Если б я имел коня... ?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення

Это был бы номер

• если б конь меня имел

Голосів: 0 0.0%
  • я б наверно

• помер

• ТСЕ

Голосів: 8 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
"Тот еще не жил полной жизнью, кто не знал бедности, любви и войны." © О.Генри.
Хотел бы удариться в запой. Попробовать. Бухаю-то я справно, но в запой - пока никак. Работа, блядь, не позволяет. А было бы славно! Может, отпуск взять на недельку... а лучше на две. А как выходить - кто посоветует толково?
Да в него хуй войдешь даже при желании. Если в первый день можно нажраться в говно, на второй удастся разве что напиться до вполне умеренного опьянения. А на третий гарантированно будешь от любого бухла нос воротить.

Ну или можно каждый день вечерком высасывать полтарашку пива или грамм 300-350 чего крепкого -но это нихуя не запой, так как работоспособность от этого не страдает, бухим сильно не становишься и с утра абсолютно нормален по-любому. Да и то через пару недель такой практики организм начнет намекать тебе, что ты уебан и надо бы прекращать. Давление там может подняться, хуй перестанет с утра стоять или еще че произойдет.

Это реально какие-то особенности биохимии организма должны быть, чтоб запои стали возможными.

...грамм 300-350 чего крепкого -но это нихуя не запой, так как работоспособность от этого не страдает, бухим сильно не становишься и с утра абсолютно нормален по-любому.

Это реально какие-то особенности биохимии организма должны быть, чтоб запои стали возможными.

Вот и у меня такая же хуйня. Жаль.

Ему накидал. Конь.

c5f5d704f39a330702.webp

Назад
Зверху Знизу