотрел со стороны. Когда работает, похоже есть FAP и впрыск эолис. Я у него спросил, а он хз. А набиваться и выяснять нет времени. Само напишет когда добавлять, но я бы заранее купил, что бы не переплачивать у офов. Кстати, кто интересуется, у французов три вида присадки, не взаимозаменяемые. Определить тип можно по цвету разъема с бачка, белый,синий и по моему зеленый.

Готовься к замене передних колодок примерно каждые 20 т. км, дисков 40 т. км(может больше проедут, кто как водит). Задние колодки без компьютера не поменяешь, ходят дольше.

Для автомата вроде норм цифры.
Я у себя на механике передние колодки поменял первый раз на 80к км.

Задние колодки с компьютером везде, где есть электроручник. Это не особенность пыжа.

У знакомых есть, меняли двиг через полтора месяца после покупки бушного(не знаю точно, что случилось, но помню, что разбивали зачем-то окно чтоб залезть в салон??? х.з про подробности не в курсе). Старые модели были существенно надежней, точнее даже ремонтопригодней.

Кум брат знакомого, который знает мастера покраски дверей, у которого за стеной гараж где чинят ВАЗы? )))

У современных пыжей один из самых надёжный двигателей и самых надёжный коробасов aisin. Классический гидротрансформатор, а не ****о, что ставят мегамодные тачки, которые ломаются на парковке )))) намекаб на dsg7

Пыж 2008 конец 2016 года (2017 модельный ряд).
пробег на данный момент 43 т.км.

Задние колодки поменял на 16 тысячах, передние на 32, амортизаторы вкруг на 30.
Передний застучал так, что казалось рулевая рейка отделилась от подрамника.
По зиме есть одна неприятная фишка "помощь при старте в гору" малейший уклон и система абс после отпускания педали тормоза еще 2-3 секунды держит давление в контуре задних тормозов, закопаться в снегу очень просто.
Система старт-стоп активна по умолчанию, иногда приходится тыцать кнопку в наших офигенных пробках.

У соседки чисто 2017 год, буквально в течении года отказал блок управления старт-стопом при выезде на окружную (т.е. она подъехала к перекрестку, нажала тормоз - машина заглушилась, она отпустила тормоз и ничего не произошло). Короче этот блок 18 тысяч стоил и офы его 2 недели ждали.

Там прикол с системой помощи при старте в гору + ручник через червяк давит на поршень + экономия производителя на железном пыльнике всех колес (вся грязь летит на внутреннюю часть тормозного диска). В итоге имеем на 10 тысячах пробега износ внутренней колодки 50-60%, а внешней 20-30%. Теперь при каждом ТО переставляю колодки местами :D:рл:

Там прикол с системой помощи при старте в гору + ручник через червяк давит на поршень + экономия производителя на железном пыльнике всех колес (вся грязь летит на внутреннюю часть тормозного диска). В итоге имеем на 10 тысячах пробега износ внутренней колодки 50-60%, а внешней 20-30%. Теперь при каждом ТО переставляю колодки местами :D:рл:

шикарное авто (2) :D

********ики это сделали в угоду экологии. Типа нефиг свой цэ о два в природу скидывать, пока за хлебушком вышли :)

мне без надобности закрывать заведённую и я до последнего времени не знал даже - можно или нет. но знакомый пожаловался, что у него нельзя, вот и любопытно стало.

:yahoo: Да ты не понимаешь! Унас реклама была "пежо 2008 машина для матусі....".
Вот матуся и будет раз в 10 тысяч гонять к офам, а там с каждым разом все больше и больше позиций в листе ТО:браво:

Как много слов и как мало в них логики :) Особенно с учетом того, что у Вас нет 3008, а у меня есть

Назад
Зверху Знизу