Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть кто из Лозовой или Купянска?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Есть кто из Лозовой или Купянска?

Надо найти людей на работу в этих городах.

Лозовая - 1 человек
Купянск - 3 человека.

Вот кратко про вакансию:

Работа в Альфа-Банке.

Если Вы:
- молоды и целеустремленны
- только закончили ВУЗ или учитесь на последних курсах
- Вы знаете ПК на уровне пользователя
- у Вас нет опыта работы, но есть желание развиваться в динамичной команде, то
«Альфа-Банк» приглашает Вас на должность: специалист блока «Потребительское кредитование».
Это:
- работа в торговых точках ( магазины бытовой техники,), с посменным графиком работы: два дня рабочих, два дня выходных
- зарплата 750 грн. Зарплата после вычета всех налогов. Начисляется на карточку 2 раза в месяц (равными частями). Также возможно премия от 30%.
- оформление сотрудников согласно украинскому законодательству
Функции:
Консультация клиентов, оформление документов, работа на ПК
Мы рады предоставить Вам 7-дневное обучение за счет банка в Харькове.

Вакансия открыта до 29 августа.

Polina N. сказав(ла):
А у вас там текучка, как я посмотрю. Такие посты я наблюдаю, каждый месяц.

Хм...Вроде не было. Была 1 тема по подбору в Харькове.
Так набрали и закрыли тему.

Насчет Лозовой и Купянска - мы там только открылись и ищем людей.

750 гривен...:( какой ****ец... на 150 долларов я пошел работать сразу после института - но это было 10 лет назад... когда однокомнатная в спальном районе стоила трешку...

Tommy сказав(ла):
750 гривен... какой ****ец... на 150 долларов я пошел работать сразу после института - но это было 10 лет назад... когда однокомнатная в спальном районе стоила трешку...

в Лозовой средний уровень з.п. 300-500 грн.

Чего. Для Купянска - нормальная зарплата. Там однокомнатный дом можно найти за трешку :-)

однокомнатный дом за трешку = мазанная халупка на склонах берега Оскола (угол возвышения - 50 градусов :-).

Barrister сказав(ла):
Чего. Для Купянска - нормальная зарплата. Там однокомнатный дом можно найти за трешку

стоимость двухкомнатной хорошей квартиры в Лозовой 6000 у.е.

стоимость двухкомнатной хорошей квартиры в Лозовой 6000 у.е.

Это означает, что на Вашу з/п, если чел будет жить на полтинник (что нереально) и откладывать сотку - он купит эту квартиру через 5 лет нищенского полуголодного существования. И это если цены не повысятся - а они повысятся. Платите людям больше - вы же банк, а не погребальная контора "Милости просим!"

Нормальная зп для новичка, учитывая тот факт, что банк предоставляет обучение за свой счет. Как минимум, это хороший банк и опыт работы. Где еще такое найти? Помню, когда я начинала работать, то радовалась зарплате в сто долларов.

Останнє редагування:
Чел будет жить на полтиник. Поскольку у каждого есть огород в котором растет ВСЕ кроме водки. А такое полунищенское существование влачат очень очень многие в деревнях - это не проблема Альфа-банка - это проблема государства, которое не может обеспечить своим кормильцам (а сельские жители именно кормильцы) достойное существование!!!

это все воспоминания..
а вот щаз работать в Банке и получать 100 уе в месяц - выходит как в том анекдоте - "за такую сумму еще и немного вредить :)"

Возможна также премия от 30 до 200% от оклада. Отпуск 24 дня в году, оформление трудовой сразу после обучения.

Явный плюс который я вижу - вся зарплата вбелую и социальая защищенность (больничные, пенсия, отпуска). Зарплата - ****о, извините за прямоту, но больше за ЭТО никто платить не будет. Работа "попка-*****" - сиди и талдычь одно и то же изо дня в день.:)

Чел будет жить на полтиник. Поскольку у каждого есть огород в котором растет ВСЕ кроме водки. А такое полунищенское существование влачат очень очень многие в деревнях - это не проблема Альфа-банка - это проблема государства, которое не может обеспечить своим кормильцам (а сельские жители именно кормильцы) достойное существование!!!

Дима, ты был в Купянске? Я бывал там каждое лето с 1974 по 1992 год, и потом раз в пару лет обязательно приезжал. Это довольно большой районный город, совсем не село, и огороды там далеко не у всех. А уж у молодых, сразу после института -их вообще нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу