Ну а за что, например, судили генерала Назарова? Игнорировал сообщения разведки, что вокруг аэропорта врагом уже развернуто ПВО, и послал незащищенный транспорт с десантниками на убой.
Чем отличается приказ главнокомандующего отправить корабли на превосходящие силы врага? Ну да, матросы не разбились, а попали в плен. Но, с другой стороны, Назаров такое вытворил просто из халатности и генеральского дол...изма. А Порошенко могут приписать корыстный интерес - ввод ВП и попытка сорвать выборы. Очень возможно, что и его дело попадет в суды после неизбежного поражения во втором туре.
здаеться , що волають портить бюлетень - прихильники люли , щоб зирвати вибори .
Тест на дебильность ты прошел успешно. Результат положительный.. Поздравляю!
Это ощущение..Фундаментальное понятие, которое не надо обосновывать.)) Читаешь и видно, что человек - глупый..
ты видать зрадойобВот реально, не хочу НИ Зеленского, НИ Порошенко.
Вот реально, не хочу НИ Зеленского, НИ Порошенко.
Шо робить?
Курс давно +- устаканился, последние пару лет всё с ним норм.
Курс гривны искусственно поддерживается по крайней мере последние пол года. Об этом однозначно свидетельствует то, что в течении этого периода промышленное производство в Украине падает.
Тест на дебильность ты прошел успешно. Результат положительный.. Поздравляю!
3. Проголосовать за того, кого не хочу капельку меньше?
Курс гривны искусственно поддерживается по крайней мере последние пол года. Об этом однозначно свидетельствует то, что в течении этого периода промышленное производство в Украине падает.
Ему больше повезло, ты никогда умным не был
Из: Luxembourg
Та похуй на него мне напеки
За то ты скромняга такой
Если бы ему противостоял кандидат классический проукраинский кандидат с четкими планами, то этого бы и не было.Так а нахуй он нужен?
Такое агрессивное цепляние за власть, это ненормальное явление.
Боязнь потерять корону, влияние, боязнь своего личного будущего без своей власти.
Если б он реально хотел добра Украине, сделать что-то хорошое и доброе, то он бы так показательно не цеплялся за власть. Плюнул бы, сказал, ну не хотят люди изменений, то не хотят, ну и хер с ним, пусть варятся в том, что хотят.
И еще, пусть занимается тем же самым без Президентской короны, пусть помогает новой команде реформировать страну. Пусть ездит по странам с делегациями. Только не царьком.
С регистрацией 09.04.2019 года
Порох так цепляется за власть, что аж не попытался нигде устроить фальсификации
Если бы ему противостоял кандидат классический проукраинский кандидат с четкими планами, то этого бы и не было.
Порох так цепляется за власть, что аж не попытался нигде устроить фальсификации
Это разные вещи. В медиапространстве зеля доминирует. И его слуга - это отложенное зомбирование.Это он Вам сказал?))
А все эти чёрные PR-роликм невидимки наверное клепают, не имеющие к нему никакого отношения.