Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть 1000$ готов вложиться по мелочам

• Автор теми Автор теми monster8
  • Дата створення Дата створення
У меня такое впечатление что тут все прям багачи...

Да не, просто 1к долларов кому-то предлагать... больше на проезд потратят, чем с них выхлопа...

Вот ты б 100к предложил - другой разговор. А 1к есть у каждой первой бабушки на черный день. И даже не 1к...

а 1000$ уже совсем не считается деньгами,и за них уже ничего нельзя купить? у некоторых зарплата 200 $ в месяц...

В том то и весь парадокс, что 1к баксов интересен может быть только людям у которых ЗП 200 баксов. Но если у них ЗП всего 200 баксов, т.е. они ничего не достигли в плане зарабатывание бабок - как они могут заработать и предложить что-ниуть толковое? А те которые могут чето толкове сделать/заработать/предложить - да, для них это не деньги.

А если я спрошу куда вложить 250к мне на этом форуме ответят "в недвижимость". Я уже пробовал. Вот и весь полет фантазии местных бизнесменов.

А собственно, что Вы хотите в плане прироста для ваших 250к?

У меня такое впечатление что тут все прям багачи...
Один батюшка, как-то мне сказал: "Если бесы бесятся, значит ты делаешь все правильно". Не слушай никого. Я тоже, когда-то, начинал с 1000$. Скупал металлолом. У тебя может быть другая тема. Не спрашивай ее у людей. Они не подскажут тебе правильного ответа. Ищи, рой, думай сам ... И найдешь.

С любой суммой можно работать, самое главное не сумма - а голова на плечах, желание по 15 часов работать и тогда можно что-то добиться.

Один батюшка, как-то мне сказал: "Если бесы бесятся, значит ты делаешь все правильно". Не слушай никого. Я тоже, когда-то, начинал с 1000$. Скупал металлолом. У тебя может быть другая тема. Не спрашивай ее у людей. Они не подскажут тебе правильного ответа. Ищи, рой, думай сам ... И найдешь.

Полностью согласен - пробуй, экспериментируй, находи свою нишу и руби бабло.

А собственно, что Вы хотите в плане прироста для ваших 250к?

Я хочу получить ответы и сделать выводы :) Собственно ответы я получил. Деньги в сайты по продаже недвижимости - вложил....

С любой суммой можно работать, самое главное не сумма - а голова на плечах, желание по 15 часов работать и тогда можно что-то добиться.
Если ты будешь работать по 15 часов, то что-то добьется тот, кто дает тебе кредиты, продает тебе оптом товар или сдает в аренду помещения.

Я хочу получить ответы и сделать выводы :) Собственно ответы я получил. Деньги в сайты по продаже недвижимости - вложил....

Я задаю наводящие вопросы. 250 000 долларов в сайты по продаже недвижимости?

Если ты будешь работать по 15 часов, то что-то добьется тот, кто дает тебе кредиты, продает тебе оптом товар или сдает в аренду помещения.
Вы как-то узко мыслите. Объясните почему?

Назад
Зверху Знизу