Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть конторы которые платят за просмотр рекламы?

Re: Есть конторы которые платят за просмотр рекламы?

Есть конторы которые платят за просмотр рекламы?
:D Я еще будучи школьником так пытался зарабатывать. Но там сущие копейки, так что закатывай губу.

Как на нем можно заработать?
Запусти майнинг - это проще всего.
Есть ещё вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но там надо отвечать на разные вопросы по той или иной теме, это тебе не просто запустить рекламу и ждать когда закончится. Зато реально выплачивают деньги (Я пополняю мобильный с этого заработка). Много конечно не заработаешь, но хоть на мобильную связь хватит.

Запусти майнинг - это проще всего.
Есть ещё вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но там надо отвечать на разные вопросы по той или иной теме, это тебе не просто запустить рекламу и ждать когда закончится. Зато реально выплачивают деньги (Я пополняю мобильный с этого заработка). Много конечно не заработаешь, но хоть на мобильную связь хватит.

и как часто приходят задания7

и как часто приходят задания7
Несколько раз в месяц. Вообще зависит от анкетных данных - которые ты заполнишь. Например, есть опросы для женщин, есть для мужчин, под разный возраст - разные. Так что если ты попадёшь в самую популярную группу - будут опросы приходить чаще. А если ты укажешь что ты 90-летний дед, то опросы в лучшем случае будут приходить раз в пол года (про пенсию :D)

Назад
Зверху Знизу