Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вы "пролетели" с бюджетом (2011год)

• Автор теми Автор теми Stoik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Если Вы "пролетели" с бюджетом (2011год)

Если Вы не проходите на бюджет и контракт для Вас единственная альтернатива
Сравните наши цены!!!!
Зачем платить больше???
Специальности:
- Экономика предприятия - 6500 грн.
- Международная экономика - 7600 грн.
- Маркетинг - 6500 грн.
- Финансы и кредит - 6500 грн.
- Учет и аудит - 6500 грн.
- Менеджмент - 6500 грн.
- Программная инженерия - 7600 грн.
Факультет экономики и менеджмента ХАИ ждет Вас!
Звоним, спрашиваем тел. (057) 788-48-60

Останнє редагування:
барабашова ждет вас. ***** тратить время а еще и деньги. если не поступил на бюджет знач вышка это не твое. либо будешь бабло и без нее зашибать либо она(вышка, честно проплачаення) тебе ***** не поможет

- Прграммая инженерия - 7600 грн.
Факультет экономики и менеджмента ХАИ ждет Вас!

Факультету экономики и менеджмента ХАИ сначала бы писать без ошибок научиться, а то сиди разбирайся, чё эт за новый вид инженерии за 7600

Ну, описка и ошибка это, как говорят в Одессе, две большие разницы...а что по существу-то???
Цена нормальная, качество подготовки - пройдитесь по харьковским банкам и поинтересуйтесь, что заканчивали работники отдела тех.обеспечения - думаю будете удивлены..

Заканчивал в 2009 году. Тогда профессия ещё называлась программное обеспечение автоматизированных систем. Поступил на 5 курс с дипломом бакалавра другого вуза этой же профессии. Учиться по сравнению со старым вузом было намного сложнее, но и интереснее. За полтора года в ХАИ научился наверное большему, чем за предыдущие 4. Хотя сильно напрягают непрофильные предметы вроде ГО или экономики (это на 5-м курсе!). Много преподавателей с очень серьёзным опытом работы за плечами. Достаточно сказать, что научный руководитель диплома разрабатывал системы управления советских баллистических ракет на хартроне. Хотя конечно есть и случайные люди. В общем кто хочет получить хорошую базу для освоения профессии программиста, тот её получит. Кто хочет просто корочку лучше найти менее задротный вуз - усилий и нервов намного меньше будет стоить.

Заканчивал в 2009 году. Тогда профессия ещё называлась программное обеспечение автоматизированных систем. Поступил на 5 курс с дипломом бакалавра другого вуза этой же профессии. Учиться по сравнению со старым вузом было намного сложнее, но и интереснее. За полтора года в ХАИ научился наверное большему, чем за предыдущие 4. Хотя сильно напрягают непрофильные предметы вроде ГО или экономики (это на 5-м курсе!). Много преподавателей с очень серьёзным опытом работы за плечами. Достаточно сказать, что научный руководитель диплома разрабатывал системы управления советских баллистических ракет на хартроне. Хотя конечно есть и случайные люди. В общем кто хочет получить хорошую базу для освоения профессии программиста, тот её получит. Кто хочет просто корочку лучше найти менее задротный вуз - усилий и нервов намного меньше будет стоить.

зараза, не позорь вуз! СССР нет уже сколько лет? ты чем похвастатьяс решил, что тебе динозавры преподавали? хуже антирекламы и быть не может

зараза, не позорь вуз! СССР нет уже сколько лет? ты чем похвастатьяс решил, что тебе динозавры преподавали? хуже антирекламы и быть не может

СССР то нет, а его ракет всё ещё как огня боятся :) . Тем более Украина даже близко ничего подобного произвести не в состоянии. И те люди, которые такие чудеса делали реально профессионалы, которыми мы должны гордится.

Вкладення

• lcvqugmfu4k9.webp
    lcvqugmfu4k9.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 258
барабашова ждет вас. ***** тратить время а еще и деньги. если не поступил на бюджет знач вышка это не твое. либо будешь бабло и без нее зашибать либо она(вышка, честно проплачаення) тебе ***** не поможет

Я бы так не сказал! Очень часто те, кто начинает хорошо, потом просто разочаровывается в учебе. А кому-то вуз помогает открыть в себе талант.
Но все, конечно, зависит от желания что-то познать.

как студентка выпускного курса данного факультета могу сказать, что наши студенты занимают призовые места на конкурсах, в этом году двое студентов нашего факультета стали стипендиатами конкурса Завтра. Юа (стипендия Пинчука) и т.д.
в общем, те, кто хочет учиться - те учатся и получают знания.

но! если бы вернуть мои 17 лет, я бы не пошла учиться на мою специальность. Или поучилась пару курсов и ушла на заочку. Хотя уже поздно((((

если имеется уже высшее образование специалиста (2 диплома - бакалавр по Маркетингу и специалист в области Интеллектуальной собственности), то есть ли в вашем вузе бюджетные места по специальности Маркетинг, с тем , чтобы получить степень магистра? сколько лет нужно будет отучиться, и какова цена?

Второе высшее - только на контрактной основе

Второе высшее только на контрактной основе, если првое высшее на бюджетной, а это не всегда так.

есть ли в вашем вузе бюджетные места, с тем , чтобы получить степень магистра? сколько лет нужно будет отучиться, и какова цена?
Бюджета нет, есть контракт (дневное) и заочное. Срок обучения - дневное и заочное 1,5 года. Стоимость года обучения: дневное - 9100 грн. за год, заочное - 6000 грн. за год.

Ітак, згідно ст. 4 ЗУ Про вищу освіту "Громадяни України мають право безоплатно здобувати вищу освіту в державних і комунальних вищих навчальних закладах... якщо певний освітньо-кваліфікаційний рівень громадянин здобуває вперше".

а что скажете по поводу этой выдержки из законодательства Украины? как по мне, то получение степени Магистра как раз тот случай приобретения образовательно-квалификационного уровня впервые? Но как я понимаю в реальности, бюджет мне не светит в любом случае? я права?

Второе высшее только на контрактной основе, если првое высшее на бюджетной, а это не всегда так.

в любом случае 2 высшее на контрактной основе, даже если 1 тоже на контрактной

Нда....вот ето цены!! Догоним и обгоним Европу! Ура! :D

как студентка выпускного курса данного факультета могу сказать, что наши студенты занимают призовые места на конкурсах, в этом году двое студентов нашего факультета стали стипендиатами конкурса Завтра. Юа (стипендия Пинчука) и т.д.
в общем, те, кто хочет учиться - те учатся и получают знания.

но! если бы вернуть мои 17 лет, я бы не пошла учиться на мою специальность. Или поучилась пару курсов и ушла на заочку. Хотя уже поздно((((

Эх....где мои 17 лет?? :D:D

Бюджета нет, есть контракт (дневное) и заочное. Срок обучения - дневное и заочное 1,5 года. Стоимость года обучения: дневное - 9100 грн. за год, заочное - 6000 грн. за год.

в хпи заочка в два раза дешевле:confused:

Нафиг надо, за такие деньги можно в Европе отучиться

Назад
Зверху Знизу