Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
предпочитаю учится на чужих ошибках, а опыт да, есть, но только положительный.
Что ж, не частый - в наших весях -пример здравомыслия:)
Зы: увидел подпись... Ну, так априори, иначе пришлось бы менять профессию:)

в виду собственного любопытства пришлось поюзать достаточно много профессий, да и детство счастливое было- кружки, секции и т.п. от музыки и сольфеджио, до спортивного троеборья и военки:) Есть хорошая мудрость: не повирю, докы не помацаю. Вот и мацаю, ибо особенно в сегодняшних реалиях, когда каждый старается нажиться , а не заработать (ну издержки капитализма, итить:)) то приходиццо быть бдительным и проверять все так сказать, изнутри:) Ну а знания еще никогда не были лишними, ага:)

Эх, нам хотя бы половину населения таких взглядов-правил... А то всё больше вокруг видишь... шопопало:(

купи-продай

Пойти на курсы тестировщиков или программеров, оставшееся потратить на самообучение, устроиться программером за 1куе или фрилансить :)

первоначальные вложения - 18000 грн, оборотный капитал (месячный) 1200-1500 грн, ежемесячная выручка - 30000 грн, з/п с отчислениями - 6000-7000 грн
Это вводные из методички к какой-то курсовой работе? )))
Ты собираешься оборачивать капитал 1 раз в день?
Тогда торгуй молоком или газетами... хотя услуги было бы оптимальнее.

ну скажем "что" я вам *** скажу,но вот оборотки у меня было ещё меньше

Вот же , жадина что ли !
НУ , а вообще мне кажется тут скорее всего вы покупали какой то станок у человека , который реальной цены его не знал , вот и заработали не плохо !
Если бы вы просто реально на постоянной основе так зарабатывали , то не стали бы морочиться со станками !

Останнє редагування:

купи-продай то купи-продай, вот только это должны быть пирожки какие-то в среде голодных студентов, потому как купи-продай сейчас только жрачка и средства первой необходимости востребованы.

как совета, так на ХФ сразу, а как с народом поделиться, так сразу все в мороз

купи-продай то купи-продай, вот только это должны быть пирожки какие-то в среде голодных студентов, потому как купи-продай сейчас только жрачка и средства первой необходимости востребованы.
Купи-продайка,всегда и во все времена была выгодным бизнесом,однако нужно учитывать экономическую ситуацию в стране.Когда в стране более мение спокойно и стабильно то "импорт" рулит,когда в стране кризис и не стабильная ситуация рулит только "вторичный" рынок.Люди пытаются увеличить доходы любыми способами и один из самых распостроненных это продажа своего имущества и покупка б/у вещей чтобы опять таки увеличить свои доходы путем экономии.Даже обычные барахолки в городе сильно увеличились в размерах и кол-ве людей присутствующих на них.Покупать и продавать можно всё,действительно всё и разница в купле продаже колосальная разница в цене может достигать 300-400% запросто.Ну а что конкретно покупать продавать это каждый решает сам за себя,единственно что скажу,если вы не эксперт и не являетесь минимум коллекционером то не в коем случае не влазьте в "антиквариат","новодел" сейчас очень сильный и влететь могут даже видные коллекционеры.

как совета, так на ХФ сразу, а как с народом поделиться, так сразу все в мороз

Правильно. Потому как опыт не с неба падает, его каждый получает, учась на практике, набивая собственные шишки, попадая в нехилые деньги (убытки), изучая опыт чужих ошибок и на это уходят годы а с ними нервы, здоровье...Ну так с чего кто-то должен кому-то за просто так эти знания отдавать?

входные данные :

первоначальные вложения - 18000 грн, оборотный капитал (месячный) 1200-1500 грн, ежемесячная выручка - 30000 грн, з/п с отчислениями - 6000-7000 грн

вот скажите, я хочу такой бизнес, какую сферу выбрать?

Нашли такой бизнес - это очень не плохо. 35-40% рентабельности. - это очень хороший показатель. Очень. как сейчас идут дела? сколько времени занимает управление бизнесом? Напишите - очень интересно. Судя по вашим данным (исходным и итоговым) вы имеете 5000 чистого дохода. или все таки еще есть расходы которые вы не учли? (транспорт, электроэнергия, налог, канцтовары и т.д.)
Основная суть моего вопроса: то ли вы с 8.00 до 19.00 цемент сами фасуете, то ли 2-3 раза в день принимаете по электронной почте заказы , а в перерывах попиваете чай.... т.е. сколько вы тратите личных ресурсов, для получения этих 5000.

Назад
Зверху Знизу