понятно - подкидышjackovec сказав(ла):у еня есть мама и папа а вообще меня в капусте нашли
понятно - подкидыш
-stomatolog- сказав(ла):голову заморачивают мне своей женитьбой! у меня друзья все пожинились из-за залёта,а теперь мучаются!!
Мучаются???Так нафига женились ,лучше бы их дети росли в не полной семье ,Головне Що б Батько був радголову заморачивают мне своей женитьбой! у меня друзья все пожинились из-за залёта,а теперь мучаются!!
такова тяжелая женская доляBELA007 сказав(ла):Мучаются???Так нафига женились ,лучше бы их дети росли в не полной семье ,Головне Що б Батько був рад!!!
А мамки хай сами долбутся ,сами виноваты!
такова тяжелая женская доля
женщины виноваты - следить за предохранением - основная их задача.BELA007 сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gifта ладно каждый отгребет по заслугам
а детей жалко
женщины виноваты - следить за предохранением - основная их задача.
почему они так легкомысленно относятся к вопросам контрацепции?
а можно узнать ,молодой человек,вашу основную задачу?
потеря калорий и высокопродуктивного белка. а женщина все это потребляет!Nakamura сказав(ла):Всунул-вынул... Это же трудоемкий цикл! Нагрузка на все тело! ))
голову заморачивают мне своей женитьбой! у меня друзья все пожинились из-за залёта,а теперь мучаются!!
пила сломаеццо!Serafima сказав(ла):ну вы уж простите тута нас
мы совсем немного попи...м...в общем все будет хорошо
пила сломаеццо!
Бедненькие,так не суйте никудапотеря калорий и высокопродуктивного белка. а женщина все это потребляет!
Бедненькие,так не суйте никудане трать те калории,или еще лучше потребляйте их сами!!!
и лишить вас естественного и приятного процесса?BELA007 сказав(ла):Бедненькие,так не суйте никуда не трать те калории,или еще лучше потребляйте их сами!!!