Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли такие семинары и где?

🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1069
  • 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли такие семинары и где?

Интересуют семинары по встраиваемым системам для разработчиков (не для студентов). Например по решениям на базе SoC + RTOS ну и так далее.... предлагайте если кто что знает ... :пиво:

• 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не думаю, что в Украине такое не актуально...по крайней мере на сегодня...
россия (страна-террорист), в смысле - Москва, Питер...там, думаю, что-то может промелькнуть...
все остальное из того, что в почту присылали - зарубежье: Канада, Норвегия, Китай, США...

На сколько знаю, когда то в Харькове люди вроде проводили несколько семинаров по qnx, но это было давненько. Я б и сам сходил бы, послушал чегонить интересного и нового.

Назад
Зверху Знизу