Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Наличка означет наличніе деньги.
Так я тебя спрашиваю, в чем ты считаешь проблема с наличкой. Когда платят тебе или ты платишь и как по твоему это может быть связано с блокировками накладных, у них астральная связь?

Я после поста про налоговіе накладніе подумал как минимум про ТОВ.
А там для операций с наличкой должна быть касса, учет, кассовый аппарат, фискальные чеки и прочий бухгалтерский матан.
Собсно 90% этим морочиться не хотят и просто ведут две бухгалитерии.
И это давно стало нормой.
Вот я и спрашиваю, у тебя ВСЕ в белую, или есть отчетность для налоговой и реальный учет.

Я после поста про налоговіе накладніе подумал как минимум про ТОВ.
А там для операций с наличкой должна быть касса, учет, кассовый аппарат, фискальные чеки и прочий бухгалтерский матан.
Собсно 90% этим морочиться не хотят и просто ведут две бухгалитерии.
И это давно стало нормой.
Вот я и спрашиваю, у тебя ВСЕ в белую, или есть отчетность для налоговой и реальный учет.
Естественно, ТОВ я нашим государством открыть ФОП с НДС - это мягко говоря охуительный риск.
Бухгалтерский учет, который ведется для государства имеет мало общего с реальностью. Особенно у мелких предприятий.
Для операций с наличкой есть ФОП. У меня слишком маленькое предприятие, чтобы держать штат бухгалтеров и юристов для нормального функционирования и всей этой хрени.

Кстати, ситуация сама по себе отличная иллюстрация моих слов. Государство борется с серыми схемами, а люди, ну вот упрямо не хотят работать нормально. Лучше пойдут платить решалам.
Я тебе уже говорил про снижения в рейтинге Doing Bussiness с 71 до 150 - это факт. Ведение бизнеса постоянно усложняется, чтобы любой пидор-чиновник мог по надуманной причине заблокировать предприятие и потом все "решать" через фирмочки. И это единственная причина, почему у нас так плохо с бизнесом. Ты полностью проигнорировал тот факт, что бизнесу системно ухудшаются условия работы. Это делает госаппарат.
Что же насчет блокирования накладных.
Понимаешь, любое дерьмо, которое делает госаппарат ты почему-то готов оправдать "плохим народом", который активно уебует в Польшу и уже создал там 90 тысяч предприятий. И в Польше почему-то никто не мешает им работать, не придумывает всей этой хуйни, опускающую страну в рейтинге "дуинг бизнес" до самого дна.
Обьяснения такому только два: либо наши люди волшебным образом становятся хорошими сразу после пересаечения границы, либо ты долбоеб, который упрямо защищает совершенно неадекватный госаппарат. Но зачем это тебе? Ты ж вроде не политрук.

Назад
Зверху Знизу