не знаю, как ему это предложить?
Ну так пизда то чешеться, разодрала небось уже всю маникюром-то
Что значит без обязателств ?
просто лубовница? Сделал дела гульай смела корочи
Как мужик может плоха относитса к такому? Мужик же ето мужик
просто лубовница? Сделал дела гульай смела корочи
Как мужик может плоха относитса к такому? Мужик же ето мужик
тоже верно... я шота вобще не слышал про существование особей мужского пола которые были бы против секса без обязательств
без обязательств
снова блядская тема... та что ж это такое...
Сбылась мечта идиотки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить.ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение?Ну и как всегда... Флудите на здоровье
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает.:
две реакции - либо обрадуется, либо насторожится.Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение?
Ну шо там ТС? Жива? Я сегодня по дороге на работу одну "У" еле объехалон мой инструктор по вождению
Если Вам девушка предложит секс без обязательств?
Сбылась мечта идиотки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить.ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение?Ну и как всегда... Флудите на здоровье
Гавно вопрос, прокатывает. Иногда надо же невинно перепихнуться. Тем более что харьковчанки самые раскрепощенные в постели. Статистика безжалостна.
где и кто эта добрая женщина?
вот
ты готов?
ладно... признаюсь... он мой инструктор по вождению... ты считаешь, данная ситуация применима?
А ты прям боишься что он тебе вставит и тут же с членом руку предложит?
Ебись на здоровье, мужиков секс без обязательств никогда еще не смущал