Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если начальник -гей .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4939
Если начальник -гей .

Встретил знакомого , он рассказал я подахуел !
Их начальник ( мужской коллектив , люди в погонах ) стал себя странно вести в последнее время . Ему лет под 40 неженат , подруги нет , все рассказы о свободном времяпровождении-"мы с пацанами " . Ну это хер с ним к делу не подошьешь . Другое-то плечом как то потрется , то подмигнет как то странно ,то за ******у ущипнет !
Я его видел раньше ( их начальника) еще до этого рассказа -ну страноват показался но не более .Вот думаю может просто задрочки такие ? Как распознать истинного *****а ?
Кто знает , поделитесь !

Распознать *****а очень просто. Они как правило носят синюю форму, фуражку и дубинку или жезл (для ебли в сраку). Встретить их можно где угодно. Как ****а развелось

Это Дулин :yahoo:С ним бороться бесполезно

ТС, займись делом.
какая тебе разница кто куда ебется?
не тебя же он ***** собрался?
З.Ы. медициной давно доказано - гомофобией страдают только латентные гомосеки. Ты один из них?

З.Ы. медициной давно доказано - гомофобией страдают только латентные гомосеки. Ты один из них?
Не-е-е я по этим делам не выступаю ! :)
Каково вот подчиненным ? Как реагировать ? Бить в еблисче -возможно эффективно , но наверняка будут последствия .
Я ж говорю люди в погонах . :увага:

К нам сегодня приходил зоопедонекрофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.

Встретил знакомого , он рассказал я подахуел !
Их начальник ( мужской коллектив , люди в погонах ) стал себя странно вести в последнее время . Ему лет под 40 неженат , подруги нет , все рассказы о свободном времяпровождении-"мы с пацанами " . Ну это хер с ним к делу не подошьешь . Другое-то плечом как то потрется , то подмигнет как то странно ,то за ******у ущипнет !
Я его видел раньше ( их начальника) еще до этого рассказа -ну страноват показался но не более .Вот думаю может просто задрочки такие ? Как распознать истинного *****а ?
Кто знает , поделитесь !

Перестань красные труселя носить...

чёта я ачкую, Славик...

знаю кто тебе может помочь. где-то видел тему тс пидер конкретный, я так понял пахан *****ской, к нему обратись. а вообще-то я бы не рискнулhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=532750 вот она тоесть оно

Это Старт, из раздела ****. Возможно, он как раз тот самый начальник....

ТС, ты таким способом хочешь выявить форумных спецов в анальном вопросе? :D

такие ? Как распознать истинного *****а ?
Кто знает , поделитесь !

Про начальника не знаю. :)
Недавно познакомили с такой вот парочкой-твикс! сразу предупреждаю друзья подруги. :)
Ага, значит первый высокий, стройный симпатичный молодой человек , стильно одет, прическа с гелем, маникюр. В жизни бы не догадалась, но то как он взял сигарету в руки...:rolleyes: выкручивал ее как мог.
Второй - невысокий, коренастый такой, с намеком на плешивость и пивное пузико. Опять же, никогда бы не приняла, возможно из-за отсутствия общения с такими МЧ. :)
А теперь вопрос знатокам - кто из них актив, а кто пассив? ;)

РS Думала на этом мое знакомство и закончится. Ан нет, земля круглая. :D Ехала из дому Черниговским поездом, так они в соседнем купе оказались! узнали :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу