Када уже дам сортировать начнем?
Вы раздвоились?Не стесняйтесь, это ж извечная женская фантазия - два в одной..ой, мне аж неудобно
Уважаемые дамы, если б Вам предложили разделить всех мужчин только на два типа, на каких бы вы разделили?
сортировать-глагол-производное от существительного сортир?
Сильные и слабые (духом имеется ввиду).Уважаемые дамы, если б Вам предложили разделить всех мужчин только на два типа, на каких бы вы разделили?
Тьфу на вас. А с виду, такой приличный мужчина
Боже, Денни, это Вы7 А уж тешила себя сексуальными фантазиями в Ваш адрес..О, горе мне, горе..
псевдо и автентичныйУважаемые дамы, если б Вам предложили разделить всех мужчин только на два типа, на каких бы вы разделили?
Боже, Денни, это Вы7 А уж тешила себя сексуальными фантазиями в Ваш адрес..О, горе мне, горе..
Одних ебут, а на других женятсо
точно!Это возможный продукт ваших хфантазий.
Неа!Я шучу!А Вы не объясните мне - что значит троллить?тааакс! Юна стала троллить,держите меня вчетвером!
Ничего себе..Какой Вы, однако, сильный и выносливый мужчина..держите меня вчетвером!
Это вы научном-популярным языком изложили.
Вы раздвоились?Не стесняйтесь, это ж извечная женская фантазия - два в одной..
1. Мужикна каких бы вы разделили?
Неа!Я шучу!А Вы не объясните мне - что значит троллить?
мечты-мечты, да Дэн?это когда под видом "починить кран" вы воспользовались наивным мужчиной и развели на секс
А, собственно, почему бы и нет..Только я всегда думала, что Белоснежка. собственно была невинна..Экая затейница. А почему не семь в одной? Почти как Белоснежка.
мечты-мечты, да Дэн?