Ничего не могу с собой поделать. К таким небольшим "дефектам" очень чувствителен.
А при наличии какого количества детей Вы начинаете воротить нос и практически отказываетесь знакомиться?
Как причем? Вот подойдет к вам девушка, на улице. Захочет познакомиться - не смотря на то что в вас 120 кг весу и нет машины. Ну просто воспылает неземным чувством. А вы у нее бац и спросите- а девственна ли ты дочь моя? девица потупит ясны очи и скажет, что грешна была однажды по молодости. Так вы ж ее пошлете, не смотря на все ее теплые чувства и отсутствие меркантильности.Та при чём тут это.
То есть, это не что-то идейное...Ну, не знаааю... Вот у меня есть машина, потому что мне без неё никак. Хзн, мож, то тебе девушки такие попадаются?
а вариант "не на что купить" - не?
Ну что вы напали на человека с упреками. У меня есть знакомый МЧ, очень даже прикольный и респектабельный, но без машины, хотя мог бы себе позволить и не одну. Не в пирогах счастье. Ну не встретилась еще та, рядом с которой и луна ярче, и борщ вкуснее, и усики не такие уж заметные. Ищите, Алекс, где-то она вас ждет
Я вышла замуж за человека без машины. Не в машинах счастье!Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?
почитай его тему в поиске- сразу расхочется советы советовать....На 70 страниц трепа....
Ой, еще один мой знакомый до 45 лет трепался о коварности женской и изобилии недостатков. А в этом году женился, и дочка родилась, и счастлив он как бегемот после купания. Так что пусть ищет
Как причем? Вот подойдет к вам девушка, на улице. Захочет познакомиться - не смотря на то что в вас 120 кг весу и нет машины. Ну просто воспылает неземным чувством. А вы у нее бац и спросите- а девственна ли ты дочь моя? девица потупит ясны очи и скажет, что грешна была однажды по молодости. Так вы ж ее пошлете, не смотря на все ее теплые чувства и отсутствие меркантильности.
Я вышла замуж за человека без машины. Не в машинах счастье!
У нас в семье машина была всегда и права у меня есть. Муж уже несколько раз порывался купить ее, но только для меня. Сам он водить не будет - не его это. Но пока в машине не вижу необходимости. И ничего - счастливы.
Если девушке хочется, но негде занятся сексом, то она и будет хоть к машине примерятьсяИМХО
Алекс, вы лукавите... У вас на самом деле довольно высокие требования к будущей жене.
Поэтому надо хоть как-то соответствовать запросам.
Лично я наоборот старался одеваться в меру попроще на свидания, если бы была машина - не стал бы на ней на первое свидание подруливать, просто потому чтобы узнать сначала что она за человек.
у меня машина есть, но даже девушки нет, что уж говорить о жене. Поэтому тут не в машине дело, а в нас.
О'Генри
"Пока ждет автомобиль"
Вы, никак, сочли свой мат геройством? Я понимаю, ликующая толпа мастеров педикюра - это может ударить в голову. Но не до такой же степени ;-)
Что касается "получили", так я ничего не получил, а просто не интересно дискутировать с людьми, которые переходят на мат, когда нет аргументов.
Странно, а мне Кандид вспомнился в отношении автора...
От были ж раньше люди! Стругацких читали! О Генри! А теперь что? Вы мне покажите 20-летню девушку, которая читала О Генри! В лучшем случае Космополитен читают.
думаю дело в этом:
Простите?.. Какой именно Кандид Вам пришел на ум - противогрибковое лекарство или незабвенное произведение Вольтера?