Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли альтернатива этому варианту ?

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2973
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли альтернатива этому варианту ?

В селе в 15 км от Харькова предлагают протянуть оптику и обещают доступ в Интернет на скорости 100 мб. Реально вроде должно быть не меньше 80-90 Мб.
Условия - 1800 грн. - первоначальный взнос и потом 100 или 150 грн. (подзабыл точную цифру) в месяц.

Такая скорость в общем и не нужна. Но то что имеется сейчас - Интернет от Укртелеком или мобильных операторов - медленный. Скорость точно не знаю - но по Ютуб видео в самом плохом качестве тормозит и подгружается. Поэтому хочется чего-то побыстрее.

В общем кто в теме - есть ли этому предложению альтернатива или нужно соглашаться не глядя ?

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В селе в 15 км от Харькова предлагают протянуть оптику и обещают доступ в Интернет на скорости 100 мб. Реально вроде должно быть не меньше 80-90 Мб.
Условия - 1800 грн. - первоначальный взнос и потом 100 или 150 грн. (подзабыл точную цифру) в месяц.

Такая скорость в общем и не нужна. Но то что имеется сейчас - Интернет от Укртелеком или мобильных операторов - медленный. Скорость точно не знаю - но по Ютуб видео в самом плохом качестве тормозит и подгружается. Поэтому хочется чего-то побыстрее.

В общем кто в теме - есть ли этому предложению альтернатива или нужно соглашаться не глядя ?

условия вполне приличные (особенно для села в 15 км), как вариант - договориться с соседом (ми) и делить на 2-3-х

спасибо за совет.
Насчет соседа - я правильно понял - протянуть к одному и потом по вай-фаю пользоваться вместе ?

Если найти еще 2-3 человека, которым нужен стабильный скоростной безлимитный интернет, чтобы раздавать им, то самому можно не только пользоваться бесплатно, но и за 1.5 - 2 года полностью вернуть то, что потрачено на прокладку кабеля.

1800 - подключение и вроде 100 в месяц.

Останнє редагування:
10 Мб тоже вполне приличная скорость.
беда конечно с отсутствием реального IP адреса.
но дело даже не в этом, если я правильно понял речь идет об улице 50 лет, переходящей в роганскую.
монтаж конечно за такие деньги не вп#@ду.
магистраль, я так понял, просто притопили в озере, а разводка подвешена куда попало, в том числе на опоры РЭС 6/10 кВ
думаю сие добро провисит/проплавает не очень долго.
ТС подключайтесь, но будьте готовы что в любой момент останетесь без связи на неопределенный период.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу