ТС здай своего продавца травы!
остается лишь по-доброму позавидовать ТСу - хоть кому то сейчас хорошо....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС здай своего продавца травы!
Нет, там же говорится, что насадки сменные, т.е. какую хочешь такую надевай, под настроение, так сказать. "Протяни руку и сорви" [одну насадку и одень другую]

У тс контузия??Сунь свой **** в ее ствол и нажми на курок,пускай она сделает тебе миньет...Из всех особ женского пола никогда не подведет тебя только твоя винтовка.Винтовку люби.
(с)
.Дурные мысли сразу пройдут

Тэлль не знаком с кровавым топором войны просто
Кровавым топором Харьковфорума.![]()
Таак, сейчас позовем еще и Киттихавка и Себастьяна Перейру![]()

Давно уже пора перестать ждать от женщин того, что они (по определению!) не могут тебе дать. Не могут просто потому, что они женщины. О том, как надо любить тебя, как вести себя, любя тебя, что при этом говорить, а главное, о чем молчать – одним словом, о том, «как правильно», знаешь только ты. Они об этом знать не могут, ибо не дано. Большинство мужчин на этом не заморачиваются - они толерантны и с готовностью идут на компромисс. Ты - нет. Это плохо, это невыносимо, это мучительно для тебя самого, но ты - нет.
И хотя виски серебрятся сединой, а количество побывавших в твоих объятиях баб перевалило за полтинник – все равно раз за разом наступаешь на те же грабли.
Любовь тебе, *****?! На хер! Родину люби! Родителей, детей своих люби! Жену, в конце-то концов! (Ну ладно, тут погорячился, согласен - к жене, с которой счастливо живешь много лет, чувство особое, тепло-уютно-родственное, но любовью это нельзя назвать. Уже нельзя.).
И казалось бы: ну какого рожна тебе не хватает? Здоров? Здоров. Силен? Силен. Бобик гавкает? Гавкает. Уважение, власть, деньги - имеются? Имеются. Лет тебе не слишком много? 33 года, великолепный возраст!
Проще надо быть.
Женщина разочарует, собака заболеет чумкой, в гитаре лопнет струна, поведет гриф или перегорят звучки…
Из всех особ женского пола никогда не подведет тебя только твоя винтовка.
В трехлинейке нечему ломаться. Винтовка Мосина образца 1891/30 г.г. сглотнет любой патрон калибра 7,62, будет работать в снегу, в песке в ***ком месиве грязи. Она будет стрелять до тех пор, пока хватит силы в твоих руках – силы, чтобы продернуть затвор, дослав тусклую желтую смерть в патронник.
Винтовка висит на стене и молчит. Винтовка готова к бою в любой момент - протяни руку и сорви! Она завораживающе прекрасна в своей смертоносности. Ты точно знаешь, что холодный металл станет теплым от твоих рук, или раскалится от стрельбы, но ни в коем случае не останется холодным. Все что есть в твоей винтовке, от граненого штыка до стального затыльника приклада - все предельно ясно, функционально, и подчинено единой цели. Она проста, неприхотлива и безотказна. У нее нет прошлого и нет будущего - лишь настоящее «здесь» и настоящее «сейчас». У нее нет иных желаний и предназначений, кроме одного: нести смерть в радиусе трех километров.
У тебя есть другие винтовки – более красивые, более точные, более удобные, более капризные… У тебя есть и будут другие женщины - с аналогичными характеристиками. Пусть все они будут. Это не отменяет главного, основополагающего тезиса.
Винтовку люби.
Винтовка - это праздник! (с)
двух
и то с натяжкой
Томми, у тебя знания - теоретические, а у меня - практические
3200 - это, таксзть, заявленные ТТХ, а не реальные. Из-за этого все эссе по п"зде пошло![]()
Он не так залегендирован![]()
У меня настрел из этой винтовки - больше 1000 выстрелов, и ее ТТХ мне известны как собственная биография!
А ты ее только в музее и видел!
Мы ведь не считаем его штурмовой винтовкой, правда? 
Томми, подпись у тебя какая-то неоднозначная.![]()

Не гони беса, старый!У меня настрел из этой винтовки - больше 1000 выстрелов, и ее ТТХ мне известны как собственная биография!
А ты ее только в музее и видел!
![]()
Автомат Калашникова у меня тоже есть, но он, суть, мужеского рода.Мы ведь не считаем его штурмовой винтовкой, правда?
![]()