Статус: Офлайн
Повідом.: 12097
Повідом.: 12097
Брехло!Не понимаю запойных.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брехло!Не понимаю запойных.

Схуя? Я ж не мент.Брехло!
Если б я имел коня... ?
Да в него хуй войдешь даже при желании. Если в первый день можно нажраться в говно, на второй удастся разве что напиться до вполне умеренного опьянения. А на третий гарантированно будешь от любого бухла нос воротить."Тот еще не жил полной жизнью, кто не знал бедности, любви и войны." © О.Генри.
Хотел бы удариться в запой. Попробовать. Бухаю-то я справно, но в запой - пока никак. Работа, блядь, не позволяет. А было бы славно! Может, отпуск взять на недельку... а лучше на две. А как выходить - кто посоветует толково?
Почему? Если через день на свадьбы ходить - то вот и готовый запой.Это реально какие-то особенности биохимии организма должны быть, чтоб запои стали возможными.
Не выйдет. На второй-третьей свадьбе будешь с омерзением смотреть на бухие рыла и пить только минералку.Почему? Если через день на свадьбы ходить - то вот и готовый запой.
Ему накидал. Конь.Виталька, ты шо, накидался?![]()
...грамм 300-350 чего крепкого -но это нихуя не запой, так как работоспособность от этого не страдает, бухим сильно не становишься и с утра абсолютно нормален по-любому.
Это реально какие-то особенности биохимии организма должны быть, чтоб запои стали возможными.
Та не, Виталька нормальній чувак, хоть и с определенніми отклонениями.Ему накидал. Конь.
Схуя? Я ж не мент.
Та не, Виталька нормальній чувак, хоть и с определенніми отклонениями.