Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если еще кто-то не видел про Гаишников

• Автор теми Автор теми Хатаб
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Если еще кто-то не видел про Гаишников

поучительное видео, как разговаривать с работниками ДАІ

Посилання видалено

Красиво - про суд и прибор это пять с зачетом!!!

А чел нормально подготовился к поездке на море)

Ктонибудь пробывал так права качать в реальной ситуации?

:клас:Супер!!!! Маладца!!!! А гаишник конечно ЧЕРТ!!!!

С ними только так и надо. Сам подумываю установить камеру в машину.

блин надо разговаривать по ситуации. Начинать надо вежливо а если он гонит то тогда и качать права.имхо.

красавЕц! ну это просто есче и гаец не особо злой попался.

Да еще не плохо бы с собой возить КоАП и ПДД

"совесть необъятных размеров" :іржач::іржач::іржач::клас:
гаец реально туп!

:іржач::іржач::іржач::клас:
гаец реально туп!

на первом видео гаец чертила ещё тот,а на втором абсолютно вменяемый мужик,а парень слегка перестарался.Езжу уже давно но на гайцев-козлов нарываюсь нечасто,имхо просто так не останавливают.Пару раз даже реально помогли.:клас:

система, в которой они трудятся гнилая.
поэтому, "хорошие гаишники - в хороших гробах"
помню в 99 году въехал в Киев через Харьковский мост, спросил гаишника как проехать на Проспект Победы, 90/1, меня эскортом с мигалками довезли. может потому что ехал к Владимиру Владимировичу на "Посилання видалено", а может в столице гаишники другого сорта?

Не люблю я этих полицейских,денег не даю как бы они меня не просили))).

А здесь тоже поржать с ГАИров Посилання видалено

наглый украинский гаишник----Вот такие у нас попрошайки

я недавно натолкнулся на сайт Посилання видалено там правда не тока нащи даи но и гиб2д русские

а может в столице гаишники другого сорта?

Везде одинаковые,просто в столице за ними контроля больше.В 2003 остановили меня на полтавском посту (просто проверяли документы) наблюдал картинку: тормозят 41-й москвич (превышение,ехал 65 под знак 50) тип высовывается в окно и спрашивает "шо пан бажае?" гаец отвечает "пан бажае 10 гривень" я акуел :-) это при свидетелях!Москвич уехал раньше меня,даже документы не показал :-)

ага прикольнно, особенно товарищи гаишники которые закончили ХАДИ, имел возможность учится рядом по специальности с ними я на перевозках а они на "организации и безопасности движения", хотя с Гаи мало общего но все стремились, кое кто ушел и что я могу сказать то чему учили в универе не соответствовало даже минимуму требований в гаи, зубреж правил кодексов, а в итоге кто с карманом побольше тот и пробился выше, а законы как не знали так и не знают тока когда конкретно сталкиваются

гг) круто))

Назад
Зверху Знизу