50% off Cursor

Если девушка работала в Турции....

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення

Если девушка едет на работу в отель в Турцию/Грецию/ОАЭ, то она обязательно будет там спать с..

• гостями отеля

Голосів: 3 5.5%
  • гостями и сотрудниками отеля

Голосів: 34 61.8%
  • другой вариант

Голосів: 18 32.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
девушка современная сама себе все позволяет, а что думают современные муЖчины ее все меньше волнует ибо муЖчины мельчают и в прямом, и в переносном смысле... ну, что ж за темы то пошли - какая-то одна погань, когда же вы на себя смотреть будете Сильная половина, что же вы своих женщин совсем не цените

Ну ви даёте! :eek: Как же можно ценить существо, которе спало с турками или арабами? :confused:

Ты сейчас облил грязью половину Болеро, Миста, Радмира. Но на улице будешь смотреть долгим взглядом им вслед.
Плохо конечно, соглашусь.

думаешь, если их кто-то "облил грязью", это что-то изменило в их облике? думаешь до этого они сверкали от чистоты?:D:D:D
там хоть ведрами грязь лей - разве что смоешь присохшее и чище чуток станет...

Когда я знакомлюсь с девушкой, то в первую очередь стараюсь у неё узнать не работала ли она в Турции. Многие этим даже гордятся и сами рассказывают как они там работали "аниматорами" или ещё кем.

Таких девушек я сразу же безжалостно и с презрением прогоняю.

А как поступаете вы в таких случаях?

я уж боюсь представить, с кем спит девушка-кассир в супермаркете...

думаешь, если их кто-то "облил грязью", это что-то изменило в их облике? думаешь до этого они сверкали от чистоты?
там хоть ведрами грязь лей - разве что смоешь присохшее и чище чуток станет...

твой высер ничем не отличается по интеллектуальному содержанию от высера берковаджаз.

то есть, если мама скажем так пару лет назад трахалась с китайцем и негром, то у меня же родной сын или дочь будут похожи на черножопого китайца???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу