Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если Вам девушка предложит секс без обязательств?

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что Вы ответите девушке на предложение заняться сексом без обязательств?

• Для порядка поламаюсь, а потом соглашусь...

Голосів: 71 25.7%
  • Убегу быстрее, чем она договорит последнюю фразу...

Голосів: 13 4.7%
  • Тут же завалю ее на месте и побыстрее исполню просьбу - пока она не передумала...

Голосів: 124 44.9%
  • Спрошу у нее "мадам, а увас все в порядке?" и сведу весь разговор ук шутке...

Голосів: 51 18.5%
  • В грубой форме пошлю ее подальше...

Голосів: 17 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Статус: Offline
Повідом.: 241
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сбылась мечта идиотки.... до меня дошло, что мне нужно в жизни. Я не хочу серьезных отношений и не хочу видить своего МЧ каждый день. Я просто хочу изредка встречаться при обоюдном согласии и желании. И есть даже мужчинка на примете. Без бизнеса, но... чем то он меня задел... Можете начинать хохмить. :D ну и теперь главная проблема... Понятное дело, что если бы не было проблемы, то не было бы и этой темы ;)
Дело в том, что мой претендент вероятно меня "боится" и первым шагов не предпринимает. Мужчины дайте совет девушке. Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее, но серьезные отношения меня не интересуют. Как он может отреагировать на столь прозрачное предложение? :D Ну и как всегда... Флудите на здоровье :пиво:

Без бизнеса, но чем-то задел... неужели такое бывает... опизденеть... у него машина есть? отстрочи ему прямо там...

какого черта мне не предлагают? де таких шмароебок искать?

Гавно вопрос, прокатывает. Иногда надо же невинно перепихнуться. Тем более что харьковчанки самые раскрепощенные в постели. Статистика безжалостна.

Гавно вопрос, прокатывает. Иногда надо же невинно перепихнуться. Тем более что харьковчанки самые раскрепощенные в постели. Статистика безжалостна.

Так я хотела бы ни на один раз...

Как бы мне так ему прозрачно намекнуть, что я бы не против с ним встретиться за чашечкой кофе или еще чего погорячее,
Ну что ж ты так? целый процесс подготовки в одно предложение зажать хочешь. Так ничего хорошего не выйдет. В общем приглашай пацана на кофе, раза три, и в разговоре, рассказывая о погоде, давай понять, чего твоей душе угодно, и желательно в третьем лице, типа не он тебе интересен, а "вот если б был такой и т.д". То есть пусть парень чуть таки помается, заслужит так сказать доверие. Ценить лучше будет, да и дольше.
А скажешь прямо, будет третий сорт, так, пользование без учета твоих желаний и интересов. Как то так, кратко.:D

ну допустим ситуация такая.... у него есть девушка...

:DПри чем здесь девушка?
Вы не догадывались что парни бывают по настроению тоже?не?
не согласны ебаться просто так?!?

Ну так сама ему и предложи кофе попить, если он такой непонятливый :D:D:D

на рюмку кофе:Dисправь:D:D:D

Ну что ж ты так? целый процесс подготовки в одно предложение зажать хочешь. Так ничего хорошего не выйдет. В общем приглашай пацана на кофе, раза три, и в разговоре, рассказывая о погоде, давай понять, чего твоей душе угодно, и желательно в третьем лице, типа не он тебе интересен, а "вот если б был такой и т.д". То есть пусть парень чуть таки помается, заслужит так сказать доверие. Ценить лучше будет, да и дольше.
А скажешь прямо, будет третий сорт, так, пользование без учета твоих желаний и интересов. Как то так, кратко.:D

умненько. пожалуй, возьму на заметку твой совет :пиво:

Назад
Зверху Знизу