Если застрял в лифте

Статус: Offline
Повідом.: 38450
Лифт можно открыть только снаружи или с шахты, только сверху. Другого варианта нет. Даже пять ключей в кармане не помогут, не существует замочной скважины. На старых образцах лифтов за полторы секунды открывал двери шахты, но из нутри никогда не получалось, пробовал и не раз.
наверное от конструкции лифта зависит.. сверху нужно поддеть ролик и дверь откроется.. видел однажды как делала это лифтёр. изнутри наверное тоже можно это сделать, главное до ролика этого добраться.

Повідом.: 7450
изнутри наверное тоже можно это сделать,
Думаю не получится. Можно линейкой отрыть ТАЗ, за секунду, ваз08+ за две. Но никогда не получится линейкой отркрыть иномарку. Другая конструкция. В правильном лифте даже лампочка меняется снаружи, т.е. через шахту и потолок.Если сам не застряну, и буду когось доставать, изучу глубже. Сейчас пол подъезда ебнутых бабок, а вторая -съемные.

Снеговик с фейсом кота

Снеговик с фейсом кота
Повідом.: 37150

Афоня_77

Нестандартне звання

Афоня_77

Нестандартне звання
Повідом.: 5874
А я хожу пешком (хотя по правде спускаюсь в лифте,не очень у меня хорошо со спуском), что бы не попасть на откл. электроэнергии
Хотя поднимаюсь 11 этаж, но это же полезно.!

Останнє редагування:
Повідом.: 1252
А я хожу пешком (хотя по правде спускаюсь в лифте,не очень у меня хорошо со спуском), что бы не попасть на откл. электроэнергии
Хотя поднимаюсь 11 этаж, но это же полезно.!
Ну от😀 Я теж пішки, і не тому що корисно, а щоб коли світло відключать, мене в ліфті не було. Ситуація нормалізується - із задоволенням буду їздити і на гору, і вниз. Тим паче у мене поверх майже як у Вас - 10.

Повідом.: 9921
Ну от😀 Я теж пішки, і не тому що корисно, а щоб коли світло відключать, мене в ліфті не було. Ситуація нормалізується - із задоволенням буду їздити і на гору, і вниз. Тим паче у мене поверх майже як у Вас - 10.
… я бы тоже не рисковала, если бы не обстоятельства, вернее - собака…

Повідом.: 1511
В телеге попадалась инфа, что за вчера застряло около 150 человек. Не приведи Господь конечно, но какой алгоритм действия? Связи по кнопке может и не быть, по мобиле куда звонить? Через сколько реально приедут и достанут без Светы? У кого-то есть опыт?
подожди хотя бы полчаса. потом если торопишься открывай. но так ты сломаешь двери. еще в некоторых лифтах в двери вверху есть дырка там можно что то подцепить тогда дверь откроется

подожди хотя бы полчаса. потом если торопишься открывай. но так ты сломаешь двери. еще в некоторых лифтах в двери вверху есть дырка там можно что то подцепить тогда дверь откроется
«
В Киеве патрульные помогли спасти мужчину, упавшего в лифтовую шахту. Об этом сообщили в столичной полиции.

Инцидент произошел на днях на проспекте Николая Бажана.

Прибыв на место происшествия, инспекторы выяснили, что мужчина спускался на лифте, когда исчез свет из-за аварийного отключения. Следовательно, лифт остановился между третьим и четвертым этажом. Мужчина пытался самостоятельно выбраться, но по неосторожности упал в шахту лифта….»
«Ранее падение в шахту лифта закончилось трагедией. В Каменском Днепропетровской области погиб 86-летний местный житель. Он упал с высоты четвертого этажа в шахту лифта и погиб.»

Повідом.: 15638
Не надо жалеть тех, кто застрял в лифте.
Спускаюсь на первый этаж, перед лифтом молодая парочка, лет по 20.
Я им:
- Вы рискуете, а вдруг свет выключат? Придётся сидеть в темноте.
Ответ:
- спасибо. Мы вас услышали. И зашли в лифт.

Статус: Online
Повідом.: 43709
если вы боитесь застрять в лифте , то что тогда вы делаете в Харькове? С таким же успехом вам по голове могут дать на лестнице, или сами упасть на ней.Чего переживаете, в первые дни войны приезжали службы спасения, сейчас лифтеры вон на тачках дорогих катаются по району.

Повідом.: 9558
А кто сейчас главный по лифтам - Сучий пёс?

Повідом.: 12055
Не надо жалеть тех, кто застрял в лифте.
Спускаюсь на первый этаж, перед лифтом молодая парочка, лет по 20.
Я им:
- Вы рискуете, а вдруг свет выключат? Придётся сидеть в темноте.
Ответ:
- спасибо. Мы вас услышали. И зашли в лифт.
Довольно вежливые молодые люди .Не оскорбили ,не на грубили ,не угрожали
Ездить или нет лифтом это дело лично каждого.Застрять же можно всегда если ваш лифт не идеальный

Я Вас зрозумів. Мабуть великий собака. Тоді, так - особливо, якщо високий поверх.
Собака- золотистый ретривер, не маленький, хоть и похудевший … да и этаж не такой уж высокий … 4-й, но и мне уж далеко не 17-ть, и даже не 30-ть….)) Да и он, когда оседает, уже в два раза больше весит, да еще и упирается и лапами не передвигает … короче, мне тяжело … Вчера вечером зашли в темный подъезд, только к лифту подошли, включили свет. Лифт нажала, открылся сразу. Я постояла и… зайти так и не решилась … Собак это не понял и устроил забастовку - пришлось тащить до ступенек и переставлять сначала передние лапы, потом задние и ногами зад ему подпирать… Домой поднялась вся взмыленная… и так каждый день по несколько раз….Один положительный момент.- с такой физзарядкой не поправишься ))

Повідом.: 8325
В телеге попадалась инфа, что за вчера застряло около 150 человек. Не приведи Господь конечно, но какой алгоритм действия? Связи по кнопке может и не быть, по мобиле куда звонить? Через сколько реально приедут и достанут без Светы? У кого-то есть опыт?
Я в лифте поставил табуретку, под ней ведёрко и пара пакетов.
Ребенок потом доложил цветные мелки :))

хорошо что у вас крепкое здоровье. А сумки или воду на 10 этаж тоже по лестнице носите?
Набираю воду в 20 л баклаги. Вызываю лифт, загружаю, отправля наверх, там жена вытаскивает из лифта. А сам пешочком по лестнице. И полезно и безопасно.
Русские свинособаки в любой момент могут жахнуть ещё.....

Зверху Знизу