Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть дохрена графита . А что с ним можно делать, кроме токопроводящего лака?

Цикаво, а какая? Фенолформальдегидных смол много, опыты по получению токопроводящего покрытия на основе эпоксидки - неудачные - она хорошо обвалакивает графит и слабо усаживается, не давая зернам соприкасаться.

Опа - а подскажите - в порошковую краску добавлять получится с запеканием, чтобы оставалась проводимость?
Или как мне получить проводящие покрытие методом порошковой покраски?

Можно попробовать с порошковой, но вряд ли получится. При запекании она все примеси (в т.ч. и графит) обволакивает пленкой, так что электропроводность исчезает.

оффтоп, немного - а как сделать, чтобы не исчезала? Не обязательно с графитом, может есть токопроводящие порошковые краски?

вообще-то фирменные клеи макетируются как эпокидно-Ag композициии.То-же хочу замутить клей. В план входит намешать туда еще алю- и бронзовой пудры предварит.обезжирив.
феноловые смолы-ядовитые ну их ***...

оффтоп, немного - а как сделать, чтобы не исчезала? Не обязательно с графитом, может есть токопроводящие порошковые краски?
Черт его знает.. Порошковые краски с металлической пудрой существуют ("серебрянный антик" с алюминием, медный с медью, золотой с бронзой), но электропроводность у них хорошая только в виде порошка, после запекания - нулевая.

нужна проба 50 кг - куплю. Если подойдет - буду брать тоннами. т 097 208 29 18

Это ты о чем ?

Назад
Зверху Знизу