Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть идея создать игру

Статус: Offline
Повідом.: 16
Привет всем!
У меня созрела идея создать одну игру.
Кто готов поучаствовать?
Нужны спонсоры. Буду рад сотрудничать!

Суть игры такая:
Первая раса — мутанты, которые вылезли из канализации после странных мутаций. Они получились полу-люди, полу-унитазы (да, унитазы и писсуары с оружием и техническими примочками).
Вторая раса — результат экспериментов над людьми и роботами. Эти мутанты изначально были камерами видеонаблюдения, которым позже добавили другие технологичные элементы.
В игре будет жестокая битва за выживание двух рас, где каждая сторона будет использовать свои уникальные способности и оружие. Сейчас доделываю скетчи персонажей, и скоро сделаю первые 3D модели.
Ищу спонсоров или контакты людей, кто может помочь с разработкой. Будет ли вам интересно поиграть в такую игру? Оставляйте ваши мнения и советы!

Чувак, это звучит так дико, что даже интересно. :)
унитазы с оружием? не думал, что такое возможно придумать
но вот вопрос- как ты планируешь балансировать игру? Не хочу, чтобы одни унитазы все время выигрывали.

Суть игры такая:
Первая раса — мутанты, которые вылезли из канализации после странных мутаций. Они получились полу-люди, полу-унитазы (да, унитазы и писсуары с оружием и техническими примочками).
Вторая раса — результат экспериментов над людьми и роботами. Эти мутанты изначально были камерами видеонаблюдения, которым позже добавили другие технологичные элементы.
В игре будет жестокая битва за выживание двух рас, где каждая сторона будет использовать свои уникальные способности и оружие. Сейчас доделываю скетчи персонажей, и скоро сделаю первые 3D модели.
Ищу спонсоров или контакты людей, кто может помочь с разработкой. Будет ли вам интересно поиграть в такую игру? Оставляйте ваши мнения и советы!
Ох, братан, у тебя явно богатое воображение. Но серьезно унитазы с оружием? Кто вообще будет в это играть? Тебе нужно придумать что-то более реалистичное. ;)

Ох, братан, у тебя явно богатое воображение. Но серьезно унитазы с оружием? Кто вообще будет в это играть? Тебе нужно придумать что-то более реалистичное. ;)

Понимаю, что идея звучит странно, но я хочу сделать что-то необычное, что будет выделяться на фоне остальных игр. И мне кажется, что постапокалиптический мир с такими мутантами может привлечь внимание. Надеюсь, когда я покажу 3D модели, это поможет представить игру лучше.

Ты наркоман? :нудно::збентежений: Унитазы и камеры в одной игре — это как-то слишком)) Но, если честно, мне уже интересно, что из этого выйдет. Какой у тебя план по продвижению этой игры? И, кстати, какие будут системные требования?

Не-не, я в порядке! :D:D:D Да, идея нестандартная, но я верю в нее. По продвижению пока планирую выкладывать демо на форумах и, может быть, попытаться попасть на инди-конференции. Что касается системных требований — пока сложно сказать, так как это будет зависеть от движка и финальной графики. Но я постараюсь сделать игру доступной для большинства геймеров.

что то в этом есть, может, ты реально найдешь свою аудиторию. я бы глянул на скетчи, может, тогда все станет понятнее
а у тебя уже есть идеи по игровым механикам и режимам?

что то в этом есть, может, ты реально найдешь свою аудиторию. я бы глянул на скетчи, может, тогда все станет понятнее
а у тебя уже есть идеи по игровым механикам и режимам?
Да, у меня уже есть наброски скетчей, могу выложить в следующем посте, если интересно. По механикам планирую режимы PvP и PvE. В PvP будут сражения между игроками, а в PvE — кампании против ботов, где игроки будут оборонять свои базы или захватывать территорию врага."

Звучит интересно! Только не забивай на проект, как это обычно бывает
скинь сюда скетчи, покажи, что ты уже сделал, и продолжай работать.
Удачи!

Спасибо за поддержку! Буду стараться не забрасывать. Скетчи скоро покажу, а потом и 3D модели, как только будут готовы. Надеюсь, что смогу довести проект до релиза. Спасибо за ваши комментарии!

Как и обещал, вот первый скетч одного из персонажей. Это мутант-гибрид с торчащей из унитаза головой. Пока без пушек, просто базовая идея. Хотелось бы услышать ваши мысли!

head1.jpg

Эм... окей. Пока что выглядит... странно, но в этом что-то есть. Унитаз с головой — это уже жутковато. Как планируешь развивать дальше?

Эм... окей. Пока что выглядит... странно, но в этом что-то есть. Унитаз с головой — это уже жутковато. Как планируешь развивать дальше?
Спасибо за комментарий! Да, это пока базовая версия, но дальше будут добавлены оружие и другие детали. Хотел сделать что-то необычное и запоминающееся.

Ну, это точно запомнится. :D:D:D я надеюсь, что будут какие-то футуристичные элементы, а не просто 'человек в унитазе' лол

Согласен насчет пропорций, буду дорабатывать. Футуристичные элементы обязательно будут! Это пока только основа, дальше добавлю больше деталей

Если честно, пока не могу представить, как это будет выглядеть в 3D но идея интересная, так что продолжай! Ждем новых обновлений

Если честно, пока не могу представить, как это будет выглядеть в 3D но идея интересная, так что продолжай! Ждем новых обновлений
Спасибо
Как раз работаю над 3D моделью, скоро выложу болванку
думаю даст вам лучшее представление.

Назад
Зверху Знизу