Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли разница между мужской и женской изменой?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Знаете, есть такой тип людей, который что-то делает, лишь потому что МОЖЕТ это сделать, не нужно искать других причин и накручивать. (это МОЖЕТ касается не только измен, но и всего остальное, включая даже убийства)
Мой папа изменял и маме и второй жене - при чем вторая молодая красивая и на 13 лет младше. Такова его сущность, не всех мужчин, именно его. Притчу про скорпиона и лягушку слышали?

только что прочитала)

Вы что, он помогает женщинам, которых не удовлетворяют их мужья-козлы (дословно).:)

походу песня там-общая :іржач:

Почету-то это мне напомнило, как один мусульманин бухал, чтоб другим правоверным меньше досталось.

А вообще он уверен, что он этих женщин удовлетворяет?

И Вы ещё сомневаетесь, что он моральный урод?

Даже в этом не сомневается!
Я сказала как и вы, а он обиделся.:незнаю:

Он просто ещё с Венерой не знаком был наверное. и не понимает, какой образ жизни ведёт к сексуальному долголетию (а ведь этого все ходят), а какой к раннему бессилию.

Я об этом подумала, но не написала:клас:

Я не знаю точно укрепляет ли.
Но я знаю пары, очень устойчивые и вполне довольные браком, в тоже время изменяли там обе стороны.
Да и есть небольшая разница, мужик может случайный перепихон и не считать не какой изменой и забыть через день вообще об этом.:)

Не может измена укреплять брак((Хотя Брак слово само по себе о многом говорит((( Приятнее слышать СУПРУЖЕСТВО)))

Человек пошел, на стороне отдал часть своей энергии(энергии сексуальной) и потом хочет чтобы в семье было все ОК.
Ну понятнее будет на примере денег. Приносили зарплату, каждый месяц определенную сумму, а потом бац половину кому-то отдали. Останется это незаметным?:незнаю:

Сейчас практически не осталось мужчин, которые не изменяют, особенно если с деньгами проблем нет. Да и перед друзьями хочется попонтоваться, а не слыть подкаблучником.

Тут я не согласна.
Много знаю мужчин, которые ценят отношения с супругой, т.к. они вместе оно целое(семья). И изменить жене это значит не уважать ее, а не уважать ее(жену свою), то прежде всего не уважать себя))) Ведь ты живешь с этим человеком почему-то???
Надеюсь правильно донесла мысль)), как в анекдоте:
Муж кричит на жену:
Ты идиотка!!!
Правильно, вышла бы замуж за генерала была бы генеральша!!!

Останнє редагування:
Тут я не согласна.
Много знаю мужчин, которые ценят отношения с супругой, т.к. они вместе оно целое(семья). И изменить жене это значит не уважать ее, а не уважать ее(жену свою), то прежде всего не уважать себя))) Ведь ты живешь с этим человеком почему-то???
Надеюсь правильно донесла мысль)), как в анекдоте:
Муж кричит на жену:
Ты идиотка!!!
Правильно, вышла бы замуж за генерала была бы генеральша!!!

Я тоже думала, что этот человек идеальный семьянин и многие общие знакомые так думали. Я даже мужу его в пример ставила. А жена у него очень хорошая симпатичная женщина и думаю догадывается о поведении мужа, но дети, общий бизнесс и куча всего заставляет закрывать глаза.
P.s. ко мне лично история не относится.

Я тоже думала, что этот человек идеальный семьянин и многие общие знакомые так думали. Я даже мужу его в пример ставила. А жена у него очень хорошая симпатичная женщина и думаю догадывается о поведении мужа, но дети, общий бизнесс и куча всего заставляет закрывать глаза.
P.s. ко мне лично история не относится.

Да, встречались и такие пары, когда жена ходит с переломами после каждой его пьянки.Да, потом цветы, извинения. И совместный бизнес и дети...
Но, как по мне, терпеть из-за денег что-либо.:незнаю:
Может любит его именно за это??? Хто знает... Чужая семья-потемки.
За измены в этой семье ничего сказать не могу.

Да, встречались и такие пары, когда жена ходит с переломами после каждой его пьянки.Да, потом цветы, извинения. И совместный бизнес и дети...
Но, как по мне, терпеть из-за денег что-либо.:незнаю:
Может любит его именно за это??? Хто знает... Чужая семья-потемки.
За измены в этой семье ничего сказать не могу.

Вот и я не понимаю, почему так.:незнаю:

Не может измена укреплять брак((Хотя Брак слово само по себе о многом говорит((( Приятнее слышать СУПРУЖЕСТВО)))

Человек пошел, на стороне отдал часть своей энергии(энергии сексуальной) и потом хочет чтобы в семье было все ОК.
Ну понятнее будет на примере денег. Приносили зарплату, каждый месяц определенную сумму, а потом бац половину кому-то отдали. Останется это незаметным?:незнаю:
согласна. В жизни всё есть энергии .
энергия, слитая на сторону, это все равно, что украдено из семьи.
Раз украдено, два украдено....в итоге в семье кроме опустошения в отношениях и общей семейной атмосфере , ничего не будет.

левак не может укреплять брак.

А вот у неё при таком раскладе точно низкая самооценка.

С виду не скажешь. Скорее всего она очень умная женщина, как муж и глава дома- относится к ней прекрасно( не берем во внимание то, что я узнала), как бизнесмен-шикарен, детей обожает, в доме все есть, отдых и прочие безобидные развлечения всегда с семьей. Ну любит он активный образ жизни, групповушки там всякие и прочее, но все-равно ведь возвращается к ней. Думаю таких семей полно.:(

как муж и глава дома- относится к ней прекрасно( не берем во внимание то, что я узнала), как бизнесмен-шикарен, детей обожает, в доме все есть, отдых и прочие безобидные развлечения всегда с семьей. Ну любит он активный образ жизни, групповушки там всякие и прочее, но все-равно ведь возвращается к ней.
и в чём собственно проблема? Да многие молятся на таких мужей

Ум не отнимает возможности иметь изкую самооценку. Умная она-то может и умная, но только нормальной самооценки и здоровой гордости в ней нет. Скажите, а она работает?

Да, она директриса.

Может она просто беспринципная или любит деньги и понимает, что при разделе бизнеса без него она ноль без палочки?
или понимает, что все мужчины одинаковы и её муж ничем не выделяется из всех других. не хочет менять шило на мыло.

Поверь, ТС, изменяют и изобретательным красоткам в самом соку.

И да, нормально, если мужиг периодически поебывает других самочек. Знач котируется. Знач это хороший, годный муж.

Если же берегиню очага периодически поебываеют залетные фраера то это, как не трудно догадаться, хуево. Гнать такую жену ссаными тряпками.

Когда муж изменяет, значит мы ебем, когда жена - нас...)

Назад
Зверху Знизу