Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть кто кто с микроволновкамі на ті7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 26641
Привет1
Есть вопрос1
Спасибо1

Ніжє добавил вопрос11 https://www.kharkovforum.com/threads/est-kto-kto-s-mikrovolnovkami-na-ti7.5438910/post-71334889

Есть ли функція проворота стегкляной вращаюйщеся подставкі7171
Вот например я хаготел разогреть кофе в чашке и поставил чашку в микроволновку а она вертиться
И вот ужє нагрелась кофе в чаше я откріваю а ручка чашки повернута оказалась от меня в противоположную сторону11 И как еє доставать еслі ручка чашкі повернота от меня в противоположную сторону теперь а7171

Останнє редагування:
Мікрохвилюва піч чи шо ?

Я з нею на "Ті, ****, заєбала" (****ить дверцю, що не хоче закриватись. Дверця закривається).

Ти диви шоп опариши не вылупились..бо урожаю не буде..:D

Так а што хотєл то7
Вопрос есть1

Вот например я хаготел разогреть кофе в чашке и поставил чашку в микроволновку а она вертиться
И вот ужє нагрелась кофе в чаше я откріваю а ручка чашки повернута оказалась от меня в противоположную сторону11 И как еє доставать еслі ручка чашкі повернота от меня в противоположную сторону теперь а7171

Вопрос есть1

ряднинку візьми й дістань. Функцію йому...
Можна примумово припиняти роботу, де кнопкой, а де таймер викрутти в нуль.
Вмикаєш ще раз, чекаєш поки ручка не буде там, де треба, і зупиняєш пічку.

Грей в стакане, чтоб таких дилемм не возникало.

Вопрос есть1
...
Чашка с двумя ручками в помощь!)

ряднинку візьми й дістань. Функцію йому...
Можна примумово припиняти роботу, де кнопкой, а де таймер викрутти в нуль.
Вмикаєш ще раз, чекаєш поки ручка не буде там, де треба, і зупиняєш пічку.
Кнопку жать, таймер в ноль... Это метод слишком сложный.
Выдернул вилку из розетки и готово.
А не моглі єті так назіваеміє производителі микроволновок добавить два кнопку - поворот стекляной прворачивающейся подставки влево и поворот стекляной прворачивающейся подставки вправо на 20 градусов111 А7171 И всє11 Проблема рещена1111
Но не мі о людях не думаєм пусть страдают11

А не моглі єті так назіваеміє производителі микроволновок добавить два кнопку - поворот стекляной прворачивающейся подставки влево и поворот стекляной прворачивающейся подставки вправо на 20 градусов111 А7171 И всє11 Проблема рещена1111
Но не мі о людях не думаєм пусть страдают11
Страждають ті люди, що не знають: підставка постійно повільно обертається маленьким двигуном..

Привет1
Есть вопрос1
Спасибо1

Ніжє добавил вопрос11 https://www.kharkovforum.com/threads/est-kto-kto-s-mikrovolnovkami-na-ti7.5438910/post-71334889

как правильно называется ваш диагноз - даунизм или *****изм?
Спасибо!

Страждають ті люди, що не знають: підставка постійно повільно обертається маленьким двигуном..
Кнопкі поворот стекляной прворачивающейся подставки влево и поворот стекляной прворачивающейся подставки вправо на 20 градусов должні работать с открітой дверьйю спеціально для такіх целєй111111

Клоунизм скорее..
Причем клоунизм грустный. Этакий грустный кловУн пытается из себя чего-то там выжать. АФАИК такую ****у на форумах было модно нести лет этак 10 назад, хоть того же ебуцина, то биш Буницина вспомнить, ну возможно 5, но сейчас - последний из мУгикан заблудился во времени.

Зиготка, шо у тя в школе було по фізіке..:D

Назад
Зверху Знизу