Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка или жена истеричка.

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
могу закатить тебе для разнообразия и молодость вспомню заодно:rolleyes::іржач:

Пол часика на балконе в одних трусселях в целях профилактики, и врятле, дорогая, ты захочешь молодость вспоминать.:rolleyes::D

Пол часика на балконе в одних трусселях в целях профилактики, и врятле, дорогая, ты захочешь молодость вспоминать.:rolleyes::D

хорошо шо ты не мой дорогой,я б за такое отравила...супом:D:D:D это ш надо еще додумаццо женщину на балкон на мороз в одних трусах,злыдня:D

хорошо шо ты не мой дорогой,я б за такое отравила...супом:D:D:D это ш надо еще додумаццо женщину на балкон на мороз в одних трусах,злыдня:D

Солнце мое, это все превентивные меры:rolleyes:, для предотвращения нежелаемых сюрпризов, в виде секаса мозга в не очень удобной позе, в которую вЫ, наши любимые леди, очень уж любите становиться.:клас::D

Солнце мое, это все превентивные меры:rolleyes:, для предотвращения нежелаемых сюрпризов, в виде секаса мозга в не очень удобной позе, в которую вЫ, наши любимые леди, очень уж любите становиться.:клас::D

кажи,я еще послухаю:rolleyes: особенно про любимых ледей мне понарвилось:любов::любов::любов::любов::любов:

расскажите про шото доброехорошее и приятное:rolleyes:

Вы уверены в том, что желаете слушать ту пошлятину?:rolleyes::D

Зы: Приятное не слушать нужно, а чувствовать, полезнее для нервной системы и организма в целом.:клас::D

Вы уверены в том, что желаете слушать ту пошлятину?:rolleyes::D

Зы: Приятное не слушать нужно, а чувствовать, полезнее для нервной системы и организма в целом.:клас::D

ага;)

не с кем:rolleyes: пошла поплачу:D а ты пока ваяй,приду читну и нервы свои расшатанные успакою от такой пичальки;):D

Истерика - это женский способ
развлечься:D

Букв дофигища.... Отправьте истеричку на работу, или не связывайтесь изначально.

Назад
Зверху Знизу