Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Ведь возвращается вечером домой? любит? подарки покупает? ублажает и ценит?
если возвращается домой, не означает что он любит. То же самое про подарки и цветы.... Как по мне, то лучше не покупает подарков, но будет честен, а замыливание глаз подарками, никак не говорит о любви...

а это что приоритет для вас?)))
...как мало вам надо...

вот знаешь, любит - это для меня приоритет. Всё остальное - наносное, придуманное.
И мне странно, что именно это осталось незамеченным, а заметили только красивые слова, подарки и прочую ерунду.
Матрица восприятия, однако :D

Матрица восприятия, однако
да с восприятием у меня все ок,может у вас с изложением что-то не так?

любит - это для меня приоритет.
еще надо понимать:кто и что вкладывает в понятие:ЛЮБИТ.

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

Простить можно, но забыть - не получится.

То что делается в несознанке и по большой любви - можно понять и простить... А вот если человек намеренно причиняет душевную боль - сразу до свидания! Но с пониманием и прощением - на душевных инвалидов не обижаюсь)))

Я согласна с тем,что если тебе изменили,то всегда простишь ну в том случае если ну правда любишь больше чем себя и всех взятых))))и то если человек очень любит изменяет только в крайних случаях,я знаю только 2(либо он пьяный,либо он поругался с девушкой да и в добавок еще пьяный)жди не предвиденных обстоятельств и на утра объяснение,что я во все не хотел(ла)....

Я согласна с тем,что если тебе изменили,то всегда простишь ну в том случае если ну правда любишь больше чем себя и всех взятых))))и то если человек очень любит изменяет только в крайних случаях,я знаю только 2(либо он пьяный,либо он поругался с девушкой да и в добавок еще пьяный)жди не предвиденных обстоятельств и на утра объяснение,что я во все не хотел(ла)....

лучше уж как-нибудь без объяснений по-тихоньку :D

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

Не простила измену.В ходе истории было и предательство и обман,унижения...*** мне такой человек рядом!!! А любовь проходит быстро после такого;)

эта фраза приминается к глупым или бытовым ошибкам, но не больше, если человек гнилой смысл его прощать? при чём тут это? после предательства сразу разочарование, значит любил не этого человека а придуманный образ.

100%:клас::клас::клас:

Все зависит от того как предавший тебя человек будет реагировать на всю сложившуюся ситуацию.
Если не покается,не будет просить прощения и не покажет что именно ваши отношения для него важны и заслуживают еще одного шанса- то однозначно прощать мириться с таким не стоит. Ведь пострадавшей стороне нужна хоть какая-то компенсация душевных страданий. А если тому, кто предал или обидел все равно как теперь будет - то лично бы я рассматривала это просто как повод для того чтобы растаться.

Ну если изменяет-значит вы ему не нужны. А зачем вы с человеком, которому вы не нужны. Может ваше счастье совсем рядом, зачем прощать, понимать.пусть это он кается и будет жалеть о том, что сделал, когда поймет что потерял

не знаю. Слава Богу в таких ситуациях не была(пока по крайней мере). точно ответить не смогу. Но мне кажется, если б сама была не верна, то простила бы, а если он мне изменит и я не буду "грешна", то простить будет Очень трудно.

Если человек действительно любит, то простит все. В душе быть может останется глубокая рана или многочисленные дырки от вбитых гвоздей, но все равно простит. Может даже жизненная модель кардинально поменяется, прощение останется.

классно об это *********** Кэт пишет))) рекомендую)))

Как по мне, то лучше не покупает подарков, но будет честен, а замыливание глаз подарками, никак не говорит о любви...
Каждый вечер пересказывает свои переживания с другими? Максимальная честность:)

не знаю. Слава Богу в таких ситуациях не была(пока по крайней мере). точно ответить не смогу. Но мне кажется, если б сама была не верна, то простила бы, а если он мне изменит и я не буду "грешна", то простить будет Очень трудно.
Отсюда вывод: для сохранения семьи грешить нужно обоим и как можно чаще:D

**** с другими, скрытые мысли о других, ложь, измена - это уже предательство. О какой тут любви говорить. Привычка, страх остаться одной... некоторые так и думают что это любовь и простят...
лучше глаза открывать пошире)))

Назад
Зверху Знизу