Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если не дали книгу жалоб, в какую службу обращаться с жалобой?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Если не дали книгу жалоб, в какую службу обращаться с жалобой?

в одном ООО, где нет патента на видном месте, отказались предоставить книгу жалоб. Подскажите, пож, в какую службу обращаться? Чтобы зря всех подряд не беспокоить

управление по защите прав потребителей

спасибо) Я как раз туда и думала.

Можно обратиться в Управление по защите прав потребителей (не путать с Обществом одноименным). Либо, если сильно допекли - в органы прокуратуры с жалобой. Согласно ЗУ "О прокуратуре" они обязаны вашу жалобу рассмотреть и прореагировать. Это более эффективно.

Правильно! Пора заставить людей отвечать за свои поступки

ну нету у меня книги !!! НЕТУ!!! и что ? патента на видном месте :)
вот жеш колупатели ходят. РАБОТАТЬ не дают.

ну нету у меня книги !!! НЕТУ!!! и что ? патента на видном месте :)
вот жеш колупатели ходят. РАБОТАТЬ не дают.
Так купите и повесьте! Колупатели будут ходить и дадут работать. А если Вы такой нервный и на работе, то обязательно заведите книгу, после нескольких записей и штрафов станете выдержаней.

ха несмешите. за отсутствия книги ( и даже уголка покупателя ) штраф 170 грн и то через суд!!!! так что не смешите меня. Вы же юрист и сами это знаете!!!
Вот представь - ты в офисе , работаеш, уголок покупателя - разбил или отдал на реставрацию ( покраску, побелку, поклейку ну вобщем придумай сам ) и к тебе пришол клиент и до разговора с тобой о его юр. вопросе просит : 1)свидетельство гос. регистрации 2)единый 3)разрешение СЭС и пожарников 4) диплом юр.академи и т.д. для того что бы ты проконсультировал по его интересующему вопросу.твои действия? Я ЗАНЯТ? - дайте жалабную книгу ! :) :) или как там бывает с колупателями которым типа что то надо ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу