Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли разница между мужской и женской изменой?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
отвечает армянское радио:нет разницы.потому что и в "мужской" и "женской" участвуют оба пола.
зы.по классике

Сейчас практически не осталось мужчин, которые не изменяют, особенно если с деньгами проблем нет. Да и перед друзьями хочется попонтоваться, а не слыть подкаблучником.

да,прям женатые мужики ради понта перед друзьями так и бегут изменять.
ищите другие мотивы

Сейчас практически не осталось мужчин, которые не изменяют, особенно если с деньгами проблем нет. Да и перед друзьями хочется попонтоваться, а не слыть подкаблучником.

А раньше были сплошь и рядом верные?))

да,прям женатые мужики ради понта перед друзьями так и бегут изменять.
ищите другие мотивы
Все женщины-козлы))) Так правильно?

А раньше были сплошь и рядом верные?))

Раньше не задумывалась об этом, а сейчас глядя на некоторых впечатлилась.

смирись.... да убоится жена мужа своего....:увага:

Я лучше уважать его буду)

,

короче,расскажите че вы бегаете по бабам..или не бегаете..и зависит ли от вашего партнера будете ли вы ему изменять?или это без шансов и изменять вы будете любой?

Знаете, есть такой тип людей, который что-то делает, лишь потому что МОЖЕТ это сделать, не нужно искать других причин и накручивать. (это МОЖЕТ касается не только измен, но и всего остальное, включая даже убийства)
Мой папа изменял и маме и второй жене - при чем вторая молодая красивая и на 13 лет младше. Такова его сущность, не всех мужчин, именно его. Притчу про скорпиона и лягушку слышали?

Что за хрень ты несёшь? В том, что мужик изменяет жене никаких понтов и никаких сверхъестественных заслуг нет. Чем хвастаться? Да и при чём тут подкаблучничество и измены? Я даже больше скажу: если мужчина, к примеру средних лет, много гуляет, это часто говорит, что у него начинаются проблемы с потенцией, он как бы самоутверждается сам в своих глазах. Кризис среднего возраста так сказать. У нормальных психически здоровых мужчин такого нет.

Чего вы прицепились к последней фразе? Скажите тогда почему изменяет относительно молодой мужчина, идеальный семьянин, секс с женой у которого фееричный, яркий и т.д.( с потенцией все ок)

Интересно, если считать женщин моногамными, то с кем же тогда изменяют типа полигамные мужчины)))

А выше вон писали что это ж хорошо, когда человек приходит домой удовлетворённый и не выносит никому мозги)))
не пойму только почему он их выносит,если жена его во всем устраивает?значит-не устраивает. ..а говорит,что устраивает...:кручусь:

Не скуки, думаю это тупо гармоны.
а у жены гормонов нет?
вобщем..,тут все просто и понятно:измена мужчины-гормоны.измена женщины-осуждается.

ключевое - желание иметь детей. Спроси его, ты бы хотел чтоб я тебе ребенка родила? и все проявится. Если будет рад, счастлив - это реальный подкат.
и в какой же период знакомства этим поинтересоваться?)

Назад
Зверху Знизу