Есть ли романтика в 100 килограмовой девушке?

ДЛя проверки адекватности ответов, надо что б девушки писали свой рост и вес...)))

Можно фотографии

ТС, а причем тут вес?
Объясню. Наверняка, автор поддался распространённому заблуждению и измеряет романтизм девушек по своей субъективной реакции "встал - не встал" (С) :-)

А сколько весит СССР`овский магнитофон "Романтика"?

Объясню. Наверняка, автор поддался распространённому заблуждению и измеряет романтизм девушек по своей субъективной реакции "встал - не встал" (С) :-)

ААааа!Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.У кого то встанет, у кого то-нет.Это философский вопрос, вообще:)

Если 50% веса - это *****? :-)

ГЫ...
живо себе представил две ходящие груди с ножками ручками и головой....хичкок отдыхает....

Размер груди не нужен???;)

та не в размере ж груди счастье...и даже не в их количестве....О_о

ГЫ...
живо себе представил две ходящие груди с ножками ручками и головой....хичкок отдыхает....

та не в размере ж груди счастье...и даже не в их количестве....О_о
большинство форумчан так не думают :D

:іржач:

ТС, а вот представь - такая девушка тебя на руках поносить может - чем не романтика? :іржач:

Все в жизни относительно, мне такие девушки несимпатичны, как и костлявые, все должно быть гармонично... Примерно, исхожу из следующего параметра рост минус 110 = вес. То есть, если рост 175, то вес должен быть в пределах 65 кг., вполне допускаю разбег в обе стороны в пределах 7-8 кг. (но подтянутое, а не ярусы целюлита) , все остальное, на мой взгляд, не здраво... но это мое мнение, ни кому его не навязываю :)

Сам-то, небось - Иван Царевич после чана с молоком - как минимум?
Один в один, только я думаю он пива меньшге выпил...

Вообще я другое имел ввиду, но ты наверное тоже ф теме

Все в жизни относительно, мне такие девушки несимпатичны, как и костлявые, все должно быть гармонично... Примерно, исхожу из следующего параметра рост минус 110 = вес. То есть, если рост 175, то вес должен быть в пределах 65 кг... :)

:угу: Складно, ох и складно гофорите! Одобрям!:D
:дивитись:Ток ф какой формуле содержание рАММАнтЕГи на единицу массы тела рассчитано??? :незнаю:

---------------------------

:кльово:Ох уж эта чертова жизнь! Столько красивых :love:женщин, и так мало времени!

Roxy сказав(ла):
патамушта внешнее..надо только внешнее..что соответствовало мировым стандартам.. чтоб каг на бигбордах...)))
про романтику и речи нет...
стадо.

Назад
Зверху Знизу