Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть кто с Велтон-телеком ADSL?

• Автор теми Автор теми gen-p
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже велтоновский телефон. Оставил им заявку, но пока молчат. Если кто в курсе просветите: 2Mb - это в обе стороны? и какой Ip выделяется внутренний или внешний?

marvin_90_1 сказав(ла):
У меня тоже велтоновский телефон. Оставил им заявку, но пока молчат. Если кто в курсе просветите: 2Mb - это в обе стороны? и какой Ip выделяется внутренний или внешний?
Они и будут молчать. Ибо сказано:

"Все вопросы относительно «Велтон.Телеком» Вы можете задать по телефону:
*900 - бесплатно в сети «Велтон.Телеком»
8-800-300-0-300 - бесплатно с телефонов фиксированной связи Украины".

Позвони, пообщайся с девушками. А потом иди в офис писать заключать договор на ADSL

Они и будут молчать. Ибо сказано:

"Все вопросы относительно «Велтон.Телеком» Вы можете задать по телефону:
*900 - бесплатно в сети «Велтон.Телеком»
8-800-300-0-300 - бесплатно с телефонов фиксированной связи Украины".

Позвони, пообщайся с девушками. А потом иди в офис писать заключать договор на ADSL

Я и позвонил сначала. Они сказали, что можно на сайте заявку оставить, как я и сделал. Ну если молчать неделю будут, поеду в офис возмущаться.

marvin_90_1 сказав(ла):
Я и позвонил сначала. Они сказали, что можно на сайте заявку оставить, как я и сделал. Ну если молчать неделю будут, поеду в офис возмущаться.

Я тоже поначалу с сайта заявку отсылал. Потом позвонил и выяснил, что заявка до них "не дошла". Пришлось ехать лично и писать бумажную заявку.

у меня старый пакет 8/1. С укр сайтов качает по 700-800кб сек, с зарубежных примерно 500-600кб. Сейчас вот думаю переходить на тариф анлим за 120грн и 2мбита...

у меня старый пакет 8/1. С укр сайтов качает по 700-800кб сек, с зарубежных примерно 500-600кб. Сейчас вот думаю переходить на тариф анлим за 120грн и 2мбита...

Покажи результаты speedtest.net, я сменил тариф с 256 на 2048 kb/s, вечером покажу свои.

Я тоже поначалу с сайта заявку отсылал. Потом позвонил и выяснил, что заявка до них "не дошла". Пришлось ехать лично и писать бумажную заявку.
по их бюрократии бумажная заявка по любому нужна для заключения договора.
а вообще, наша заявка через интернет "дошла". просто не забывайте номер заявки и перезванивайте в справочную.

294130866.webp

Вот такая фигня, видимо надо повоевать с тп, хотя хер придерешься - тариф до 2048. Но после смены тарифов улучшился пинг до укр серваков код4, примерно на 40 мс, со 100 до 60.

Не повоюешь, формально всё правильно, модем у тебя соединён физически на скорости 2 Мбит, только вот в эти 2 Мбит входит и служебная информация, а её тебе никто компенсировать не обещал, хотя в Укртелекоме так делают. А аплод на спидтесте часто врёт, причём раза в 2.

Покажи результаты speedtest.net, я сменил тариф с 256 на 2048 kb/s, вечером покажу свои.

я заявку вчера оставил. сказали в пятницу переведут, тоесть завтра :) что то у тебя с пингом на киев беда какая-то... у меня на скорости 8мбит пинг 20-30. вот мои резы пока что на старом пакете 8/1: Посилання видалено . Как видишь до 8мбит далеко :) Но этот спид тест врёт. я качал с некоторых сайтов, у меня скорость доходила и до 800кбсек! но меня уже задолбало сидеть на помегабайтной оплате, неактуально уже это :) хотя если б там у них был анлим на скорости 8мбит - я бы взял его :)

BlooD, не ипу знать что с пингом в этом тесте, но в первый вечер смены тарифа выдавало пинг ~67... но улучшения пинга явные - раньше на cod4.com.ua было около 90 а щаз 51 средний.

уже дня четыре как перешел на новый тариф 120 грн. ДО 2 мегабит (подчеркиваю ДО!!!!). Ради счастлив. ДВД скачивается в среднем за 5-6 часов (раньше был 256 кбит за 80 грн - 50-55 часов :( ). Считаю лучшим решением на сегодня за такие деньги + постоянный АйПи.

BlooD, не ипу знать что с пингом в этом тесте, но в первый вечер смены тарифа выдавало пинг ~67... но улучшения пинга явные - раньше на cod4.com.ua было около 90 а щаз 51 средний.

как-то странно, что пинг на укр серваки немного высокий... я щас ещё на старом тарифе 8/1, пингую cod4.com.ua - пинг выше 20 не поднимается.

Т.е. реальных 8 Мбит нет? реально 5-6 Мбит?

Да, другие юзеры тоже жалуются на Велтон АДСЛ.

у меня на этом канале ещё сотня пользователей весит, так, что сказать трудно.

Назад
Зверху Знизу