Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
svyaschuk сказав(ла):
Приглашаю на украинский фондовый рынок! Сделаем портфель из "голубых фишек" и в конце года будем иметь 20-25к. Мой интерес - 15% от результата.
а вы тоже вложите в это свои 15к?
или может быть вы нотариально гарантируете 25к в конце года? :-)

Он написал , что " в конце года МЫ будем ИМЕТЬ " - А кто будет иметь , или кого будут "иметь " , не уточнял !:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Sobr
Приглашаю на украинский фондовый рынок! Сделаем портфель из "голубых фишек" и в конце года будем иметь 20-25к. Мой интерес - 15% от результата.

Спасибо за предложение, изучаю "спрос"

Нет вопросов, звони - 8 050 216 93 98 Владимир. Пообщаемся, узнаешь что тебя именно интересует, а затем спокойно сам проанализируешь. ;)

спасибо, буду иметь ввиду, для начала хочу сам все переосмыслить и, как говориться "вкурить" что к чему...

Гарантировать прибыль на фондовом рынке дело не благодарное.
А тем более на коррупционном Украинском базаре;)

Нотариально могу гарантировать вернуть в конце года 15к. А если хотите чегото сверху получить, то нужно рисковать. Соотношение риск/доходность ещё никто не отменял и чему отдать предпочтение каждый выбирает для себя.

Гарантировать прибыль на фондовом рынке дело не благодарное.
А тем более на коррупционном Украинском базаре;)
Вообщето это дело преступное и прямо запрещено законом. Поэтому во всех договорах брокеры и пишут оговорки о рисковости этого занятия.

начну по очереди:
1)
Все зависит от опыта и Ваших интересов. Ведь заниматься надо тем что знаешь, да можно нанять людей, которые разбираются, но кто будет следить за ними? Исходя из суммы можно предложить следующее:
1. Покупать автомобили в не очень хорошем состоянии и приводить их в нормальное и естественно продавать уже по другой цене.
2. Заняться пополнением счета через терминалы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пожалуй комментировать не стану а соглашусь с:
1. Рынок авто, как и рынок недвижимости - мертв. А гаражных ремонтников достаточно.
2. На сеть терминалов...........
Еще учтите, что любой товар и услуга имеет свою фазу жизни. Т.е. простыми словами, у вас должно быть как минимум 2 товара/услуги у которых пик не преподает на одинаковый период времени.
добавлю только то, что взаимо заменяемый товар обязательно должен быть, но не во всех случаях, есть сегменты рынка которые характеризируются сезонным спросом а есть которые - круглогодичным...но это ведь могут быть не только прямые продажи но и сфера предоставления услуг!
2)
на 15 к. попробуй мойку авто открыть в области.
могу посоветовать еще бутылку пластиковую в крошку дробить, но там немного больше нужно енотов.
предложение заслуживающее внимания, уже думал по этому поводу, спасибо.
3)
разводить нутрий где то в селе под Харьковом... Вложений как раз на 15к
:-) весьма актуально сейчас, не только в частности нутрий а в целом, если акцентировать внимание на "натуральном продукте питания".

ТС а ты не думал скооперироваться с кем то и открыть более стоящее дело,
мне умные люди говорят -хочеш открыть дело на 10 имей 30 - этож Украина всеткаи

ТС а ты не думал скооперироваться с кем то и открыть более стоящее дело,
мне умные люди говорят -хочеш открыть дело на 10 имей 30 - этож Украина всеткаи

думал, но конкретно ни к чему не пришел. У Вас есть предложения???

думал, но конкретно ни к чему не пришел. У Вас есть предложения???

Скажите , а чем - и занимались ли ,до этой темы ? Или к чему есть предпочтения ? Если это прояснится , тогда возможно поступят предложения к кооперации ........

до этого занимался с товарищем международными перевозками, с нами (у нас) работало 10 человек, дело просуществовало 1,3 года и успешно закрылось из-за отсутствия денежных средств для оформления...всех документов (подробности не целесообразно описывать)
Что касается предпочтений, то рассматриваю все возможные...

Останнє редагування:
Я бы на Вашем месте занялся всем бы и по не многу!
Для начала купил бы земельный участок, желательно в черте города, под частный дом, в хорошем месте, пускай пару лет он постоит, рынок недвижимости в энное колличество раз возрастет, падать уже не будет, дальше некуда, и тысячи 3 оставил, искал бы авто, которые продают по срочному, таких валом, пускай в начале прибыль не колосальная, но зато потом, можно нормальный куш сорвать!

...

Для начала купил бы земельный участок, желательно в черте города, под частный дом, в хорошем месте, пускай пару лет он постоит, рынок недвижимости в энное колличество раз возрастет, падать уже не будет, дальше некуда, и тысячи 3 оставил, искал бы авто, которые продают по срочному, таких валом, пускай в начале прибыль не колосальная, но зато потом, можно нормальный куш сорвать!

Спасибо Вам за предложение, я уже над этим как раз и думаю, пересмотрел множество вариантов и пришел к выводу: на данный момент, практически по всем направлениям, очень большая конкуренция и выйти на прибыльный бизнес очень и очень тяжело даже имея "крышу". В Украине за бизнесом который приносит более чем 100 тыс. дол./год уже смотрит "глаз". Повезло тем, кто начал крутиться в конце 90-х, они сейчас чувствуют себя не плохо ;). Практически единым рентабельным направлением деятельности во все века во все года есть - недвижимость (основатель Мак Дональдз начинал свое большое дело "как недвижимость"). Сейчас рассматриваю вариант по этому направлению деятельности....

Спасибо Вам за предложение, я уже над этим как раз и думаю, пересмотрел множество вариантов и пришел к выводу: на данный момент, практически по всем направлениям, очень большая конкуренция и выйти на прибыльный бизнес очень и очень тяжело даже имея "крышу". В Украине за бизнесом который приносит более чем 100 тыс. дол./год уже смотрит "глаз". Повезло тем, кто начал крутиться в конце 90-х, они сейчас чувствуют себя не плохо ;). Практически единым рентабельным направлением деятельности во все века во все года есть - недвижимость (основатель Мак Дональдз начинал свое большое дело "как недвижимость"). Сейчас рассматриваю вариант по этому направлению деятельности....

Вот-вот... Я бы на Вашем месте так бы и поступил!
а Вы правы, только те, кто в 90е нормально косил бабки, сидять у власти, ну процентов 80 там, а 20 всякий зброд... Так что, удачи Вам в нелегком деле :пиво:

2 Практически единым рентабельным направлением деятельности во все века во все года есть - недвижимость (основатель Мак Дональдз начинал свое большое дело "как недвижимость"). Сейчас рассматриваю вариант по этому направлению деятельности....
===
Интересная логика...
А в недвижимости мало конкуренции? И она сейчас не лежит?
А вот кушать хочется всегда.
Периодически нужно подстригаться, покупать одежду и обувь...
Имхо, то что не закрылось в теч 6-12 мес и есть рентабельным.
А вот некоторые иностранцы говорят, что у нас деньги под ногами валяются.,
это правда?
В Голландии, Франции, Индии, Китае вам легче было бы вести свой бизнес?
У Генри Форда было 3 класса образования. 10 лет по вечерам в сарае после работы он переделывал сенокосилку в автомобиль.
Билл Гейтс бросил универ и начал к ужасу родителей что-то непонятное клепать в гараже...
Может не всё так грустно?

"как бы так ничего не делая заработать побольше?" - как это знакомо. :іржач:

Кстати, не так давно Рада закон приняла, что "громада" (в лице местных властей) "для целей громады" (ну, понятное дело - для кого) может собственность частную превратить в громадскую.
а еще прецедентик один появился, как у мужика признали недействительным право (по наследованию) собственности на землю, которая когда-то числилась для ОСГ..
да и старые нормы о нецелевом использовании не отменялись (и опять же - неиспользование приравняли к нецелевому использованию) ..

так что вкладывайте, вкладывайте... до 2012 у "громады" как раз крупный повод имеется для реприватизации...

"как бы так ничего не делая заработать побольше?" - как это знакомо. :іржач:

Кстати, не так давно Рада закон приняла, что "громада" (в лице местных властей) "для целей громады" (ну, понятное дело - для кого) может собственность частную превратить в громадскую.
а еще прецедентик один появился, как у мужика признали недействительным право (по наследованию) собственности на землю, которая когда-то числилась для ОСГ..
да и старые нормы о нецелевом использовании не отменялись (и опять же - неиспользование приравняли к нецелевому использованию) ..

так что вкладывайте, вкладывайте... до 2012 у "громады" как раз крупный повод имеется для реприватизации...

причем сдесь это??? Если человек хочет бабок, хочет их приструить, то что??? Ты с 15 кусками зелени, далеко не попрешь, тебя крутяки просто раздавят, останешься без бабок вообще! Если в данный момент у кого есть наличные деньги, их как раз вкладывают в недвижимость! У меня знакомый купил за время кризиса 6 квартир 3-х комнатных, за понты, 3 дома частных. Вот теперь вруби мозги и подумай, что выгодно, вложить сейчас и поиметь лаванды, либо начать какое-то дело, оно прогорит, бабки сгорят и все, сидеть ****** палец!?
По юридическим нормам, если частная собственность была приватизированна по всем правилам действующего законодательства Украины, то ни кто и ни когда не заберет!! А то, что было до советских времен, то все понятно, за это все время все поменялось, если ты знаешь все свои конституционные права и знаешь все о недвижимости и частной собственности, то ни кто ниче не заберет! А если ты лопух, тогда заберут все, еще и должен будешь!!!

Лабамут прав . На земельные участки ,выданные под индивидуальное строительство,у государства давно руки чешутся и когда-нибудь добирутся . Во всём мире существуют сроки в которые ты должен уложиться . Если нет - то штрафы . Единственное ,что пока сдерживает карательные порывы - это то что они сами являются крупнейшими землевлодельцами ............ А в трущёбы вкладываться - нет смысла .... И вопрос изначально стоял , о маленьком но прибыльном деле . В поиске форм которого , мечутся сотни миллионов душ , по всему миру ..........

Назад
Зверху Знизу