Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужчина качает попу

• Автор теми Автор теми user1234
  • Дата створення Дата створення

user1234

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Если мужчина качает попу

Здравствуйте, у меня довольно необычная ситуация …

Я что называется "подсел" на тренировку попы. И сразу, чтобы пресечь все разговоры о неправильной ориентации скажу, что я человек средних лет, у меня жена и ребенок. А еще советую дочитать до конца, прежде чем делать преждевременные выводы.

Началось все довольно мирно, с разминок, когда сидел возле компьютера. Когда попа затекает, сделаешь пару десятков приседаний и снова за комп. Потихоньку натренировался, начал втягиваться. Стал использовать специальные упражнения для попы (махи ногами назад, потом стал вешать на ноги утяжелители). Экспериментировал.
Когда щупал попу, чувствовал как она наливается силой, как играют мышцы. Очень приятные ощущения. Вообще-то все ощущения здесь являются приятными. И когда тренируешься, и когда потом сидишь, а уставшие мышцы приятно пульсируют. Когда делаю растяжку, очень приятно чувствовать растяжку хорошо поработавших мышц.
Через 2-3 месяца посмотрел на себя в зеркало – попа выросла. Не сказать что оттопыривается и бросается в глаза, но и не сказашь, что сзади плоская поверхность прикрытая джинсовой тканью.
Честно признаюсь, мне лично смотреть на это было приятно, я даже подумал ВАУ. И тут же пришла в голову следующая мысль: "А что дальше ?". До лета еще ого-го и при нынешней интенсивности тренировок я успею ТАК накачать попу, что мне к примеру на пляж нельзя будет выйти не собрав внимания всего "зрительного зала"  Будь я женщиной – нет проблем, но поскольку я мужчина, это может вызвать неоднозначную реакцию окружающих.
Должен сказать, что другие физические упражнения я также выполняю. Отжимания, гантели, пресс – возможно не полный перечень того, что можно было бы делать дома, но все это тоже я использую и причем давно. Пробежки делаю (к сожалению не каждый день). Я научился (именно научился, потому что раньше не умел и не понимал) получать удовольствие от физических упражнений, иначе бы не продолжал тренироваться вот уже более 5 лет.
Однако приятные ощущения от "обычных" упражнений меркнут по сравнению с кайфом, который испытваешь при тренировке ягодиц. В этом случае ты словно накачиваешь организм жизненной энергией, и это проявляет себя в других сферах. Я больше успеваю сделать (потому что делаю все быстрее). Я стал себя ГОРАЗДО лучше чувствовать, стал меньше уставать, всегда хожу упругой быстрой походкой. Мне кажется что даже спать стал меньше хотеть.
Правда мысли стали чаще крутиться о попе. То чувствую ее присутствие, то просто фантазирую о методах дальнейших тренировок (а все тренировки на попу я делаю втайне от окружающих).
А еще это чем-то напоминает медитативные практики. Я словно открыл в себе истоник жизненной энергии и продолжаю его развивать и исследовать.

Я чувствую, что попа у человека – мощный источник жизненной силы. Возможно происходит качественный массаж внутренних органов. возможно активизизуются какие-то энергетические центры – я в этом к сожалению не очень разбираюсь.
Поэтому, если придется бросить это занятие из-за предубеждения, это будет для меня очень жалко и обидно.

И еще немного рассуждений.
Почему например мужчинам так нравятся накачаные женские попки ? Все очень просто – по мускулистой попе мы привыкли подсознательно определять степень ЗДОРОВЬЯ. Женщин это касается в первую очередь, так как других выдающихся мышц у них не наблюдается. Но и мужчины тоже люди и тоже обладают ****огичными атрибутами здоровья. А здоровый человек противоположного пола всегда ****уально привлекателен.
Поэтому считаю, что в обществе сформировалось устойчивое предубеждение против мускулистой мужской попы. В принципе это предубеждение во многом засело и во мне, поэтому во мне и бурлит этот внутренний конфликт, поэтому я и пишу этот пост.

Собственно чего я хотел от уважаемых посетителей форума. Ничего конкретного. Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Приколистам, каламбурщикам и троллям просьба тренироваться в других темах. Я готов к встрече с подобными личностями и не дам испохабить тему.

Подсел ,так уж подсел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)))

Мда, Гугл конечно оперативно работает.
Дело в том что там совсем немного посетителей, поэтому я решил создать тему в более людном месте :)
Кстати и эту тему он успел проиндексировать за 2 часа.

Ну не очень хорошая метода,скушай что нибудь для запора и на унитаз,фигура будет как у еврейского дисантника:клас:

ппц.. шо-то троллятина активизировалась с холодами... :)

чего вы смеетесь! человек дело пишет!, тклуи бесяца видя красивую мужскую накачанную
****!!! :)

я могу посоветовать, так ! пусть автор стает раком, стас ему лоу киков настукивает раз по 50, при ударах об мищци они же (мишци) закаляются и тренеруются ;) в теории после недели тренировок - поджопниками, будет не ****. а :клас: орех!!!:D

Ну не очень хорошая метода,скушай что нибудь для запора и на унитаз,фигура будет как у еврейского дисантника:клас:

Если бы я хотел быть еврейским десантником я бы пошел в еврейские десантники, если был пассивом как тут некоторые предполагают, я бы пошел на гейский сайт и не трепал бы себе и другим нервы. А я обычный человек и меня в первую очередь интересует вопрос улучшения самочувствия. Возможно в некотором роде зациклися на этом вопросе, но как я уже говорил, это обусловлено существенным улучшением самочувствия.
Представьте себе - вот вы например страдаете синдромом хронической усталости, приходите домой, доползаете до кровати и отходите после трудового дня. И вдруг словно стали моложе на 20 лет, избавились от хронических болячек, ум стал острым как в институте, а тело трепещет от предвкушения тренировки.
Как бы вы тогда отнеслись к тому что за это придется заплатить мнением окружающих. Предпочли бы быть "чотким пацаном" ?
Кстати вот это упражнение решило мои проблемы с пищеварением (там идет отличный массаж внутренних органов, причем не сдавливающий а наоборот растягивающий):
Извините ссылки фильтр не пропускает:
ютюб/watch?v=LjHN8NQqU9c&feature=player_detailpage#t=167s

ТС совершенно прав, подробнее тема раскрывается здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постой пол часа в мабу ( киба дачи ), а лучше час...почувствуешь такое напряжение всюду;) кстати при этом напряжении происходит массаж всех внутренних органов, заодно и **** натринеруешь :D

постой пол часа в мабу ( киба дачи ), а лучше час...почувствуешь такое напряжение всюду;) кстати при этом напряжении происходит массаж всех внутренних органов, заодно и **** натринеруешь :D

я смотрю ты в теме тренинга мужской жопы знаток? :D

В принципе все логично, вы тут все друг друга знаете, это мешает вам отнестись к теме хоть чуточку серьезно, потому что боитесь ******* лицом в **** ;)
Юмор очень сильное ******, он может не только уничтожить стоящую идею, целые государства можно уничтожить с помощью юмора.

Ну и если уж пошла битва ссылок (обратите внимание, статьи для мужчин):
bodymap.ру/cardio/luchshie-uprazhneniya-dlya-yagodits

delavie.ру/yagod.htm

menslist.ру/publ-157

Ну и напоследок - с женского сайта, но это как раз то о чем я толкую, о работе с внутренними органами:
ввв.fit4woman.ру/stomach.html
Или скажете, что у мужчин отсутствует желудок, печень, почки и т.д. ?

А еще давайте поставим мысленный эксперимент - предположим вы стоите на пороге смерти (допустим мучительной) и вам говорят качайте **** и будете жить долго и счастливо. Кто выберет смерть ?

Ладно, насчет эксперимента проехали. Так можно большинство в потенциальные ****** записать :)

Вместе с тем, я лично сделок с совестью не заключал. Я по прежнему считаю себя нормальным человеком, который хочет быть здоровым. И хочет доказать (себе в первую очередь), и окружающим, что он нормальный.
Кстати попробовал кабо дачи - сильная штука, минуты не продержался !

Останнє редагування:
А чё вы ржете с троля? У каждого свой путь, вот пойдет чел в баню с хачами, они все борцухи, скрутят его, никакое БИ не поможет, только начинать, а он - оп - **** напряг - и всё! Враг не пройдет! В контексте вышесказанного рекомендую ТС качать еще губы и челюсти!

А чё вы ржете с троля? У каждого свой путь, вот пойдет чел в баню с хачами, они все борцухи, скрутят его, никакое БИ не поможет, только начинать, а он - оп - **** напряг - и всё! Враг не пройдет! В контексте вышесказанного рекомендую ТС качать еще губы и челюсти!

я думаю вид накаченной попы и обьемных накаченных губ их только раззадорит :D

Во даёшь!!!Ты ходишь по улицам и думаешь,что у девушек накачанные попки!!!!!!????
Развею твою фантазию.....Это жир!!!!!Какая жена???!! Если бы ты хоть когда-нибудь прикасался к женской попке,ты бы понял,что это не мышцы! Ты когда-нибудь видел накачанную женскую попку? Открой журнал для качей и посмотри на ******ы культуристок.
"Почему например мужчинам так нравятся накачаные женские попки ?" Ищи всю жизнь ответ на этот вопрос,потому что мужчинам не нравяться накачаные женские попки,как и всё остальное накачанное!!!!!! Выдающиеся мышцы у женщин.....*** я так не ржал,наверное,год. Кстати женская ***** это не накачанные грудные мышцы,а тоже,ты не поверишь,жир!!!!
"Поэтому считаю, что в обществе сформировалось устойчивое предубеждение против мускулистой мужской попы."
Какое нахер предубеждение??? Ты чё не знаешь что девушки заглядываються на мускулистые мужские ягодицы??
Может тебе и не 15 лет,но ты *** даешь.....

Назад
Зверху Знизу