Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли на форуме пенсионерки, которые хотят приблизить победу Украины?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2690
короче, тема такая - надо делать на постоянной основе маскировочные сети. мне их делают в одном поселке Черкасской области. но там делают на всю страну и тамошние бабушки зашиваются. в итоге, сетки ждать приходится долго. вот вчера купил 3 основы по 6х4 метра. надо три сетки. пацанам надо на фронте уже сейчас, а мне сделают из этих основ сетки реально месяца через 2-3 только. пока сделают летние, нужно будет уже делать зимние.... может харьковские пенсионерки без работы и со свободным временем могут объединиться и начать вязать сетки в промышленных объемах?

для этого нужно помещение типа школьного спортзала, где сетку можно натянуть. и нужен спонсор, который обеспечит постоянно тканью. как правиьлно ткань называется я не скажу - не разбираюсь. но смысл такой - она режется на куски нужного размера и крепко завязывается в узлах основы.

на счет спонсора в ближайшее время я этот вопрос решу - мой фонд скорее всего профинансирует. но вот чисто делать эти сетки - тут без рук никак. покупать готовые сетки = переплачивать вдвое-втрое.

а если бы кто-то мог еще и основу плести из капроновой нитки - вообще было бы супер. я не знаю как ее плетут. может быть есть какое-то швейное оборудование - хз. мой дед рыбак плел руками. с помощью вот такой иглы. я так и не научился, не перенял навык от него.

Переглянути вкладення 13405589

короче, тема такая - надо делать на постоянной основе маскировочные сети. мне их делают в одном поселке Черкасской области. но там делают на всю страну и тамошние бабушки зашиваются. в итоге, сетки ждать приходится долго. вот вчера купил 3 основы по 6х4 метра. надо три сетки. пацанам надо на фронте уже сейчас, а мне сделают из этих основ сетки реально месяца через 2-3 только. пока сделают летние, нужно будет уже делать зимние.... может харьковские пенсионерки без работы и со свободным временем могут объединиться и начать вязать сетки в промышленных объемах?

для этого нужно помещение типа школьного спортзала, где сетку можно натянуть. и нужен спонсор, который обеспечит постоянно тканью. как правиьлно ткань называется я не скажу - не разбираюсь. но смысл такой - она режется на куски нужного размера и крепко завязывается в узлах основы.

на счет спонсора в ближайшее время я этот вопрос решу - мой фонд скорее всего профинансирует. но вот чисто делать эти сетки - тут без рук никак. покупать готовые сетки = переплачивать вдвое-втрое.

а если бы кто-то мог еще и основу плести из капроновой нитки - вообще было бы супер. я не знаю как ее плетут. может быть есть какое-то швейное оборудование - хз. мой дед рыбак плел руками. с помощью вот такой иглы. я так и не научился, не перенял навык от него.

Переглянути вкладення 13405589
основа есть, ищите бабушек и помещение.

короче, тема такая - надо делать на постоянной основе маскировочные сети.
мне их делают в одном поселке Черкасской области.
но там делают на всю страну и...
Вы издеваетесь ?
Харьков давно уже делает маскувальні сітки (и не только сетки)
На постоянной основе.

Вы подойдите в палатку на площади, в переходе зимой плели сетки. Там и ткань была, добрые люди приносили.
Потім бліндаж накривають ***** артой, тому, що ця тканина світиться в теплік як люстра...

я издеваюсь. просто прикалываюсь. веселюсь и подъебываю. давай я тебе дам 3 основы, а ты мне подгони 3 маск. сетки. ок? ты ж хоть не издеваешься? а говорить мне что кто-то где-то что-то делает - не надо.

Потім бліндаж накривають ***** артой, тому, що ця тканина світиться в теплік як люстра...
у меня солдаты попросили. им виднее. я так подозреваю, что если стоящую машину или бтр накрыть, то ничего не светится нигде. и с дронов не видно.

говорить мне что кто-то где-то что-то делает - не надо.
у меня солдаты попросили.
Вам сетки нужны или ?

В Харькове делают маскировочные сетки, маскировочные костюмы и т.д., для нуля.
Делают на регулярной основе.
Рассказывать, что делают только в Черкассах - не надо, это неправда, не только.

Совсем никого в городе по теме не знаете - обратитесь в палатку на площади.
Никому не отказали.

В Харькове делают маскировочные сетки, маскировочные костюмы и т.д., для нуля.
Делают на регулярной основе.
Попадались объявления (на заборе), что нужны работники по вязке сетей, с обучением. В р-не известного з-да, цех или отдельное предприятие, точный адрес не знаю. Не думаю, что речь шла о рыбацких.

точный адрес не знаю.
Точный адрес в инете и не даст никто, из соображений безопасности.
Если человек совсем никого не знает и контактов никаких нет - ХОВА и палатка на площади,
помогут, никому не отказали.

Назад
Зверху Знизу