Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли легальные варианты привезти джип из Европы в Украину для АТО?

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення
ну это меняет дело, тогда вам просто нужно самому ввести машину и передать ее в украине, на таможне ничего кроме письма из штаба воинской части, и стандартных документов оформленных на вас в Литве не нужно, если вы конечно являетесь гражданином литвы

ну это меняет дело, тогда вам просто нужно самому ввести машину и передать ее в украине, на таможне ничего кроме письма из штаба воинской части, и стандартных документов оформленных на вас в Литве не нужно, если вы конечно являетесь гражданином литвы

Нет, я не гражданин, но резидент. Для таможни это почти однои то же. Вопрос, они в базу себе занеут, что я её ввёз на территорию Украины?

Привозиш транзитом отдаеш бойцам которые скрутят с него номера и обявляеш в угон...

Вот нормальный вариант человек из клуба отдает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

значить законодавство змінили. у нас латвійська машина була. рік можна було їздити і не один водій. я не сперечаюсь з вами

ничего не поменяли! ездить нельзя, то вам сказки рассказали ) ламши много кушаете ))) даже наоборот урезали теперь гражанам других стран нужно чаще выезжат ьна машине ... иначе штрафплощадка + большой штраф )

я тебе говорю так как есть, ты говоришь, так как думаешь... Мы так машину одну привезли и ездим на ней постоянно, на подходе следующая, а ты мне рассказываешь, что это все фигня

ну так если то гаишники нормалньые и вы с автоматами, а попробуй по украине покатай на такой с польскими нормами и гражданством украины :D:D:D до первого поста ГАМ доедешь а дальше штрафплощадка... :D

письмо это подтирка для попы, как думаешь через сколько месяцев народ начнет пользоваться такими письмами чтобы катать без растаможки? )) в том же харькове ... вот тогда лавочка с огромным грохотом и прикроется )) посему идея с письмом катит только для поездки граница - зона АТО и без выезда на ней в регионы(разве что сами бойцы уже на базу поедут на ней, это максимум)

за 50 зелени каждому скоро налево и направо начнут такие бамажки продавать начальники штабов...

Нет, я не гражданин, но резидент. Для таможни это почти однои то же. Вопрос, они в базу себе занеут, что я её ввёз на территорию Украины?

;):D обязательно занесут, а без хороших связей никто не поставит выезд машине )

Останнє редагування:
Блин, местные стали безнесс делать.
Оратите внимание на коментарий продавца

Блин, местные стали безнесс делать.
Оратите внимание на коментарий продавца

*** обрати внимание на форум на котором ты пишешь!

ничего что там не по русски и не по английски написано? или ты думаешь все знают ваш язык? )))

*** обрати внимание на форум на котором ты пишешь!

ничего что там не по русски и не по английски написано? или ты думаешь все знают ваш язык? )))

Я сожалею, что Вы не смогли понять слово Kоmentarai, найти флажок с переключеним языков, а так же найти кирилицу.
ок, я сюда выложу то, на что хотел обратить внимание:

Я сожалею, что Вы не смогли понять слово Kоmentarai, найти флажок с переключеним языков, а так же найти кирилицу.
ок, я сюда выложу то, на что хотел обратить внимание:

а вот оно что )) в тех комментариях было много слов

а про досатвку в украину и так понятно было ))) я думал там еще что то написано ))) флажок переключения языков не переводит сам текст комментария )

обязательно занесут, а без хороших связей никто не поставит выезд машине )
Не надо хороших связей... справка об аварии и полной непригодности для восстановления.. патриотический гаишник Вам в помощь)) хотя патриот и ГАИ два несопоставимых понятия))).. и всё похоронили ваше авто... а в АТО номера наверное не нужны...

ничего не поменяли! ездить нельзя, то вам сказки рассказали ) ламши много кушаете ))) даже наоборот урезали теперь гражанам других стран нужно чаще выезжат ьна машине ... иначе штрафплощадка + большой штраф )

ну так если то гаишники нормалньые и вы с автоматами, а попробуй по украине покатай на такой с польскими нормами и гражданством украины :D:D:D до первого поста ГАМ доедешь а дальше штрафплощадка... :D

письмо это подтирка для попы, как думаешь через сколько месяцев народ начнет пользоваться такими письмами чтобы катать без растаможки? )) в том же харькове ... вот тогда лавочка с огромным грохотом и прикроется )) посему идея с письмом катит только для поездки граница - зона АТО и без выезда на ней в регионы(разве что сами бойцы уже на базу поедут на ней, это максимум)

за 50 зелени каждому скоро налево и направо начнут такие бамажки продавать начальники штабов...

;):D обязательно занесут, а без хороших связей никто не поставит выезд машине )

я тебя прошу, мы не ездим целыми днями с автоматами когда машина не в АТО, за зоной АТО никто не ездит с автоматами, а ездит машина много. Поэтому опять таки, классика - не знаешь о чем говоришь, не говори.

Я не спец, но простая логика подсказывает, что проблем с этим не должно быть. Растаможка нужна, если вы не хотите изъятия своего авто. Кто у вас его будет изымать в зоне АТО у ВСУ? ИМХО - можно смело брать и везти куда надо

Не надо хороших связей... справка об аварии и полной непригодности для восстановления.. патриотический гаишник Вам в помощь)) хотя патриот и ГАИ два несопоставимых понятия))).. и всё похоронили ваше авто... а в АТО номера наверное не нужны...

1 авто да... а если будет 10 ДТп на одном висеть вопросы будут как практика показывает ) гоняли знаемс )

"не растомаживая" можно на временный ввоз, потом необходимо вывезти.

тут есть вариант.

Ввозите по доверенности без растаможки и отдаете в АТО.
Далее от АТО (я не в курсе от кого конкретно) надо получить справку что машина погибла в АТО.
Справку и номера отвезти на границу и владельцу. Если все сделать правильно, то ее вычеркнут на границе из реестра въехавших, а владелец может еще и страховку получить (помимо денег за авто).

1 авто да... а если будет 10 ДТп на одном висеть вопросы будут как практика показывает ) гоняли знаемс )

почему на одном? на десяти и пусть висят... пусть с одной сперва начнёт, рассуждать тут не мешки ворочать...

Машина вводится гражданином Польши за взятку, вам даётся доверенность, потом ты берешь письмо из штаба части в котором написано что машина для ато, заверяется печатью. Ездим везде ниразу никто не доебался.

Конечно это не легальная схема, но она работает, в Украине более 300 машин уже таких

Это правда! И большое Вам спасибо!!!:пиво:

Берс, тебе надо? Есть ребята, которые гоняют для АТО. Могу свести

если по доверенности и не растомаживая то можно, так по ходу все авто в АТО поставляют

Не все. Есть весьма условная растаможка. Если четко знают, что для ато

ввезти машину может и гражданин украины но перед этим нужно оформить документы на машину (не растаможка но предварительно подготовить) потом перегнать на место стоянки и оформить... ездить нельзя...
гаи первое проверит-и хана
уже был опыт

"не растомаживая" можно на временный ввоз, потом необходимо вывезти.

никто ничо вывозить не будет. Это одноразовые машины. Они гоцают по ато, и после или разбиваются, или будут сданы на разборку и путнкты металолома. Брошеные машины эксплуатируются по такой же схеме. Ни о каких номерах и документах речи не было и нет.

зы

а вообще, нуно убирать пошлины. 20 лет назад еще их отменить нада было.

ввезти машину может и гражданин украины но перед этим нужно оформить документы на машину
лучший документ - это белые полосы, оторванные бампера с глушителем, и куча мутных барадатых дядек в хаки в салоне. Еще ниразу нигде не останавливали. гаи не чуя наживы, и чуя проблемы предпочитают остановить какойнить детский автобус, или еще кого, а тебя они не видят в упор, ты неведимка сразу

еще раз

временно ввезти машину может гражданин другого государства и ТОЛЬКО он может быть за рулем машины!

можно нанять человека, гражданина Украины на работу в иностранную фирму, предоставить ему служебное авто и отправить в командировку в Украину

Назад
Зверху Знизу