Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли разница между мужской и женской изменой?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Поверь, ТС, изменяют и изобретательным красоткам в самом соку.

И да, нормально, если мужиг периодически поебывает других самочек. Знач котируется. Знач это хороший, годный муж.

Если же берегиню очага периодически поебываеют залетные фраера то это, как не трудно догадаться, *****. Гнать такую жену ссаными тряпками.

Если он поебывает только свою жену, значит он неудачник? т.е. изначально, при выборе мужа, нужно брать себе кобеля, а не однолюба?

Если он поебывает только свою жену, значит он неудачник? т.е. изначально, при выборе мужа, нужно брать себе кобеля, а не однолюба?

Нет, ну почему неудачник то?
Может он действительно верный. Главное штобы спросом пользовался.
А ты уж мне поверь, еслипользуется спросом - будет поебывать.
Нет такого женатого, который хотябы на час не хотел стать олостым(с)Папанов

А простите, можно поинтересоваться, чем собственно? Можно же тоже так рассуждать, что значит хорошая самка, катируется?

Котируется и дает налево и направо - разные вещи.
Увы, так это общество устроено. Кто верит в равноправие - наивный мечтатель.

Нет, ну почему неудачник то?
Может он действительно верный. Главное штобы спросом пользовался.
А ты уж мне поверь, еслипользуется спросом - будет поебывать.

Однолюбы не будут. Правда их не так уже и много.

ну это к человекам обоего полу относится, я считаю) в жизни не поверю, что ни одна женщина за всю свою жизнь (даже если она реально верная) не мечтала бы с понравившимся ей мужчиной гульнуть) ну разве шо на 200% фригидная или психически ненормальная:D
а изменять или нет дело каждого, есть ли совесть, порядочность, многое играет то в какой семье воспитывали изменяли ли родители друг другу, собственные принципы ит.д. и т.п. из моего круга знакомых мужики - в моём окружении достаточно интеллигентные в браке до 10 лет изменяют ну проц 50 пока может меньше. но это до 10 лет брака, со временем, увы, думаю эта статистика изменится. на счёт барышень не знаю, нет резона бегать спрашивать да и вряд ли большинство правду скажет:)

Увы, так устроен ты, и большинство тебя окружающих, не отвечай за всё общество.

Хм... Забавно, однако...
Т.е. ты на полном серьезе сичтаешь, что тебе открлась полная картина, в то время как я сужу по себе и своем скудном окружении:D
Мания величия налицо.

Поверь, ТС, изменяют и изобретательным красоткам в самом соку.

И да, нормально, если мужиг периодически поебывает других самочек. Знач котируется. Знач это хороший, годный муж.

Если же берегиню очага периодически поебываеют залетные фраера то это, как не трудно догадаться, *****. Гнать такую жену ссаными тряпками.

интересно,для кого это он годный муж,если поебывается на стороне? :D

и кого этот годный муж будет по*бывать,если берегиням низя с ним согрешать? мало кто из дам реально одинок.

Могу сказать с уверенностью, что если мужик активно потрахивает на стороне от жены разных тёток, то рано или поздно он принесёт в семью болячку, как бы он не предохранялся. Это неоспоримый факт.

Добавлю. И кто там предохраняется, особенно когда навеселе.

Добавлю. И кто там предохраняется, особенно когда навеселе.

Везет тебе на мужиков:D:D:D

По перше, думать надо каво ибать. Да, со всех сторон положительная девушка тоже может наградить букетом чисто случайно, несмотря на регулярные визиты к гинекологу, потому что ее недавно наградил, нпример, муж. Но шансы тут гоооораздо ниже чем с ****ой городского масштаба.

Ну и да. Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться.

Везет тебе на мужиков:D:D:D

По перше, думать надо каво ибать. Да, со всех сторон положительная девушка тоже может наградить букетом чисто случайно, несмотря на регулярные визиты к гинекологу, потому что ее недавно наградил, нпример, муж. Но шансы тут гоооораздо ниже чем с ****ой городского масштаба.

Ну и да. Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться.

Да какие там мужики, вы мне льстите:D
И таки да, коль уж вы изменяете-предохраняйтесь, скотыняки.:D

К женской измене общество всегда относилось более укорительно, чем к мужской.
Естественно, ведь М хотя бы получают удовольствие от ****а, а Ж на измену могут подвигнуть исключительно низменные чувтства, такие как: месть и меркантильный интерес:frown:. Но если последнее ещё можно как-то объяснить, исходя из принципов формальной логики, то пояснить причины, по которым девушки дают собой попользоваться другому М, ради причинения душевной боли своему М, мотивируя свой поступок несвоевременно подаренными цветами или поздно купленными лабутенами на женский день, а также отсутствием должного внимания и заботы, можно разве что при помощи женской логики...

Мало того, во время такой измены, девушки позволяют финансово более успешному М в интимном отношении делать все, что угодно... Некоторые дают даже в себя ******* и всё совершенно за бесплатно:незнаю:, а всё ради того, что бы укорить своего М. Мол: "...если бы ты ухаживал за мной так, как этот мажор, то и тебе было бы тоже самое, что и ему..."

Девушки глубоко уверены, что раз их любимый М, будучи с ней в отношениях, не оказывает ей достаточного количества знаков внимания, то она ему безразлична, а значит, если она ему изменит с другим М, то это заставит испытывать к ней какие-то иные чувства и, соответственно, заставит его страдать...

Женская логика, она такая...:незрозумію:

Естественно, ведь М хотя бы получают удовольствие от ****а, а Ж на измену могут подвигнуть исключительно низменные чувтства, такие как: месть и меркантильный интерес:frown:.

Мало того, во время такой измены, девушки позволяют финансово более успешному М в интимном отношении делать все, что угодно...

А потом плачут в ванной, да?:( Через нехочу мстили и мстили...А потом снова мстили, бедные

Естественно, ведь М хотя бы получают удовольствие от ****а, а Ж на измену могут подвигнуть исключительно низменные чувтства, такие как: месть и меркантильный интерес:frown:. Но если последнее ещё можно как-то объяснить, исходя из принципов формальной логики, то пояснить причины, по которым девушки дают собой попользоваться другому М, ради причинения душевной боли своему М, мотивируя свой поступок несвоевременно подаренными цветами или поздно купленными лабутенами на женский день, а также отсутствием должного внимания и заботы, можно разве что при помощи женской логики...

Мало того, во время такой измены, девушки позволяют финансово более успешному М в интимном отношении делать все, что угодно... Некоторые дают даже в себя ******* и всё совершенно за бесплатно:незнаю:, а всё ради того, что бы укорить своего М. Мол: "...если бы ты ухаживал за мной так, как этот мажор, то и тебе было бы тоже самое, что и ему..."

Девушки глубоко уверены, что раз их любимый М, будучи с ней в отношениях, не оказывает ей достаточного количества знаков внимания, то она ему безразлична, а значит, если она ему изменит с другим М, то это заставит испытывать к ней какие-то иные чувства и, соответственно, заставит его страдать...

Женская логика, она такая...:незрозумію:

боже!..где вы этого понабирались?..
сами придумали или где прочитали?..:eyecrazy:
дикость какая.

По моему спор бесполезен, у нас много веков было патриархальное общество, а котором факт измены женской измены не приветствовался, хотя бы из-за вопросов наследования, ни кто не хотел растить чужих детей. Понятно, что в наше время это уже не так актуально, но инстинкты то остались. А как каждый будет решать эту проблему со своим партнером - это уже другой вопрос. И будет ли конкретно в вашем случае эта проблема актуальной.

Назад
Зверху Знизу