Пришлось отказаться. Причины следующие:
- в триолане цифровое тв бесплатно как и кабельное. У меня телевизор DVB-C тюнером, следовательно он сканирует каналы в цифре. Количество около 70-80... Самые смотрибельные есть. В воле чтобы получить возможность просмотра цифры надо покупать карту доступа.
- Интернет 100 мбит в триолане подорожал со 100 грн до 120... В наше время не существенно. В воле интеренет на этой скорости будет стоить 144 грн. И то, как они сказали, посмотрим какой курс доллара будет...
- для заключения договора подавай им ксерокс моего паспорта и кода... Зачем??? Договор предоставления таких услуг по закону не предусматривает передачу копии паспорта и кода...
- очень навязчивый сервис. Кто-то подумает это классно, но если быть КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ компанией, то надо делать все чтобы не отпугивать потенциальных клиентов, а наоборот мотивировать прозрачностью условий, простотой подключения и т.д.
Есть один знакомый из Полтавы, который говорит, что сидит на Воле лишь из-за того, что когда его начинают душить тарифами и т.д., он приходит к ним в офис и грозит отключиться, а они чтобы он этого не делал включают промопросмотр на пол-года... И так это повторяется уже не один раз... Мне такого геморроя не надо...