Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ФОПы которые хотят прекратить деятельность в связи с РРО?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
П

пьяный боцман

есть ФОПы которые хотят прекратить деятельность в связи с РРО?

если вы хотите прекратить деятельность в связи с введением новых правил по РРО и у вас есть действующий онлайн бизнес (магазин/дропшиппинг) - напишите в личку.

у меня есть 5 кофейных автоматов. И я хз как к ним прилепить РРО и как печатать чеки на 8 грн продажи.
А в чем у Вас проблема отправлять чек пусть электронный при продаже пусть и с электронного магазина? Все равно каждый заказ Вы обслуживаете руками.

у меня есть 5 кофейных автоматов. И я хз как к ним прилепить РРО и как печатать чеки на 8 грн продажи.
А в чем у Вас проблема отправлять чек пусть электронный при продаже пусть и с электронного магазина? Все равно каждый заказ Вы обслуживаете руками.

у меня нет проблем. я ищу тех, у кого они есть. судя по количеству ответов в теме, весь вой на счет рро - фейк. ото лишь бы побузить.

по кофейным автоматам - никак. работай как работал. штраф и возврат 100% только от покупок на 850+ грн

я хочу прекратить, ибо оно мне и нахуй не надо этот головняк.
ну или попробовать поменять группу и на другие квэды(изначально их дохера пооткрывал,шоб було, а по факту только услуги предоставляю)

тоесть ты собираешь инфо только тут на форуме?
обьективно

нет, не только. есть фидбек, но достаточно вялый. в среднем, 1 вялый контакт раз в два дня.

т.е. даже исходя из этого, рро никого не напугало, всем похуй, дропшиппинг как работал так и будет работать, никто стукачей не боится.

с другой стороны, конечно смелость и глупость залог банкротства, но то такэ. как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

я хочу прекратить, ибо оно мне и нахуй не надо этот головняк.
ну или попробовать поменять группу и на другие квэды(изначально их дохера пооткрывал,шоб було, а по факту только услуги предоставляю)

ты по интернету торгуешь или нет?

нет, не только. есть фидбек, но достаточно вялый. в среднем, 1 вялый контакт раз в два дня.

т.е. даже исходя из этого, рро никого не напугало, всем похуй, дропшиппинг как работал так и будет работать, никто стукачей не боится.

с другой стороны, конечно смелость и глупость залог банкротства, но то такэ. как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Ну так введение с 1 октября штрафов, до этого еще дожить надо, в сентябре бузить начнем, думаю оттянут с введением.

закрылись и уехали в Белгород открывать там швейку...
А ты чего переживаешь, сепар недорезанный? Ты сидишь в контейнере на мариупольском базаре, РРО никоим образом тебя не касается.

Я собираюсь закрыть с второго квартала.
Есть схема как работать без рро, старая и раньше ей многие пользовались. Суть в том, что принимая от клиента наличные деньги вы даете ему расписаться в поручение в котором он просит вас зачислить денежные средства на ваш расчетный счет 2600.... , и выдаете ему расходную накладную, а деньги на свой счет вносите с карты с примечанием № накладной. В итоге нал превращается в безнал, полученные от клиента деньги закидываете на карту и так по кругу.

рафаэлки так вообще с 2004го подделывал и торговал на рынке,

сейчас почти все в Украине свернул
слава богу!

Я собираюсь закрыть с второго квартала.
Есть схема как работать без рро, старая и раньше ей многие пользовались. Суть в том, что принимая от клиента наличные деньги вы даете ему расписаться в поручение в котором он просит вас зачислить денежные средства на ваш расчетный счет 2600.... , и выдаете ему расходную накладную, а деньги на свой счет вносите с карты с примечанием № накладной. В итоге нал превращается в безнал, полученные от клиента деньги закидываете на карту и так по кругу.
да, это очевидно. но топик больше про онлайн торговлю.

смысл тут дальше сидеть?
Значит есть смысл, коль ты два года пиздишь, что уже все продал и уезжаешь в Польшу, а все равно торчишь на мариупольском базаре.
Тут одно из двух: либо бы пиздобол, либо Польша фильтрует умалишенных, даже несмотря на безвиз.

но если фирму попросить переводить в битки и слать мне на счет, никаких подводных камней тут нет или по свифту на эстонский счет?
- доктор, у меня что-то болит!
- хорошо, больной, я дам вам какую-нибудь таблетку!

есть чековые принтеры с валидацией на чек или sd-карту

а ты не думал .что я туда сюда мотаюсь?

мариупольский базар - уже давно (где-то после середины 18го) около 0ля болтается (но люди выходят, ждут с моря погоды, по факту зарабатывая около минималки, а многие и в -, живут по сути - на запасах складов, т.е. потихоньку выторговывая склады, если ты не в курсе, склады в сытые 200х...2013 годы набивали годами).
аренда, налоги, сжирает всю ту копеечную прибыль.
После того как прикрыли Донецк - все стало плохо.

и п.с. Польша - давно не рай и была ли им? Есть страны по круче ;).
ну шо ты чешеш? Как твердотопливный котел без сертификации по ISO в Польше продать? Такого безпредела как в Украине нигде в мире нет. Попробуй поддельные рафаелки в Польше толкнуть :D Собрался он 80/20.

а где я пишу что торгую в Польше котлами? :)))
я не настолько тупой, чтоб ехать в Польшу, когда есть более вкусные страны (для бизнеса).

И после производства ТТкотлов, у меня остался только опыт, все это свернул, как не целесообразное. Даже по соломе, брикетам и т.п. пока есть газ дешевле 1го бакса за куб. любое ТТ проигрывает ему.

В Украине у меня стоит прототип последнего изготовленного крутого шахтно-пиролизного ТТкотла объем топлива в шахте - 400 литров, (есть возможность сделать из него мини ТЭС с турбиной, турбина на половину готова - забросил, стало не интересно), его стал использовать только для сжигания сжигаемого мусора . (мусор сортировал) хватало примерно с Октябрь-Ноябрь и Март-Апрель (я не люблю мерзнуть поэтому топлю если в доме ниже 18С).

По твердотопливным котлам надо было раньше начинать. был у меня рекламодатель. делал ему рекламу своей линии котлов. он сам производил. в свое время разлетались как горячие пирожки. но это с года так 12 по 16-17. потом свернулся (не полностью, но конкретно) и уехал жить в Европу. кое-что и щас продается. там много наименований, кроме котлов. но именно по котлам этот бизнес уже неактуален. как и по брикетам тем же...

у меня нет проблем. я ищу тех, у кого они есть. судя по количеству ответов в теме, весь вой на счет рро - фейк. ото лишь бы побузить.

по кофейным автоматам - никак. работай как работал. штраф и возврат 100% только от покупок на 850+ грн

Возможно формулировка вопроса такая просто

если вы хотите прекратить деятельность в связи с введением....

типа "если вы хотите выколоть себе глаз, чтоб у вашей тещи был одноглазый зять?"

Не думаю что кто-то хочет прекращать деятельность, коль он ее начал и до этого осуществлял. Просто хотят чтоб при осуществлении деятельности, палок в колеса со стороны властей было поменьше.

Возможно формулировка вопроса такая просто

типа "если вы хотите выколоть себе глаз, чтоб у вашей тещи был одноглазый зять?"

Не думаю что кто-то хочет прекращать деятельность, коль он ее начал и до этого осуществлял. Просто хотят чтоб при осуществлении деятельности, палок в колеса было поменьше.

ну да. я имел ввиду, чтобы палок в колеса было поменьше. но тут же весь форум забит темами, что фопам трындец и они массово будут сворачиваться. и что розетка заявила о возможном закрытии и т.д. и т.п.

но тут же весь форум забит темами, что фопам трындец и они массово будут сворачиваться
Да это только Вейдер истерит. Он вообще охренел от холода в своем железном контейнере на базаре, греется тем, что по клавиатуре стучит.:D

Назад
Зверху Знизу