Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли интернет на Лысой горе?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6479
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли интернет на Лысой горе?

Отец переехал на Лысую гору в частный сектор, сейчас ищу возможность подключить ему там интернет, оказалось, это непростая задача. Обзвонила кучу провайдеров и ответ один - не обслуживаем. Жители Лысой горы, признавайтесь, где черпаете инет?:D Район улиц Новый быт, Крамчаниновская.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Danielle
WiFi есть: Макснет, Радиолинк, Бриджнет - пробуйте.

ок. Спасибо, завтра буду звонить

есть на на ул Новый быт, от кольца сколько метров? адрес уточните плиз

B.R. Менеджер по работе с абонентами
Евгений Костенко
050 303 3539
057 760 4847 (доб 2)
[email protected]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рады будем помочь
беспроводной безлимитный интернет
0673220154

есть на на ул Новый быт, от кольца сколько метров? адрес уточните плиз

B.R. Менеджер по работе с абонентами
Евгений Костенко
050 303 3539
057 760 4847 (доб 2)
[email protected]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вам уже, кажется, звонила...
ул. Крамчаниновская. Это ниже круга

Если есть прямая видимость на высотки (до 5-7км), в которых есть интернет и живут знакомые - то можно и самостоятельно вайфай мост кинуть )))

Danielle
До сих пор не можете выбрать? :D

Danielle
До сих пор не можете выбрать? :D
ну мне не к спеху... Есть время - занимаюсь, нет, папа особо и не заморачивается. Выбирать из "сделаем за три тысячи" и "сделаем за 4 тысячи" я пока не вижу смысла.

Если есть прямая видимость на высотки (до 5-7км), в которых есть интернет и живут знакомые - то можно и самостоятельно вайфай мост кинуть )))
спасибо за наводку, выясню этот момент, там есть высоки рядом:)

Danielle
Радиолинк - 1600, Макснет - 1300, Бриджнет - 1650. Остаётся только выбрать что именно подключать :)

Если макснет даст нормальные условия по скорости и абонплате - я бы их выбрал. Потому как комплект антенн для вай-фай моста выйдет плюс-минус в эту же цену

Если макснет даст нормальные условия по скорости и абонплате - я бы их выбрал. Потому как комплект антенн для вай-фай моста выйдет плюс-минус в эту же цену

И со своим комплектом еще надо искать идиота, готового поставить у себя одну из них.

УДЧН-ом пугаете? :D Та пофигу ему на таких одиночек. А качество и стоимость всяких барыжнетов не идёт ни в какое сравнение со своим вайфай мостом. У макснета - хз, не сталкивался. Если они просто делают один радиоканал под конкретного пользователя, а не вешают на 1 антенну 50 обманентов - то можно ставить, цена подключения адекватная

Назад
Зверху Знизу