Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если правильно заварить МИВИНУ она вредная?

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Реєстрація: 31.03.2006
Повідом.: 569
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #1
Если правильно заварить МИВИНУ она вредная?

Может кто-то работал на заводе «Мивина» или что-то слышал? А то вот обхожу её в супермаркете стороной, а иногда хочется эту вермишельку купить. ням ням. Уж очень она вкусная. И пюре у них вкусное. А вот вредно или полезно не знаю?!
P.S. поиском пользовался. Тем не нашёл. Может уже поднимали вопрос.Если кто знает дайте ссылку.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #2
А как правильно заваривают Мивину?
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #3
Я когда-то давно почти полгода ее брал на работу: в банку пол-литровую засыпал эту самую вермишель, резал туда кусочками ветчину, и т.п., клал кусочек сливочного масла, а на работе все это только заливал кипятком и обедал :)
Так ни разу не помер, помнится.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #4
Спасибо mocrosoft за Жизненный опыт.
2 y-f2006 : заварить как написано сзади. Кипятком и 3 минуты подождать.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #5
Я после работы на Мивине, где то год не мог ее есть, потом попустило...
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #6
это съедобная еда. никто не травился.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #7
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #8
Кажеться,все люди,которые работали в общепите,потом не могут что-то есть)))))
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #9
Я слышал что НИ В КОЕМ случае нельзя использовать масло которое идет с Мивиной. Оно вроде бы не то что не подсолнечниковое а вообще не масло! Я его всегда выкидываю а кладу или сливочное или подсолнечное.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #10
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #11
Я после работы на Мивине, где то год не мог ее есть, потом попустило...

Если в курсе дела - так поясни расширенно.
А то - ляпнул и свалил!

Я слышал что НИ В КОЕМ случае нельзя использовать масло которое идет с Мивиной. Оно вроде бы не то что не подсолнечниковое а вообще не масло! Я его всегда выкидываю а кладу или сливочное или подсолнечное.

Там пальмовое вроде. Не вредное и не полезное.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #12
Я слышал что НИ В КОЕМ случае нельзя использовать масло которое идет с Мивиной. Оно вроде бы не то что не подсолнечниковое а вообще не масло! Я его всегда выкидываю а кладу или сливочное или подсолнечное.

Да, в процессе приготовления используется пальмовое масло. Пакетик ты можешь выкинуть, но обжаривается вермишель все равно на нем.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #13
ааа теперь буду знать что пальмовое.Может из за этого она такая вкусная. Обычная лапша не так как мивина, может потому что не обжаренная?
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #14
Не, ну если спеть над ней "Хавву Нагилу" во время запарки, думаю, тоже намного хуже не будет ;)
А если еще и помешать ее сначала 100 раз в правую сторону, затем 100 раз в левую сторону, вкус становиться просто райским:D
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #15
y-f2006 расскажи что вредного в ней?
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #16
я её обычно сырую хаваю!Вкусно!)))ещё лед 8 назад попробывал сырую,она тогда стоила 30 коп.на базаре можно было купить по 25 коп.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #17
Это не еда, это шлак, как и все то, что продается как "еда быстрого приготовления". Когда-то она была даже вкусной, но потом вкус поменялся, нездоровый какой-то стал, подмучивало потом после нее. Какая цена, такое и качество.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #18
Мивина-полуфабрикат, а они все вредные для организма!) Нужно натуральную пищу принимать.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #19
Не буду утверждать но масло это вроде не очень полезно( везли его из Таиланда в брикетах) на вкус херьня редкая, к тому же на старом производстве его использовали по кругу( отработку заливали в общий котел со свежим) по крайней мере раньше так было. И еще технологи-вьетнамцы засыпали какой то белый порошок, якобы для того чтобы сильно не выпаривалось. Сразу предупреждаю что я не технолог и это всего лишь мои наблюдения.
 
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • #20
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн, рамён) — это специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы.
В опросе общественного мнения в Японии, проведённом в 2000 г., лапшу быстрого приготовления назвали главным японским изобретением XX века. Караоке поставили на второе место, а компакт-диск — лишь на пятое.

Первоначально лапша быстрого приготовления позиционировалась как дорогостоящий эксклюзивный продукт. Она стоила примерно в 6 раз дороже, чем традиционные разновидности лапши соба и удон. Сейчас это один из самых дешёвых продуктов. По состоянию на 2008 год, пакет лапши стоит в США и Канаде около 25 центов[источник?], лапша в чашке стоит от 50 центов до доллара.
 
Назад
Зверху Знизу