Wegerass
W
- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Это он Вам сказал?))
А все эти чёрные PR-роликм невидимки наверное клепают, не имеющие к нему никакого отношения.
2й - 100%.
Мы выбираем Президента, а не того, кто не будет Президентом. Поэтому надо рисовать на бюллетене то, что вам подсказывает пролетарская совесть.
Не клонируй, да не клонируемым будешь.
Хули ты меня в клоны определил?
Я здесь уже больше 10 лет.
Какие черные PR-ролики??? Приведи пример.
Это разные вещи. В медиапространстве зеля доминирует. И его слуга - это отложенное зомбирование.
А фальсификаций не было.
Времена меняются.
Кто то же должен противостоять нашествию добрых, вежливых и культурных порохоботов
Да, это мой ник 2008 года и все это знают.
и помнят - всегда топил за власть, в том числе и за януковича!
Если бы ему противостоял кандидат классический проукраинский кандидат с четкими планами, то этого бы и не было.
Порох так цепляется за власть, что аж не попытался нигде устроить фальсификации
Не желание выбирать из 2х евреев себе власть на голову, это нормальная реакция здорового человека.Вот реально, не хочу НИ Зеленского, НИ Порошенко.
таки совет от еврея)))Шмуэль_Розенцвайн сказав(ла):Не желание выбирать из 2х евреев себе власть на голову, это нормальная реакция здорового человека.
Это, как раз, понятно. Девушку можно через недельку и послать. Сложнее послать Родину.Ты что, девушку себе выбираешь?
Сейчас решается, как ты будешь следующие пять лет жить.
Сейчас нужна стабильность, и движение в сторону Европы и НАТО. Вазелин приведет в страну олигархов поможет россиянам уничтожить Украину. Олигархи начнут выкачивать из Украины деньги и ресурсы а россияне тем временем добьют страну окончательно.
А куда потом денешься ты? У тебя есть куда бежать? Вот у бени и вазелина есть.
А ты думаешь если на улице кто то за кандидатов что то скажет, его в наручники и в кутузку? Форум - не считается СМИ, можно писать всё что модеры позволят.Кстати, интересно, агитировать в день выборов за конкретного кандидата низ-зя, а против обоих можно?