Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в метро поприкалываться с плазмой, - это хулиганство?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31212
Если в метро поприкалываться с плазмой, - это хулиганство?

Если с КПК попробовать поуправлять плазменными панелями в метро, ну например выключить ее, или в меню залезть....

....если попалят, что сделают менты?

или я ***:

а) Инфракрасные датчики там заклеены
б) сигнал не добьет
в) замучаюсь подбирать нужный девайс и придется самому обзавестись подобной плазмой, чтобы обучить прогу
г) ничего прикольного, кроме как выключить, с ней не сделаешь....
д) тема - боян
е) ваши варианты :)

просто иногда кумарит заставка с *****астическим паровозиком.....

извините за *****скую тему в столь высокотехнологическом топике :)

ээх... если б на подобных штуках можно было б еще и словечки писать... был бы ваще руль! за метро б не жалко было б и гривну платить при интервалах поездов 7-10 минут... но это уже другая тема.......

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: BelZ
У меня был смарт 3650 и я ставил пульт! Мог с легкостью выключить телевизор, переключить его в Av и он гас...Выключить или громкость не получалось. Писало Недоступно!

• Це лайк!
Реакції: BelZ
А там разве не радио пульты применяются? У тети у моей на такую шнягу радио пульт, по всему дому работает. Точно не ИК.

На м Гагарина чукак стоял (на верно 3650) "клацал", но кроме как включить темный экран с какой-то надписью у него нечего не получилось. А может и получилось, я у ехал не видел, может он ещё что включал.

А ****уху с телефона запустить на экран нельзя?:ламер:

У меня был смарт 3650 и я ставил пульт! Мог с легкостью выключить телевизор, переключить его в Av и он гас...Выключить или громкость не получалось. Писало Недоступно!

У миня айпак 2210, так использую, как пульт ДУ (просто понять принцип, как направлять). И звук, и каналы, и прочее :-)

А там разве не радио пульты применяются? У тети у моей на такую шнягу радио пульт, по всему дому работает. Точно не ИК.

Я не знаю, что у них там, но явно вынесено "в отдельную комнату", чтобы рядовые жители МЕТРО не могли поюзать пульт (не ошибусь, если плазма используется только как монитор для ПК, и питание туда-же выведено)
:-)

2 madmik
Разве что через вай-фай (хотя я не уверен, что тот комп оснащен данной шнягой) :-)

Для управления плазмой в ней всегда есть СОМ порт RS232. Делается все в элементе - подкл. спец. переходник с 232 на 485 и дальше кабель к компу управления. Управляется полностью всем по АТ командам. Там же есть команда на полное блокирование пульта и кнопок на морде :) Дальше вопрос теряет смысл...

Кому интересно, ссылок могу подкинуть. Я тут другим озадачился: нет ли у кого проги для управления плазмой LG через RS232? С меня пиво!

и я хочу попробовать, на 7610 нельзя такого замутить? :)

Вариант б ИМХО не добьет!

• Це лайк!
Реакції: :-]
BelZ сказав(ла):
Вариант б ИМХО не добьет!
Бли я говорю видел как пацан с какого-то телефона (телефон большой наверно 3650) управлял!
Но тв наверно туда не подключено, он только управлял громкостью и включил чёрный экран с какой-то надписью (типа ???-Video), потом я уехали не видел, что он там ещё делал.

в 3650 ТЕХНИЧЕСКИ ВООБЩЕ СЛАБЫЙ ИР ПОРТ...Я давно ставил эту прогу на 6600 и 3650 било не больше 1 метра...100%

Бли я говорю видел как пацан с какого-то телефона (телефон большой наверно 3650) управлял!
Но тв наверно туда не подключено, он только управлял громкостью и включил чёрный экран с какой-то надписью (типа ???-Video), потом я уехали не видел, что он там ещё делал.

блефовал падонак!

2 Lucifier: можно, если найдешь ик-порт на нокии своей :)

3em сказав(ла):
блефовал падонак!
Да нет громкости он прибавил на нём и экран черный сделал. Это месяца два назад было.

Ещё ребята тут сегодня говорили, что 3230 тоже громкость меняет. Они на м Гагарина меняли, с пол года назад.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: :-]
По моему телеку - Посилання видалено модель RZ-42PX10, в инструкции есть коды для управления.
Спасибо.

Я тут другим озадачился: нет ли у кого проги для управления плазмой LG через RS232?
Специализированной не видел.
А терминалка под винды - mtty неплохая.
Попробуй.

Терминалку пробовал, не удобно, надо запоминать коды управления, может можно написать прогу, которая при нажатии на кнопку будет посылать в порт коды управления для нужной плазмы.
Описания спец. проги видел, есть готовая для Панасоника, но скачать нельзя. Есть мысль, что коды управления универсальные, и подходят для любых плазм, мне бы хоть образец найти...

Останнє редагування:
классная идея, кждому по пульту давать чтоб рекламу прокручивать могли

Назад
Зверху Знизу