Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл перейти на Волю с Триолана?

🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2406
  • 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли смысл перейти на Волю с Триолана?

Подобную тему не нашел. В чем суть вопроса - более 10-ти лет являюсь абонентом Триолана (начиналось со Слободы). Вроде бы все устраивает. Но в последние пару месяцев очень сильно наседает Воля. Откуда-то взяли мой телефон. Предлагают золотые горы - инет 100мбит за 50 грн до конца года, за 10 грн карту доступа к более 100 цифровым ТВ-каналам и около 10 HD ТВ-каналов... Затем, вроде бы все это будет стоить теже 120 грн что в Триолане с 1.10.14... Честно говоря инет от триолана меня устраивает - проблем нет. Если подключаю кабель напрямую в ноутбук - 94-96 мбит/с... Через роутер около 50 мбит... Единственное кабельное слабое, но зато бесплатное!!! Что делать? ЕСТЬ СМЫСЛ ПЕРЕХОДИТЬ НА ВОЛЮ??? :confused:

П.С. Тема на два три дня. Решение надо принять до конца сентября.

• 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
IceBerg
Есть смысл перейти до конца года, всё равно дешевле. Заодно за это время узнаете как будет Воля работать, если нормально - останетесь дальше. Если интересует ТВ, то ещё можно подключиться к макснету, там каналов не меньше, чем у воли, а цена подешевле; плюс акция 3 месяца по цене одного.

В моем доме нет Макснета... Триолан, Воля, Киевстар и Домашний телеком...

Только вот еще один ньюанс у воли - им при подключении обязательно нужен ксерокс паспорта и идентификационного кода, если нет, они предлагают сами сфоткать! И еще от них очень тяжело отключиться, потом звоники от коллекторов не прекращаются)) Ну это я так, увидела и решила поделиться опытом. Есть люди, которым нравится Воля!

нужен ксерокс паспорта и идентификационного кода
Да, это мне тоже озвучили в телефонном режиме. На мой вопрос на каком основании, статья закона и так далее, девушка не нашлась, что сказать и лишь пообещала прояснить...
Начинаю склоняться, к тому, чтобы их послать...

Да, это мне тоже озвучили в телефонном режиме. На мой вопрос на каком основании, статья закона и так далее, девушка не нашлась, что сказать и лишь пообещала прояснить...
это для того чтоб по акции по несколько раз не подключались, подключился 2 раз, 1 раз были проблемы с инетом, постоянно что то ремонтировали, щас прошло нормально, с отключением проблем не возникло и с повторным акционным подключением тоже, волю выбрал из за дискавери, за карту платил или 100 или 300 не помню

тоже интересует данный вопрос.
но дело в том что триолан меня не устраивает качеством интернета

П.С. Тема на два три дня. Решение надо принять до конца сентября.
Если решились переходить все сделаем максимально быстро. Подключение за 1 грн (все материалы и вызов мастера включены). Будет и нормальное цифровое и стабильный интернет+акционные условия до конца года.

Если решились переходить все сделаем максимально быстро. Подключение за 1 грн (все материалы и вызов мастера включены). Будет и нормальное цифровое и стабильный интернет+акционные условия до конца года.

Так в том то и дело. Акционные условия до конца года это хорошо. А что будет потом? 150 грн тв и 130 инет??? Зачем мне оно надо?

Зайдите на офсайт Воли и просмотрите тарифы после акции. Сразу оцените выгодно или нет,......

Думаю стоит посмотреть сколько тем и как отзываются о Воли в темах и о их попередниках. Сколько существует провайдер, столько лет проблемы, у них ничего не меняется, весь бизнес на демпинге построен. уже одно то что девушка не смогла ответить на более глубокий вопрос, говорит, что и продажников нанимают мало квалифицированных.

Пришлось отказаться. Причины следующие:
- в триолане цифровое тв бесплатно как и кабельное. У меня телевизор DVB-C тюнером, следовательно он сканирует каналы в цифре. Количество около 70-80... Самые смотрибельные есть. В воле чтобы получить возможность просмотра цифры надо покупать карту доступа.
- Интернет 100 мбит в триолане подорожал со 100 грн до 120... В наше время не существенно. В воле интеренет на этой скорости будет стоить 144 грн. И то, как они сказали, посмотрим какой курс доллара будет...
- для заключения договора подавай им ксерокс моего паспорта и кода... Зачем??? Договор предоставления таких услуг по закону не предусматривает передачу копии паспорта и кода...
- очень навязчивый сервис. Кто-то подумает это классно, но если быть КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ компанией, то надо делать все чтобы не отпугивать потенциальных клиентов, а наоборот мотивировать прозрачностью условий, простотой подключения и т.д.

Есть один знакомый из Полтавы, который говорит, что сидит на Воле лишь из-за того, что когда его начинают душить тарифами и т.д., он приходит к ним в офис и грозит отключиться, а они чтобы он этого не делал включают промопросмотр на пол-года... И так это повторяется уже не один раз... Мне такого геморроя не надо...

И правильно сделал что к Воле не подключился. Я с ними намучался. В последнее время чуть ли ни каждый месяц вызываю мастера и это при том что других провайдеров в моем доме проблем нет

Воля полный отстой, при авансе более 160 грн. качество инета отвратное, сил уже нет, по вечерам вообще еле тянет. Дозвониться до оператора невозможно, при чем телефоны только городские. Крайне не советую.

вспоминаю пол года пользования услугами "ВОЛИ" и мурашки по коже. За эти пол года норм инет был в общей сложности месяца 2, всё остальное время горели свичи, кто-то обрезал провода на чердаке, что-то там постоянно заливало, зависало.
При этом когда мы с мастером карабкались на чердак (16 этажка) чтобы в очередной раз перетыкнуть меня в другой порт или перегрузить свичь, он мне намекнул что было бы не плохо если б я это сам делал, а не 3 раза в неделю его вызывал. Я там чуть и не ох№ел на месте.
По итогу когда я послал их нах окончательно ( как все соседи которых я знаю)
они прислали мне задолженность, что-то типо 59гр, которая непонятно откуда взялась, с угрозами судебных разбирательств. А месяца через 3 начали заваливать почтовый ящик липовыми повестками в суд и прочей ерундой.
Прошёл уже не один год и до сих пор названивает девочка и уговаривает меня подключится к ним.
Кстати тогда они кода и паспорта не требовали. А если так, то однозначно на кол такие компании!

Назад
Зверху Знизу