Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть билет на Depeche Mode 19го, Киев. Попутчицу ищу.

• Автор теми Автор теми dimare
  • Дата створення Дата створення
****ец. Ну это народ по себе судит, скорее всего. Самая обычная ситуация, а тут уже и самоуважение, и потасканность приплели. Днище какое-то. У меня раз тоже было такое еще в студенчестве, что за 3 дня до совместной поездки на концерт в Киев подруга заболела и поехать не смогла. Знакомых поспрашивал, но тоже не срослось. Так бывает, не каждый может за столь короткий срок сорваться и поехать. Кинул клич в универе, нашлась девочка, отлично съездили. Мысли о том, что за билет нужно расплатиться интимом, да и вообще чем-то расплатиться, не было и быть не могло, что за бред.

тут люди подготовлены только пописать. Что там планировать? билеты до киева (интерсити), крайний случай - на машине. Забукиниться. И гуляем. Тут туристы вообще есть? :confused:

Так это и форумная болталка а не BlaBlaCar. Запросто что и нет туристов.

****ец. Ну это народ по себе судит, скорее всего. Самая обычная ситуация, а тут уже и самоуважение, и потасканность приплели. Днище какое-то. У меня раз тоже было такое еще в студенчестве, что за 3 дня до совместной поездки на концерт в Киев подруга заболела и поехать не смогла. Знакомых поспрашивал, но тоже не срослось. Так бывает, не каждый может за столь короткий срок сорваться и поехать. Кинул клич в универе, нашлась девочка, отлично съездили. Мысли о том, что за билет нужно расплатиться интимом, да и вообще чем-то расплатиться, не было и быть не могло, что за бред.

Дно-то оно дно. Но срываться с кем попало в неизвестность, потому что у вас "не могло", тоже не самый удачный вариант.

Беда в том, что популярность Depeche Mode пришлась на начало 90-х. И успевшим его полюбить женщинам уже давно не 20, чтобы быть радым мчаться сломя голову хоть куда, но поближе к Дейву Гаану. Уже важно и куда и с кем.

Классно ты подругу свою поддержал,когда она заболела,приятное сделал-с другой тёлкой на концерт поехал.

Мы не были парой, просто подруга, моя одногруппница на тот момент, поэтому хоть с тремя телками поехал бы, она не возражала бы. Заболела не тяжело (обычный грипп), сидеть возле нее не нужно было, да и было кому если что, с родителями жила тогда. Даже при всем желании, вряд ли бы ее родители допустили кого-то из ее одногруппников у них в квартире за ней ухаживать)) не додумывайте.

Дно-то оно дно. Но срываться с кем попало в неизвестность, потому что у вас "не могло", тоже не самый удачный вариант.

Не-не-не. Дно тут в другом. Что народ однозначно уже решил, что Таниточка за этот сраный билет будет с чуваком спать. Да с какого перепугу то?

Беда в том, что популярность Depeche Mode пришлась на начало 90-х. И успевшим его полюбить женщинам уже давно не 20, чтобы быть радым мчаться сломя голову хоть куда, но поближе к Дейву Гаану. Уже важно и куда и с кем.

Вот именно, что далеко не 20 и сломя голову не помчится. Спишется в личке, встретятся лично, поговорят, обсудят детали и примет решение, ехать или нет. У меня именно такой план действий в голове и рисуется сразу.

Похоже, что вы сами верите в то что пишете )))
Почему то нашлась именно девочка и наверняка достаточно симпатичная ))
Какое "чудесное" везение
А вот когда на ваш клич отзывались парни или страшненькие толстушки, для них билета на концерт не находилась.

Ну соврите что я не права ))

Конечно, верю. Это же со мной происходило. Девочка как девочка, обычная. Билет нашелся для первого отозвавшегося. Вероятность, что отзовётся девочка была крайне высокой, так как у нас на ин. язе с парнями было туго))
Ну а так да, каждому по вере его. Шо туд еще говорить.

Не-не-не. Дно тут в другом. Что народ однозначно уже решил, что Таниточка за этот сраный билет будет с чуваком спать.
Ну дно, конечно.
Вот именно, что далеко не 20 и сломя голову не помчится. Спишется в личке, встретятся лично, поговорят, обсудят детали и примет решение, ехать или нет. У меня именно такой план действий в голове и рисуется сразу.
Нормальный план.
В этом возрасте уже и тыща гривен не должны быть такими деньгами,чтобы не позволить себе при желании самой поехать на Депеш мод.
Разве что цель не поехать на халяву,а завести знакомство с человеком,которому нравится та же музыка.Со знакомствами в этом возрасте у женщин немного сложнее чем у мужчин.

Меряться письками на тему, у кого как со знакомствами, у меня не хватает энтузиазма. Я не статбюро, и не уполномочена от лица всех женщин нести свет истины о простоте женских половых сношений в разные возрастные периоды.
А в том, чтобы кому-то завести знакомство по общим интересам, не вижу ничего ни удивительного ни страшного. Сделали из мухи слона.

как закрыть тему?

In your room. Мой друг фанат депешей говорит что это самая мощная их песня.

Аффтар, надо делать трохы не так.

Нет, за креативность бал тебе начисляется, родил нечто большее чем "познакомлюсь с девушкой".

Однако, мы ж все прекрасно понимаем, што ты ищещь кому б присунуть, а концерт всего лишь предлог.

Такшто неплохо б фотку выложить и пару слов о себе, ну там типа работаю сисадмином, играю в доту, живу с мамой и бабушкой, девственник.

Закрыть тему? Уже поздно. Депеш идет.

Ночной Стамбул, такси. Мост через Босфор 1,5 километра и песня депешей фри лов.

Mtv depeche mode. Это сейчас херню по ТВ показывают а раньше депешей транслировали.

я эту часто включаю

Назад
Зверху Знизу