А мона вопрос? С какой суммы, имеющихся у парня денег, его можно отнести к категории ПОРЯДОЧНЫХ?n_chieff сказав(ла):Есть информация, что девушки из харьковских модельных агенств не прочь отдохнуть с порядочными парнями за деньги.
Главное знать не ЧЕРЕЗ КОГО, а О ЧЕМ договариваться! А то еще пойдешь в модельное агенство домработницу с секс-услугами искать....bobbyflint сказав(ла):действительно модели готовы переспать с тобой за деньги, но надо знать через кого можно договориться!просто так, не получится
Мрачный у тебя взгляд... ежели под таким взглядом пАсАтреть - то в Харькове ПОРЯДОЧНЫХ парней:bobbyflint сказав(ла):на мой взгляд, 1 млн. баксов - это как минимум
Это в Премьере они киски... а когда приедут к тебе...Берешь "Премьер" и погнал по страницам досуга....
Таааам такие киски.....
n_chieff сказав(ла):Есть информация, что девушки из харьковских модельных агенств не прочь отдохнуть с порядочными парнями за деньги. У кого есть информация буду благодарен.
ну это на начальном этапе, впрочем как и везде..Lich сказав(ла):одна из причин, по которой я в свое время ушла из модельного агентства. но не единственная. на самом деле, реально обидно за девченок, из которых делают просто безликих кукол.
изначально у них мечты о Париже, а потом...максимум, что им светит - дешевая реклама, минимум - панель.
да, возможно, есть и нормальные агентства с высокой репутацией, но туда так просто не попадают. а так.. ((
Я, кАненшнА, дико извиниясь за любопытство, но очень интересно узнать - какова методика расчета КПД в этом виде услуг?n_chieff сказав(ла):Мне интересно получать за мои деньги - качество во всем.Что касается газеты "ПРЕМЬЕР", то уважаемый andrusha наверное не вызывал девок по обьявам. КПД качества услуг не более 10%.
Ну ты прям как в школе не училась-Коломбина- сказав(ла):Я, кАненшнА, дико извиниясь за любопытство, но очень интересно узнать - какова методика расчета КПД в этом виде услуг?
![]()
![]()
Barmaley сказав(ла):тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали !Ну ты прям как в школе не училась![]()
![]()
![]()
КПД равно отношению полученной отдачи (удовольствие) к затраченным ресурсам ($) и умноженное на 100% ... вот такая вот незамысловатая формула...
Дык меня и заинтресовало :почему такой низкий показатель КПД у профессионалок секса? Ежели , мне не изменяет память, то из курса физики: у паровой турбины и то КПД= 17%, а ведь те же вращательно-поступательные движения!Может быть дело в износе клапанов?
![]()
Дык есть универсальная разменная монета в мире, скорее всего в ней будет измерятся все в возможно недалеком будущем- это ЭНЕРГИЯ. Так вот надо посчитать скоко киловат потратила мадамBarmaley сказав(ла):Ну ты прям как в школе не училась![]()
КПД равно отношению полученной отдачи (удовольствие) к затраченным ресурсам ($) и умноженное на 100% ... вот такая вот незамысловатая формула...
Правда возникает вопрос ... для корректных расчетов по данной формуле необходимо, чтобы и отдача и ресурсы были представлены в одинаковых единицах измерения. Внимание вопрос... как можно отдачу (удовольствие, количество оргазмов, качество и т.п.) оценить в $ (для простоты расчетов предлагаю ресурсы измерять в $)???
Нифига себе занаучил .....