Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Та конечно, лучше родить ребенка и пусть его улица воспитывает или еще лучше в дет. дом отдать, зато ни в коем случае не ******* его в зародыше - это же преступление.
Отказаться от своего ребенка - не меньшее преступление чем ********. По сути я это разцениваю как замедленное ********.

Самый правильный путь - предохранятся. Чтобы такие самки не размножались.

А вот рожать детей, которых не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания - это ни разу не преступление. Спросите у любого, который вырос в подворотне, хотел бы он родиться если бы у него был выбор?
Я спрашивал. Один мой знакомый, средний бизнесмен, был в свое время брошен подобной "женщиной". Я как то задавал вопрос. Ее он все равно... не любит, нет, но все равно ждал ее долго. Надеялся что она прийдет. Сейчас жена, дети. Детей очень любит. Хорошая жена.
Правда вырос в детском доме. Не в подворотне.
Так вот, он как то сказал, а могла и аборт сделать. Больше я на эту тему с ним не общался.

А да, друг в другом городе не так давно общался с бывшей женой высокопоставленного начальника. У нее 7 абортов. И ни одного ребенка. По слухам, была та еще стерва. Поездила по миру, многое видела. Сейчас пошла паровозиком за мужем. Женщина под 50 лет. Выглядит отлично. Так вот, друг когда ее допрашивал, сказал что единственное о чем она сожалеет - так это о том, что тогда сделала первый аборт. Впереди у нее 7 лет тюрьмы. Имущества уже нет. Выйдет старухой. А была такой же дерзкой и уверенной хозяйкой судьбы. Жизнь штука сложная...

Что у женщин заложено? Плодиться аки кроликам? - Читай ответ от CtrlZeta
Самые большие мозги были и самок динозавров :клас:

А вы, видимо, не знаете что ни один из средств контрацепции не дает 100й гарантии. И таки всякое бывает, о том, как так получается писали выше, потрудитесь перечитать, если вы не осведомлены.
Ой как все красиво получается, никто и не виноват, это контрацептивы подвели. И аборт "вынужденное" дело, ничего страшного в этом нет. Перечитайте еще раз мое сообщение: если знаешь что не потянешь ребенка, принимай меры, не можешь - не ****айся.

Что у женщин заложено? Плодиться аки кроликам? - Читай ответ от CtrlZeta
Слишком низко мыслите, все на уровне инстинктов.

Я же и говорю - печалька...

А вот мнение Скифа я разделяю:клас:

нее, они не переводятся :dead:
тему прокрутить на пару страниц назад религия не позволяет?

>>вот, положим, двое предохранялись. целенаправленно. *********** порвался (про качество вот не надо, ога?), постинор сбойнул (прежде чем сказать "не может быть!" -- читайте инструкцию). дальше что, учитывая, что дети -- категорически вне планов? тетеньке бежать рожать, ибо "не умеет предохраняться -- значит, должна саночки (с) возить"?

ваше решение ситуации?
уточню: "категорически вне планов" -- значит, КАТЕГОРИЧЕСКИ. хотите причин -- будут причины. пока их перечислять не вижу смысла.

Ой как все красиво получается, никто и не виноват, это контрацептивы подвели. И аборт "вынужденное" дело, ничего страшного в этом нет. Перечитайте еще раз мое сообщение: если знаешь что не потянешь ребенка, принимай меры, не можешь - не ****айся.

Я просто уверенна, что ты готова "потянуть" количество детей, равное количеству половых актов. Вот просто не сомневаюсь ни капельки. Оленьки настолько суровы...

Вот видно что человека не подводил "случай", ну дай Бог чтоб и не подвёл....

Слишком низко мыслите, все на уровне инстинктов.
Интересно, на каком же уровне мыслят те, кто плодят не задумываясь :confused:

А да, друг в другом городе не так давно общался с бывшей женой высокопоставленного начальника. У нее 7 абортов. И ни одного ребенка. По слухам, была та еще стерва. Поездила по миру, многое видела. Сейчас пошла паровозиком за мужем. Женщина под 50 лет. Выглядит отлично. Так вот, друг когда ее допрашивал, сказал что единственное о чем она сожалеет - так это о том, что тогда сделала первый аборт. Впереди у нее 7 лет тюрьмы. Имущества уже нет. Выйдет старухой. А была такой же дерзкой и уверенной хозяйкой судьбы. Жизнь штука сложная...

А вот хорошо бы, если бы она выводок малолетних высокопоставленничков оставила на попечение государства перед тем, как сесть. Она выходит из тюрьмы старухой, а они ее с караваем встречають. То-то бы жызнь проще стала, да.

"легко давать советы, другим, но не себе" (с), и все же рожать.

Та конечно, лучше родить ребенка и пусть его улица воспитывает или еще лучше в дет. дом отдать, зато ни в коем случае не ******* его в зародыше - это же преступление. А вот рожать детей, которых не можешь не то что на ноги поставить, а дать элементарного воспитания - это ни разу не преступление. Спросите у любого, который вырос в подворотне, хотел бы он родиться если бы у него был выбор?

Зачем? Когда в той подворотне какой-нибудь тип отнимет мобилу и портмоне или нассыт в углу подъезда, на форуме появится тема, где все, выступающие против абортов и за мораль, будут вопить о том, КАКАЯ **** ВОСПИТАЛА ЭТИХ ****ОВ, совершенно не стесняясь в выражениях, и, одновременно забывая о той самой морали.

Как то неприятно читать, ведь вы же женщины, в вас природой заложено, вам дано... эх... печалька

Отчего-то мне не верится, что вы мать-героиня. Почему? Вы же - женщина и вас это заложено природой!

Я думаю вы СА можете сделать себе такую футболку и гордится.
Назвать ее "Я убила своего ребенка. И что?"
:cranky:накой мне это? я не делала абортов никогда. и у меня есть ребенок (можете поумиляться, сюси-пуси. дада, я молодая мамочка:D) но, видимо, насколько могу судить, мне еще пока не отшибло мозг на этой почве.
СА, ваша ирония в виде "давайте поплачем" выглядит печально. Я не вижу ни одного повода для гордости (которая так и прет из ваших сообщений)
Как то неприятно читать, ведь вы же женщины, в вас природой заложено, вам дано... эх... печалька
о, фак....:рл: еще одна

А вот хорошо бы, если бы она выводок малолетних высокопоставленничков оставила на попечение государства перед тем, как сесть. Она выходит из тюрьмы старухой, а они ее с караваем встречають. То-то бы жызнь проще стала, да.
50 - 20 =30
Простые расчеты:confused:

А так она выйдет никому не нужной. И нищей. Хотя не думаю, что вас трогает ее судьба. Меня - например - не волнует. И как там писал популярный писатель:"Мне нечего будет сказать вам возле святого Михаила"

оральным ****ом занимайтесь, что бы аборты не делать потом.

Конечно вести!!!
По моему мнению (и мнение это я никому не навязываю!) просто не надо со всеми подряд вести эту самую половую жизнь.
Понимаю, у мужчин, как у самцов инстинкт: покрыть как можно больше самок. У женщин (самок, соответственно) природа заложила иной инстинкт: самка ищет самого лучшего (сильного и т.д.) самца. Но зачем в этом поиске массово пропускать мужчин через свою постель?
Мужчины предлагают выбор. Женщины выбирают.
Поэтому девушка, избрав наиболее подходящего для себя мужчину, с ним же и занимается ****ом (конечно, предохраняются). У пары близкие, доверительные отношения. И если она забеременела, а они (пара) ещё "не готовы", при таком варианте взаимоотношений они очень хорошо подумают и о своих отношениях (их развитии), и о том, готовы ли они ***** своего ребёнка, и нужны ли им эти взаимоотношения вообще.

Я извиняюсь, но это мрак... Нежелательного ребенка можно заполучить и от постоянного партнера, за которым замужем уже много лет. При чем тут массовый пропуск, барышня?
Не надо уводить разговор в дебри флуда. Вы рассказывали, что для предохранения нужно ДУМАТЬ. Так вот, меня интересует вопрос не как пара будет обдумывать, что делать с плодом, а что нужно ДУМАТЬ для 100% предотвращения появления данного плода.
Давайте четко и конкретно на примерах и с цитатами. А то я тоже могу пораспинаться про разнообразие отношений и мнений, только *** эта инфа нужна в принципе, если есть конкретный вопрос.

А бывает еще хуже!когда парень убеждает тебя в том, что хочет ребенка,жениться и т.д.Ну а когда наступает "момент истины" то смотрит на тебя с паникой, в глазах только один вопрос:"и что же теперь делать???" и в итоге ведет тебя в больницу...

аргумент *****, чес лово:yahoo: Рожай, и все тут. А дальше херн не валялся:yahoo:а я то думаю, отчего младенцев в мусорных бачках находят, в роддомах оставляют, в больницы они поступают с травмами разных степеней тяжести от рук любящих родителей, или с повреждениями внутренних органов, потому что родители, опять таки любящие ясень пень, им в молоко водку подливали ну чисто ради здорового сну. А то все саночки... Ну зато аборты не сделали, молодцы. Ага. Честь им хвала и низкий поклон

кстати,вы ж тут сами недавно и упоминали о ненадежности средств защиты. А че делать-то так и не сказали, если катались по правильному, по аккуратному, но каталка подвела. А саночки нежеланные шо капец, ну прям никак не хочется их возить, эти ваши саночки. Что делать?

Мне чуть больше 37, мужу 46, вместе 22 года. Дeти взрoслые, внуку годик. И я ни одного раза не "залетала". Дети запланированные, желанные, любимые. Как-то все по-аккуратному было. Так что передо мной не было вопроса аборта. Я в этом плане счастливая. А вот таких ******ей, которые рожают и выбрасывают детей в баки, я бы подвешивала бы вниз головой и пока не здохнут. Ну ладно, залетела, родила, не можешь воспитать ребенка, отдай его в дом малютки, пусть обретет семью, но вот так жестоко поступать с невинными младенцами - я ж уже написала,что с такими делать надо.

Т.е. родить и растить нелюбимого ребенка в нищите и ненависти за потраченное время- это охрененно ответственно, а принять решение избавиться от нежелательного плода - это безответственно?

если у вас нелюбимый ребенок, чем он лично виноват? А как можно с нелюбимым человеком вообще о ребенке думать? Значит, когда любовью занимались, то мужчина был любим, а когда от него получился ребенок - мужчину резко разлюбили?

Лучше жить в нищете в детстве, чем не жить вообще. А еще лучше думать до, а не после.Называйте своими именами вещи - а желание ***** своего ребенка, из-за эгоистических побуждений - конечно же нормально для аморальной эгоистки. А что же, ведь с ребенком нужно себя ограничивать и о боже мой, фигура же испортится.

А еще лучше думать до, а не после./QUOTE] а еще лучше думать во время и желательно головой, которая у нормального человека всегда на плечах, а не за плечами.

Вот вы уже стопятидесятая умница в этой теме, которая утверждает, что если думать, то беременность не наступит. Но может быть вы будете первой, которая конкретно объяснит - как и что именно нужно думать, чтоб сработало? А то от остальных мы этого так и не добились, а очень хотелось...

вот что я нашла. Чтоб не забеременеть и избежать аборта
Все давно знают как вреден аборт для женского организма, но мало кто знает, что нежелательной беременности можно избежать с помощью заговоров и заклинаний. Ниже привожу их для того, чтобы женщины смогли сохранить свое здоровье.
Чтобы не забеременеть Читают вечером перед брачной постелью три раза: "Мать мы моя, вечерняя звезда, жалуюсь я на тебя. На 12 девиц, 12 плодовиц. Чтоб не плодили и не породили. Ключ в море, замок в рот. Аминь. Аминь. Аминь".

Чтоб женщина не забеременела (Заговор для мужа)
Мужчина читает на зажженную свечку и трижды продевает горящую свечу через свое обручальное кольцо. Делают это раз в три месяца. Оберег действует только три месяца, поэтому следует его повторять заново. Читают после заката.
"Камень не родит, вода не горит. Аминь".

Дает бесплодие (от беременности)
Чтоб сделать бесплодие (разрушить семя), ищут сухое женское дерево, закапывают под его корни тряпку с женскими кровями, со словами: "Какой кровью рожаю, той кровью и разрушаю. Как это древо без плода и семени, так и я без бремени". Через три года проделать заново.

Предохранение от беременности
Собирают в булку примерно 30 г менструальной крови, накопленной в течении 3 месяцев, и закрывают пробкой. Затем тайно зарывают эту бутылку в сухую землю на глубину 45 см (лучше где-нибудь в сарае, в песок). Пока бутылка будет находиться в земле, женщина не забеременеет. Но если женщина захочет иметь детей, то ей необходимо откопать и вылить содержимое в воду (пруд, озеро, ручей). Вызывание месячных (заговор, чтоб не прибегать к аборту)
Если у женщины задержка кровей, пусть возьмет семена перекати-поля, которые и для других дел неплохо иметь в запасе. Кладут щепотку семян в носовой платочек, завязывают их узелком, этот узелок прячут в трусы и так идут до первого перекрестка от дома. На перекрестке этот узелок сжигают, проговаривая трижды: "Что в штанах принесла, то на перекрестке сожгла. Аминь". Затем уходят, не оглядываясь.

Возможно, вам это покажется странным, но я действительно не понимаю: как ребёнок, зачатый в любви, может быть нежелательным?

аленушка, я 10000000 раз поддерживаю ваше мнение!!

а если влюбленным по 18-20 лет

значит, когда Этим заниматься - они взрослыми себя считали, а когда получилось дите, они еще маленькие? Я в 16 с хвостиком стала мамой, мужу на то время было почти 25. как только мы узнали, что ждем ребенка, мы рассписались. и слава богу, что я после первого через год с небольшим родила второго. Ну что тут страшного? Зато в мои чуть за 35 я уже бабушка почти годовалого внучка.

Что за бред!?
Головой надо думать, а не в короткой юбке по подворотням шляться, тогда и изнасилований никаких не будет. Нормальная женщина с нормальным воспитанием не попадет в такую ситуацию просто потому что головой думает. А не жопой крутит.

сто пудов ты прав!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу